바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 성실과근면 19.12.13 23:52 답글 신고
    지금에 비해 대기가 깨끗하며

사람덜두 순한! ㅋㅋ

영상속의 여성분덜

짐은 70대 할매덜!ㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 19.12.14 00:02 답글 신고
    60대에서 70대 되겠네요.ㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 19.12.14 00:40 답글 신고
    와..........아줌마가 맵시나 수동으로 오르막을 오르다니..........결코 김여사가 아님
  • 레벨 중장 삼오공33 19.12.14 00:56 답글 신고
    87년 봄 저기서 하룻만에 1종 보통 취득...오전에 필기통과 점심무렵 코스통과 4시경 주행통과...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 안성땅꾼 19.12.14 11:18 답글 신고
    내가 시험볼때랑
    똑같네 ....
    내나이가 ....
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.12.15 18:11 답글 신고
    꼭 저리해야되능데 말이죠
  • 레벨 중장 전주중국차장수 19.12.16 00:55 답글 신고
    하늘이 뿌연게 대기는 별로 안좋아보이네요
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.12.16 11:30 답글 신고
    티자 있던 시절인가
  • 레벨 상병 보배드림국민사랑 19.12.24 08:50 답글 신고

티 코스가 있던 시절입니다
    이론교육도 시내에 상가에 자동차 운전 학원이라고 있었고
    학원교실에서 이론 교육도 받았어요
    호랑이 담배피던 시절같네요
    그 많던 상가에 자동차 운전 필기 시험 학원들 다 어데로 갔을까
    물론 세월따라 없어졌겠지만요
    옛생각 납니다
  • 레벨 상병 보배드림국민사랑 19.12.24 08:46 답글 신고
    80년대 후반 2종 수동면허 취득했어요
    그당시는 운전학원에서 연습할때
    수동 100% 였어요
    자동 기어를 못봤지요
    1990년도 부터 1년 평균 2만키로 이상 꾸준히 운전했고 무사고 입니다
    세월이 흐른후 1종 보통면허도 무사고 모범 운전자라고 그냥 주더군요
    제 운전 철칙은 양보 운전입니다
    저를 위한 양보입니다
    그래야 접촉사고가 덜나요

두번째는 차간거리 유지 입니다
    물론 다른운전자는 안전 속도 유지하는 제차를 많이들 추월해 갑니다
    어린이 보호구역 30키로 한번 지켜 보십시요
    많은 운전자는 못참고 추월해갑니다

자동차가 제 인생에 기여 해준것이 고맙기만 합니다
    고마운 자동차 모두에게 이로움을 주는 그런 운전 하십시요

저 처럼 한다고 해서 사고가 안나는것은 아니지만 교통 법대로만 운전 하면 지금보다
    교통문화는 한수 위일거에요
  • 레벨 원사 3 방탄조끼소년단 20.01.19 15:38 답글 신고
    요즘은 거의다 오토라 초딩도 운전하다 티비나오고 ㅋ
  • 레벨 훈련병 운전실력짱 23.08.02 15:29 답글 신고
    저게 시험이면 100% 합격이죠.. ㅋㅋ 지금은 오토에 파워핸들인데 공식만 알면 100% 합격! 운전을 얼마나 못하시길래 저게 어렵다고 하네... 헬은 지금의 도로주행이지... 경력자도 떨어져서 전문학원 가는데..저땐 도로주행 시험도 없이 기능만 합격하고 면허 줌... 95년도에 면허 땄는데 필기, 기능, 주행 1수에 마산시험장에서 합격 함... 후진 공터에서 연습했는데 공식알면 아주 쉬움... 전진 할때 핸들 타이밍 그대로 가면됨 수정 안하고... 하긴 유리겔라도 초능력자라고 믿던 시대이니... 지금 면허시험 제도 폐지하고 90년대 80년대로 돌아 가면 100% 다 합격 시킬 자신 있음... 내가 강사 해도...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장