바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 X1상남자 20.11.21 14:17 답글 신고
    야이 씨부럴새끼들아 못지나가면 다시 빠져나가서 해결을 봐야지 저리 진출로를 쳐막고있는게 정상이가? 승용차 겨우 한대 아슬아슬하게 지나가지는데. 이러니 욕쳐먹지 씨부럴새끼들
    답글 3
  • 레벨 대위 3 무균살균 20.11.20 21:03 답글 신고
    ?
  • 레벨 하사 2 명치부장관 20.11.20 21:29 답글 신고
    높이제한때문에 못들어가서 정차하고 통화중인듯?
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.11.20 22:55 답글 신고
    여기한표
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 20.11.21 15:21 신고
    @직장인의발 222
  • 레벨 일병 우리들의맹세 20.11.21 00:01 답글 신고
    높이는 좀 애매한거같고 좌회전해서 저길들어갈수없을거같은데요..
  • 레벨 훈련병 참세 20.11.21 11:09 답글 신고
    딱 봐도 높이제한 때문에못가는것 같은데 미치놈이라니 병ㅇ같은놈
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.11.21 13:50 답글 신고
    사정이있어서 서있겠지요
    못지나가는것도 아니고..
    그걸 빵빵거리고..
    욕하고..

높이 4.2미터 지나갈수있나..?
  • 레벨 중장 X1상남자 20.11.21 14:17 답글 신고
    야이 씨부럴새끼들아 못지나가면 다시 빠져나가서 해결을 봐야지 저리 진출로를 쳐막고있는게 정상이가? 승용차 겨우 한대 아슬아슬하게 지나가지는데. 이러니 욕쳐먹지 씨부럴새끼들
  • 레벨 병장 간판떨어져 20.11.22 02:47 답글 신고
    니가운전을 못하네ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.11.22 11:31 신고
    버스도 지나가겠구만..
    닉네임보니 bmw X1 작은차타도 지나가기 힘드셨어요..?

트레일러 운전자가 큰 잘못을 했네요.
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 20.11.22 14:10 답글 신고
    얘 이거 지 편안들어준다고 열받아보네ㅋㅋㅋ무조건 깔라고 하지 말고 생각해보고 올려바ㅋㅋ욕부터 오지게 하는거보니 낮술에 열좀 받았구만
  • 레벨 대위 1 ABS15347 20.11.21 17:30 답글 신고
    수안리 가는길이네요 ㅋㅋ 컨테이너가 저길들어가기는 드물어요.. 본도로 계속가면 중앙고속도로지선 올리려다가 차가 고장난듯.. 컨테이너가 더앞으로가면 통행에 지장없는데..
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 20.11.21 19:17 답글 신고
    처박구 보험처릴 하든지
    차세우고 뭐 하는 짓거리냐고 현피를 하던지
    신고를 하던지,,할일이지
    별 오만간짓을 다하고 다니네

빵빵거리는거도 보니 조만간 뉴스에 나올 인물이구만
  • 레벨 중령 2 야동감독 20.11.22 00:04 답글 신고
    비상등이라도 좀 켜두지
  • 레벨 대위 3 무균살균 20.11.22 01:18 답글 신고
    다음에는 그냥 박아버리세요!ㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 20.11.22 02:29 답글 신고
    4.2미터인데 저 트레일러가 4.2보다 높지 않은듯................높이가 아닌 꺾을 각이 안나와서 그럴지도
  • 레벨 병장 간판떨어져 20.11.22 02:47 답글 신고
    전형적인 찐따새끼네 ㅋ ㅋ 내려서 물어보던지 욕을하던지ㅋㅋ 좆도 쳐맞을까봐 보배에올리나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.11.22 07:41 답글 신고
    지나가게끔 피해주고서있는데 경적 길게 누르는이유 아는 분??
  • 레벨 병장 그것도모르냐병신아 20.11.22 08:33 답글 신고
    내려서 말하기는 쫄아서 못하겠고 뭔가 객기는 부려보고 싶어서 그러는거겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 20.11.22 11:16 답글 신고
    좆밥새끼들 존나 씨부리네 ㅋㅋ 마 내 운동20년했다 무에타이3년하고
  • 레벨 일병 포도요정 20.11.23 13:51 답글 신고
    안물
  • 레벨 병장 항상겸손하자 20.11.23 20:48 답글 신고
    무에타이 3년.... 나도 학창시절 운동부로 유도 생활 했지만 그런 경력 함부로 얘기하지마세요
  • 레벨 원사 2 Genty 20.11.23 23:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 보면 닉값 전혀 못하네ㅋ
  • 레벨 병장 김민준해병 20.11.25 15:12 답글 신고
    존니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 20.11.22 14:11 답글 신고
    이름:
    주소:
    전번:
    자신있게 까
  • 레벨 상사 1 보베똥줄 20.11.22 15:24 답글 신고
    풋~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 1 직장인의발 20.11.22 19:30 답글 신고
    머하는거같냐해서 대답해줬더만 욕처박는 인성보소 ㅋㅋ
    운동오래해서 머리가 근육됐는가 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 20.11.23 00:02 답글 신고
    이건 또 뭐여~~~
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.11.24 12:31 답글 신고
    충분히 지나갈수 있도록 갓길로 차를 최대한 붙였네요.
  • 레벨 병장 김민준해병 20.11.25 15:11 답글 신고
    이런.ㄱㅈ밥을 봣나. ㅋㅋ 아..배 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 20.12.03 19:04 답글 신고
    덤프치아죽
  • 레벨 중사 3 병신을보면웃는다 20.12.27 08:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장