바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 부산광역시 20.09.06 14:54 답글 신고
    세훈씨가 누구인가요?
  • 레벨 소장 지산맨 20.09.06 15:04 답글 신고
    ch2709요--히틀러 .김일성 찬양 -아동 성애자
  • 레벨 중사 1 불타는홍삼 20.09.06 18:07 답글 신고
    바늘구멍이죠 인맥없으면 전혀틀린말은 아닌대영
  • 레벨 대장 ch2709 20.09.07 00:15 답글 신고
    명답
  • 레벨 원사 3 CEO의발 20.09.08 09:49 답글 신고
    바늘구멍 아닙니다^^
    하지만 면접은 엄격히 봅니다^^
  • 레벨 일병 우리들의맹세 20.09.06 22:51 답글 신고
    혹시 홈페이지가 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?? 이런쪽으로는 제가 잘몰라서요
    안그래도 시내버스하는 동료가 부산쪽에 관심있다고 해서 한번 보여주려고요.. 저도 조금 생각은 하고 있지만...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 우리들의맹세 20.09.07 00:36 신고
    아.. 검색해보니 나오네요
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 버스붕붕 20.09.06 23:41 답글 신고
    계시는곳 최연소가 몇살이신가요 ? ... 경력있어도
    나이가 안되면 안될것같은데...
  • 레벨 중사 2 시나조선 20.09.07 16:11 답글 신고
    ceo의 발님 회사도 젊은 사람들 있어요 우리회사에도 제일 어린 동생이 31살이네요
  • 레벨 원사 3 아모르파리 20.09.07 23:18 답글 신고
    저희29살 최연소 입사했습니다
  • 레벨 원사 3 CEO의발 20.09.08 09:47 답글 신고
    영도 유한여객에 아마 최연소 승무원이 계실텐데요
    울 회사는 84년생이 젤 어리네요^^
  • 레벨 중사 1 배포금지 20.09.21 00:49 답글 신고
    다른건 몰라도 20대는 인맥?
  • 레벨 중사 1 facebook 20.09.07 09:17 답글 신고
    지인없으면 회사를 잘 골라 넣어야되죠
  • 레벨 원사 3 CEO의발 20.09.08 09:46 답글 신고
    제 말이 그 말입니다.
    근데 이젠 그것도 옛말이 되어갑니다^^
  • 레벨 원사 3 학생의발 20.09.07 23:10 답글 신고
    부산은 좀 어때요?
    이번 태풍에 피해가 없으시길...
    연속 2개를 부산경남이 타격을 받아서 걱정입니다
  • 레벨 원사 3 CEO의발 20.09.08 09:45 답글 신고
    생각보다 괜찮습니다^^
    아직 감차도 없고
    달라진거라면 손님이 예전같지 않다는거^^
    잘 지내시죠?
  • 레벨 일병 우리들의맹세 20.09.08 20:28 답글 신고
    그런데 채용공고에 있는 회사가 전부 시내버스회사인가요?? 마을버스도 있는건지?? 업체수가 되게 많네요.. 마을버스랑 시내버스 급여도 다르겠죠?
  • 레벨 원사 3 CEO의발 20.09.09 22:30 답글 신고
    조합홈피에는 시내버스만 올라옵니다
  • 레벨 훈련병 운쨩 20.09.14 04:36 답글 신고
    대학교 무기계약직 버스운전은 경력인정안해주곘죠?
  • 레벨 원사 3 CEO의발 20.09.16 10:19 답글 신고
    네 영업용만 인정해줍니다
  • 레벨 이등병 겨울잠꾸러기 20.10.03 20:35 답글 신고
    쪽지확인좀 부탁드려요
  • 레벨 원사 3 CEO의발 20.10.19 18:08 답글 신고
    확인했어요^^
  • 레벨 훈련병 혀누장작 21.06.15 15:20 답글 신고
    안녕하세요 시간이 많이 지나 보실진 모르겠지만 현재 29살 버스기사가 하고싶은 청년입니다. 현재는 사회복지사로 일을 하고 있는데요. 지금 일이 너무 재미도 없고 적성에 맞지 않아 버스기사에 눈을 돌리게 되었습니다. 대형면허는 군에서 대형차량 운전병으로 경력 쌓은걸로 15년에 취득했습니다. 이번달 말에 버스운전자격증 시험도 보러 가고 가스교육?도 온라인으로 듣고 수료증도 준비해 뒀습니다. 버스 자격시험 치기전에 마을버스 모집공고를 보고 있는데 구하는 데가 잘 안보이더라구요. 현재 광안리쪽 거주중인데 근처 마을버스 회사에 전화해서 기사를 구하는지 물어보면 될까요? 그리고 경력이 아예 없는데도 마을버스로 취업가능할지... 괜찮은 마을버스 회사있다면 추천도 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.06.17 19:48 답글 신고
    쪽지 보냈습니다.^^
  • 레벨 훈련병 투히트 21.09.03 13:05 답글 신고
    안녕하세요 CEO의발님 시내버스 관련 글 읽고 몇가지 질문이 있는데 혹시 쪽지 드려도 될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장