바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 21.02.15 19:16 답글 신고
    캐피탈 끼고 구입해야 될듯요
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.15 19:55 답글 신고
    .
  • 레벨 원수 푸른거북이 21.02.16 19:29 답글 신고
    끈질기네...
  • 레벨 원사 1 싹다휘어뺑크스 21.02.16 21:47 답글 신고
    @ch2709 임마는 뭔 개소리고?
  • 레벨 하사 3 kmc5689 21.03.04 19:28 답글 신고
    개그냐 개소리냐?
  • 레벨 대위 1 ABS15347 21.02.15 22:09 답글 신고
    91년 아니면 92년식이네요.. 오래타셨네요.. 91년 12월 출고 2005년 4월 폐차했던 은색 캐피탈 GTX 생각나네요
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.16 10:33 답글 신고
    네 91년 8월 등록했습니다
    아버지께서 처음 새차 출고하신 첫 차입니다 그래서 애착이 있으셔서 설득하는데 힘들었요
  • 레벨 대위 3 mblackm 21.02.16 09:37 답글 신고
    얼마에 파실려고 하시기에 ? 혹시 출고 당시 가격이 800만원대였던 이 차량을 지금 1000만원 이러시는건 아니죠 ?
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.16 10:31 답글 신고
    보배에도 올렸지만 200만원 생각하고 있습니다 어떻게 1000만원이 되죠?
    올드카 새차 출고 기준 800짜리를 30여년 지난 지금 1000이 될까요 사정이 있어 3대를 관리를 못해 지역넘버도 아깝고 해서 판매하는겁니다
  • 레벨 대위 3 국제경운기 21.02.16 10:43 답글 신고
    차 3대면 빨리 처리하시는게
    어디 올드카 수집하는데 있을텐데 거기다가
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.16 12:22 답글 신고
    그래서 올릴려고 하는데 카페 등업시간이 필요하네요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 푸른거북이 21.02.16 19:28 답글 신고
    아.. 다이나믹 캐피탈
    웟분말씀대로 리스토어 쪽으로 알아보시면 빠를듯하네요
    좋은분한테 갔으면합니다
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.17 08:50 답글 신고
    참 다이나믹해요
    면허딸때 연습면허증으로 집이 자유로 옆이라 자주 밤바리 나갔었는데 차는 가벼워서 그런지 잘 나가더라구요
  • 레벨 준장 HR34sky 21.02.16 19:36 답글 신고
    안파신다면 그냥 타시게 내버려두세요.
    저 차가 자기 가족처럼 느껴지실텐데.
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.17 08:51 답글 신고
    저도 그러고 싶으나 어머님 반대가 너무 심하세요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 싹다휘어뺑크스 21.02.16 21:47 답글 신고
    파신다면 네이버 클래식카코리아나 한국 자동차 보존회 쪽을 수소문해보시는 게 좋겠습니다.
    간혹 저걸 노리는 마니아 분들 계실거에요.
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.17 08:52 답글 신고
    등업 시간이 걸려서 안되겠더라구요..
    다음주 이사로 지역넘버가 없어져서 그전에 팔려고 합니다
  • 레벨 대위 3 NFN20S 21.02.17 02:01 답글 신고
    역사적으로 가치가 있는 차량이기도 하고 본인의 동반자로 생각하실 수도 있으니 타시게끔 배려해드리는거도 좋은 방법일 듯 합니다.
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.17 08:53 답글 신고
    그러면 좋겠으나 차가 3대라ㅜㅜ
    1년에 한번도 운행이 없이 배터리 방전될까봐 지하주차장만 왔다갔다 하기에 좋은분께 가서 달리는게 좋을거 같아 판매하려 합니다
  • 레벨 대장 nimi2ron 21.02.17 08:23 답글 신고
    올드카 동호회에 매물 올리세요
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.17 08:53 답글 신고
    감사합니다
    예약중이네요
    참 만감이 교차하네요
  • 레벨 훈련병 OC 21.02.17 11:51 답글 신고
    서울 지역 번호판이라 탐나는데 예약중이시라니 아쉽네요..
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.17 14:16 답글 신고
    혹시나 불발되면 쪽지 드릴께요..
  • 레벨 소위 1 Reformer 21.02.17 13:59 답글 신고
    캐피탈 1.5네요.
    이거 희귀템인데
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.02.17 14:16 답글 신고
    감사합니다
    보배에 200에 올렸는데 연락이 많이 오네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장