바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 타이거팔 20.10.18 15:59 답글 신고
    최소 70점 이상 중에서 모집인원의 150퍼센트라고 명시되어 있어요. 즉 상대평가이죠. 3분기땐 85점 컷, 4분기 땐 90점 컷 되더라도 모집인원의 150퍼센트 이상이 달성된것이겠죠
  • 레벨 원사 3 령혼 20.10.19 09:27 답글 신고
    하 그 문구를 제대로 못봤네요
  • 레벨 상사 1 보옥숭아차 20.10.18 16:14 답글 신고
    깨끗하고 3년되야 90점...그래도 다음분기때 좀많이 모집하고 하면 85점컷안나올까요 전회차 대비 인원이 너무적게뽑음..
  • 레벨 원사 3 령혼 20.10.19 09:27 답글 신고
    80점이라 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 까치9 20.10.18 16:29 답글 신고
    저도 85점 3분기때는 합격했는데 4분기는 불합격입니다. 내년중에는 85점 합격할수있을지....
  • 레벨 원사 3 령혼 20.10.19 09:28 답글 신고
    3분기때 입사를 못하면 4분기때 다시 컷트라인에 들어가야 하는거죠?
  • 레벨 일병 까치9 20.10.19 11:29 신고
    네 매분기마다 접수해야합니다.
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.10.18 18:31 답글 신고
    그다음 회사에 개별로 지원해서 합격을 해야합니다...
  • 레벨 원사 3 령혼 20.10.19 09:28 답글 신고
    네 알고 있습니다
    전 회사보다 1차가 문제 입니다
  • 레벨 병장 안녕하새우 20.10.18 19:11 답글 신고
    합격해도 회사별로 추가서류심사 붙어야하고 면접보고 테스트까지 하는거 같더라구요.이번 1차는 됬는데 너무 돌아다녀야해서 접수 안하려구요
  • 레벨 원사 3 령혼 20.10.19 09:29 답글 신고
    전 1차가 문제지 2차는 이미 얘기가 되어있어서요
  • 레벨 상사 2 여래신장 20.10.18 21:47 답글 신고
    솔직히 서울이 핫한 이유를 잘 모르겠습니다. 집이 서울이라 경기도에서 버스를 몰아본 적은 없지만..일하는데 있어서 경기가 편하지 않아요? 급여차이도 별로 없는걸로 아는데..
  • 레벨 하사 1 진보수 20.10.19 08:51 답글 신고
    요즘 경기도 더블없어서 급여차이 클거에요. 더블 있어도 불만 없어도 불만인거죠
  • 레벨 원사 3 령혼 20.10.19 09:29 답글 신고
    중형 쌓고 대형 쌓는 기간에다가 격일제랑 출퇴근 거리가 문제네요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.10.20 06:51 답글 신고
    근무갯수와 연봉 비교해보셨나요?
    실수령액의 차이보다 근무강도의 차이? 크자나요 ㅡㅡ
    사고시 부당해고?차이도 크고요 ㅇ.-
  • 레벨 중위 1 장스 20.10.19 06:18 답글 신고
    경쟁률이 10대1이라더만요...
  • 레벨 원사 3 령혼 20.10.19 09:30 답글 신고
    깝깝하네요
  • 레벨 상사 2 서기입니다 20.10.19 12:11 답글 신고
    버스 경력만 보는게 아니라
    노란색 영업용 차량 경력 전부다 본다는게 사실 일까요?
  • 레벨 원사 3 령혼 20.10.19 13:22 답글 신고
    네 노란색만 보더라고요
    하얀색 인정 안됨요
  • 레벨 중위 1 장스 20.10.19 21:25 신고
    @령혼 조합에 전화통화했었는데.. 다른 영업용 경력 안쳐준다고 하네요.. 오로지 버스 영업용 이력만 해준다고합니다. 문자 받고서 바로 전화해서 엄청 퍼부었네요..
  • 레벨 중사 1 불타는홍삼 20.10.19 18:30 답글 신고
    자이제 마을버스에서 구른뒤에 기사한테 300요구해도 줘야됩니다 ㅋㅋㅋ 경찰서가면 경기도가서 평생해야됩니다
  • 레벨 하사 2 흰둥이베라 20.10.19 21:46 답글 신고
    당황스러울것 까지야...
    어느정도 높아질거라 예상 되는부분이 많았습니다.
    공항버스는 언제 정상화될줄도 모르고
    고속버스또한 형편이 많이 어렵죠.
    경기도 시내버스또한 운행적자로 감차하는판에
    그나마 정상적인 서울시내가 가장 안정적이니 높아진듯 보입니다. 코로나가 끝나야 모든게
    제자리로 가지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장