바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 낭만파백수 15.07.30 23:07 답글 신고
    어라? 이병으로 진급했네요ㅋㅋㅋ
    아놔~ 맨날 메일 주소만 남겼는데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 용기남 15.07.30 23:09 답글 신고
    경주는 볼게 없어요
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 15.07.30 23:12 답글 신고
    힘들것인디요...
    경주워터파크있다던거같던데..
    첨성대 천마총 그리고 밤에 야경보러 어디드라... 안압지였나 하여튼 이렇게 갔다온거같아요
  • 레벨 이등병 당일뒤치기 15.07.30 23:18 답글 신고
    더울땐 박물관 구경이 좋지유^^
  • 레벨 이등병 해태써니텐 15.07.30 23:24 답글 신고
    저번주에저도 다녀왔는데 저녁에는(8시~9시반) 안압지,첨성대 볼만하구요 낮에는 더워서 차로드라이브만했네요 그럼즐거운여해되세요~~
  • 레벨 중장 머찌인넘 15.07.30 23:28 답글 신고
    보문단지 추천합니다...
  • 레벨 일병 FC바로세우마 15.07.30 23:29 답글 신고
    경주 사는 사람 인데 떡갈비가 유명한가요?
  • 레벨 대령 3 박근혜2년이18년 15.07.30 23:31 답글 신고
    고색창연 콩이랑

갔다가 성인박물관 갔다가 리조트로
    ㄱㄱ싱
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 낭만파백수 15.07.30 23:38 답글 신고
    어디 있는 기사식당을 가야할까요?? 답글 감사합니다~
  • 레벨 이등병 낭만파백수 15.07.30 23:37 답글 신고
    엌ㅋ 잠시 눈을 돌렸더니 답글들이.. 답글 달아주신 모든 분들 감사합니다~
    일단 저녁에는 안압지, 첨성대 당첨이요!! 감사합니다.
    성인박물관.. 여자사람이랑 같이 가는데 한 번 가 볼까요??ㅋ

경주에는 떡갈비가 유명하지 않았나요? 기억이 가물가물
    맛집 추천 좀 해 주세요~~ 꾸벅 ( _ _)!
  • 레벨 이등병 낭만파백수 15.07.30 23:42 답글 신고
    아! 유명한 곳이 아니더라도 소소하게 볼 것이나, 먹을 것!! 이런거 좋아합니다.
    경주에 사시는 분들~ 알려주세요!!
  • 레벨 이등병 흰티마 15.07.30 23:46 답글 신고
    검색해서 찾아가 직접 먹어본 것들 중에 나쁘지 않았던 곳 몇 군데 적어봅니다.

현대밀면, 교리김밥, 명동쫄면, 궁림손칼국수, 영양숯불갈비, 무진장, 육부촌

볼만했던 것들은...
    야간에 안압지, 국립경주박물관, 보문호 산책....아이들 있으시다면 버드파크...정도.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 15.07.30 23:46 답글 신고
    보문한양집가서 육회물회한그릇해요더운데 먹을만해요 번호뽑고기다릴수도있다는점 ㅎ
  • 레벨 병장 나이키매니아 15.07.30 23:48 답글 신고
    경주 먹을꺼 진짜 없는데....7년 정도 살았는데 참 맛난거 없어요 ㅎㅎ 그래도 요석궁은 한번 가볼만은 해요~한정식인데 조금 비싸지만 정갈하게 나옵니다~그리고 경주역에서 울산 방향으로 안압지 가기 전 연꽃밭은 볼만 할겁니다~사진 찍기 참 좋아요
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.07.31 00:03 답글 신고
    울산서 경주가는 국도길에 석거돈이라는 맛집이잇음
  • 레벨 이등병 낭만파백수 15.07.31 00:03 답글 신고
    모두들 감사합니다~!!!!! 정말이요!! 감동~ ㅠㅠ
    덕분에 잘 댕겨오겠습니다!

사진 찍는 것을 가끔? 즐겨서 좋은 사진 있음 올려보겠습니다!!
    다시 한 번 감사드립니다.
    무더운 여름 건강하게 보내시고, 즐거운 일들 가득하길 바래 봅니다~^^
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 15.07.31 00:06 답글 신고
    경주부페 가서 먹고 나니세요
    맛집 이런거 없음
  • 레벨 소위 3 0079006 15.07.31 00:08 답글 신고
    교리김밥 불친절의 대명사로 경주사람들는 안가는데...
  • 레벨 상병 운사신공 15.07.31 12:12 답글 신고
    교리김밥!불친절 뿐만아니라 맛이.......왜 마약김밥이라 하는지 이유를 모르겠네요!
  • 레벨 원수 han태극 15.07.31 00:19 답글 신고
    석굴암ㅋ
  • 레벨 소위 2 시빠빠룰라 15.07.31 00:38 답글 신고
    여친과 가는거면 경주 성박물관 ㅊㅊ
    글고 순두부찌게 맛난데있음요
    글고 캘리포니아 비치 나 블루원 댕겨오심
  • 레벨 병장 쒜리마민 15.07.31 07:28 답글 신고
    박물관에 금동반가사유상 최초 전시 된다고 하네요
  • 레벨 상병 ninebird 15.07.31 11:09 답글 신고
    첨들어보네요. 경주 떡갈비가 유명하다는건
    웃시장(성동시장)경주역 건너편에 있는 시장안 밥집 강추합니다.
    아니면 아랫시장(중앙시장) 시장안 밥집 경주 10년 살면서 가격대비 맛이 보장됩니다. 지금은 4천원정도 할수도 10년전에 2000원에서 3000원정도에 한끼 해결했는데...
    밀면도 괜찮습니다. 가끔 경주 가면 가는곳인데 항남빵집 근처에 있는데 상호를 모르겠군요
    저녁은 경주보다는 울산 봉계 봉계한우 갈비살 추천합니다. 가격은 비싸지만 맛은 횡성한우보다 맛있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장