바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 everclean 21.03.06 05:27 답글 신고
    달려있다보니 사람인지라 아예 신경을 안쓸수는 없게 되더라구요,100점받을려고 스트레스받으면서까지는 안하고 그렇다고 꼴등도 쫌 그렇고..월 점수 나오는거 보면 거의 중간만 합니다
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.03.06 10:55 신고
    @everclean /> 중간정도면 더더욱 편하게!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 21.03.05 15:56 답글 신고
    이거 경기 버스에도 답시다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 everclean 21.03.06 05:28 답글 신고
    공공버스는 모르겠지만 일반 경기버스는 회사에서 반대하지 않을까요?탕수 줄어들테니
  • 레벨 중사 1 불타는홍삼 21.03.05 21:37 답글 신고
    군포운수 취직하시면 자동고득점입니다
  • 레벨 대령 1 everclean 21.03.06 05:29 답글 신고
    근데 너무 천천히 다녀도 점수 안오르던데요 ㅋㅋ적당히 밟아주고 탄력을 올려야 오르더라구요
  • 레벨 하사 3 꼴똥 21.03.12 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5531 말씀하신건가요?가끔 잘가던데요
  • 레벨 원사 3 멋있지요 21.03.05 23:51 답글 신고
    조지고 다녀도 안까지는 차량이 있고 안조지고 다녀도 겁나게 까지는 차량이 있네요.
    타회사 노선 한번 타봤는데 RPM 2천넘어가도 점수 안까짐...급출발해도 안까짐...
    노선이 길어서 그런지 테너지 조작한거 같더군요. 아 급가속해도 안까짐...
    그 노선은 뭘 해야 까지는지 궁금할정도..
  • 레벨 대령 1 everclean 21.03.06 05:29 답글 신고
    어떤차는 막밟고댕겨도 90점대 나오고 어떤차는 알셀 살짝만 밟아도 급출발뜨고..복불봅입니다
  • 레벨 소령 2 라이빠 21.03.06 00:00 답글 신고
    다 알고 갔으면서 왜 투덜이세요?

맞추시 싫음 그냥 시내타면 끝나는것을
  • 레벨 대령 1 everclean 21.03.06 05:30 답글 신고
    모르고 왔는데요?그리고 시내버스인데요
  • 레벨 일병 김블쏜 21.03.06 09:07 답글 신고
    입사하신지 얼마 안되셨나봐요. 테너지 같은거 신경쓰시고... 서울시내 입사 축하드려요.
  • 레벨 대령 1 everclean 21.03.06 11:59 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 하사 2 흰둥이베라 21.03.07 01:55 답글 신고
    여유있게 다니다보면 100점 나옴니다
    울회사 평균 99점 이에요.
  • 레벨 상사 2 여래신장 21.03.09 12:58 답글 신고
    어차피 테너지는 서울시 평가항목에 없습니다. 사고 민원 모니터 요 3가지가 가장 중요하죠.
  • 레벨 중사 1 불타는홍삼 21.03.29 04:07 답글 신고
    있어요... 보조금주든대영
  • 레벨 하사 3 꼴똥 21.03.12 20:12 답글 신고
    저는 테너지 신경질나서 신경안쓰고 SP라 이것저것타서요 찬찬히가는 노선탈때 거의95점이상으로 달리고 빨리가는노선 타면 거의70점 되고 그래요 어짜피 한달평균치 80점 미만아니면 사무실서 말안하더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장