바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 HTRAC 21.08.04 23:51 답글 신고
    쫌있는걸로아는데여 인터네셔널인가 거기서 정식수입해서
    지금은 안하고 고속도로에서 간간히보여요

전 여러번봤네요~
  • 레벨 대장 ch2709 21.08.05 00:24 답글 신고
    http://youtu.be/gD-bo9blpTc
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.08.05 06:45 답글 신고
    한국실정에 별로라고들하는데요 저어기 전방 시골읍내같은데 60트럭에 포달고 뭐달고 잘돌아댕깁니다 잘타고 다니시는분들은 잘타고다니세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 까페네베 21.08.05 12:58 신고
    @로또1등당첨목표
    앞사바리 고장나면 견인하는 렉카차 중에 나비스타 있던데요. 포항견인??
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.08.05 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    저도 밭솥트레일러달고 몇번 돌아댕겼네요 ㅎㅎ
    거긴 다니는길만 한차선일뿐,하역지는 겁나 넓네요 ㅋ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.08.06 20:11 신고
    @다시칸 그것도 운전 베테랑도아닌 20대초반 갓 대형차 운전대잡은 애들이요
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.08.05 09:56 답글 신고
    군ㄴ 정비병 출신입니다 제가근무할떄 12대 60이 전부 미제였습니다. ㅎㅎ68년식이나70년식
  • 레벨 원사 3 령혼 21.08.05 10:40 답글 신고
    얼마전 다산에서도 주행하는 나비스타 봤어요
  • 레벨 원사 3 반단 21.08.07 20:40 답글 신고
    제원상 축간거리는 국산차와 별차이가 안나는데 핸들이 조금돌아가서 그런거 같아요. 거기다 캡오버 트럭들은 좁은데서는 벽에 5센치도 안되게 붙혔다가 움직이는데 그렇게 절대 못하죠.
  • 레벨 대위 2 비1상 21.08.09 13:50 답글 신고
    정식 수입 한다고 나왔었어요.
    보닛 튀어나온 트럭을 안 만드는 이유가 국내에서 차주들한테 외면 당해서에요

현대에서 리베로 1톤 나왔다가 보닛 튀어나온만큼 적재함 줄어들고 골목에서 회전반경 커서 불편하다고 외면 받아서 단종됬다고 하던데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장