바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.18 06:10 답글 신고
    이틀에 한갑 밖에 안가요? 와 대박 전 하루 두갑입니다 ㅋ. 저희 아버지는 네갑이고요 ㅋㅋㅋㅋ 정상이니 걱정마세요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.18 06:11 답글 신고
    아 일찍 죽는건 그대로임 ㅋㅋㅋ 한갑인 두갑이든 차이가 없음 고기서 고기
  • 레벨 중사 2 급발진 14.06.18 06:15 답글 신고
    ㅎㅎ 알겠습니다~ K5 2516보시면 쌍라이트 켜주세요~ ㅋ 구미분 뒷테에 Turbo라고 적혀있을껍니다 ~
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.18 06:58 신고
    @급발진 sm520 2년식 9641 입니다. 좌측에 누가 동전으로 긁은 자국 있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.18 06:59 신고
    @급발진 참 포쿱 빨간색 하나 보배 있던데 범버쪽 보배 스티커 붙였더라고요 ㅋㅋ 인동쪽에서 봤네요
  • 레벨 중장 스라소니 14.06.18 06:41 답글 신고
    하루에 반갑필거면 나라면 담배끊겠네요
    다시말해서 남들보다 담배끊기 참~ 쉽습니다 그정도 흡연량이면

님 이틀동안 필 담배 전 어제야간출근해서 12시간지났는데 한갑다되갑니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.18 06:58 답글 신고
    성격 급해서 안돼요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.06.18 07:37 답글 신고
    전 흡연 5년차..
    일주일 안피다가 술자리서 흡연..
    한갑 피우는데 1~2일 소요..
    다피면 다시 3~7일 가량 안피고..
  • 레벨 중사 2 대박팝퍼 14.06.18 08:43 답글 신고
    흡연18년차내요
    레드로 2갑으로 하루갑니다...
  • 레벨 중위 2 실버별 14.06.18 08:58 답글 신고
    흡연 25년째 하루 한갑이상
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.18 09:13 답글 신고
    지금은 전자담배로 바꿨는데
    흡연자 시절때는 한갑사면
    피고 싶어서 피는건 한 여서일곱가치정도되고
    나머지 열몇가치는 습관적으로 피게 되드라구요...
    제가 담배필때 잔기침이 많이 나와서 병원에 갔더니
    20대때는 뭔짓을 해도 담배때문에 뭔일 안생기겠지만
    나중에 3-40대로 갈수록 담배로 인한 문제가 서서히
    생긴다고 하시더라구요...
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.06.18 10:30 답글 신고
    저도 전담... 액상값 너무 비싸죠?
    1년 액상값 2만원으로 해외에서 원액구매해서 핍니다.
    미쿡에서 구매해서 피다가 대륙에서 구매합니다.
    대륙은 가격이 깡패라 10ml 원액하나로 1년을 핍니다.
    1년 액상값이 30분의 1로 줄었습니다.
    물론 세관에 세금다내고 2만원으로 구매하므로 합법입니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.18 11:31 신고
    @크래커짱 진지하게 물어봅니다...
    니코틴 들어있는 액상을 1년에 2만원에 구입하시는건가요?
    만약 그렇다면 쪽지로 정보좀 부탁드려봐도될까요...
    전 좀 많이펴서 액상+니코틴 + 심지값해서
    한달에 두통피는데 거의 7만원 들어갑니다...
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.06.19 00:09 답글 신고
    쪽지 드렸습니다.
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.06.18 09:15 답글 신고
    청소년기에 흡연 시작해서 지금까지 피우신거면 앞으로 서른즈음에 발기부전 옵니다.

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 무서운짭새 14.06.18 09:21 답글 신고
    중1때부터 24살까지 폈는데 끊었습니다 전 많으면 한갑반?2갑정도 작으면 반갑 폈는데 어느순간 느낌이오더군요 미치겠다 담배끊어야지 돈나가는건둘째치고 건강이 정말쓰래기처럼 몸이 쓰래기처럼변하더군요 그래서 끊었습니다 지금 1년넘었는데 요새는 담배 냄새만 맡아도 머리아파요 끊을라는 노력해보세요 그리고 끊는 다는말은없습니다 참는다는게 정답입니다
  • 레벨 병장 일단고 14.06.18 09:26 답글 신고
    저도 17년피다가 끊었어요.이틀에 한갑이든 이틀에 한개피든 안피는게 좋죠.끊으실 수 있을것 같은데 도전해보세요.
  • 레벨 중사 1 facebook 14.06.18 09:27 답글 신고
    무탈함..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.18 09:28 답글 신고
    예전에는 하루에 한갑 흡연을 했지만
    저도 끊지는 못하지만 한달에 많으면 한번
    흡연을 할까말까 하지만 되도록이면 안피고 있습니다^^
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.06.18 09:52 답글 신고
    그 나이 즈음에 하루 세갑 폈습니다. 좀 방황하던 시기라... 대학 복학하면서 한갑으로 줄이고, 한번 끊으려다 실패했지만 반갑으로 줄였었네요. 이것도 엄청 줄였던건데, 지금 님이 그 상태니 느낌상 많이 피는것 같진 않아요.
    전 2007년에 완전히 한순간에 끊어서(지금 와이프인 여친 만나면서) 계속 금연중입니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.06.18 10:04 답글 신고
    피는건 좋지만 쪽바리한테 조공바치는 이유는 뭔가요?
    참 어이없네요
    젊은 분이니 어서 생각 바꾸세요
    아베 아가리에 돈 쳐 넣어 주지마시고
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.06.18 10:06 답글 신고
    더피셔야겠네요
  • 레벨 중령 3 본사물건값 14.06.18 10:08 답글 신고
    디스로 갑시다..
  • 레벨 하사 2 금프라 14.06.18 10:13 답글 신고
    담배는 1까치를 피던 5갑을 피던 피냐 안피냐의 차이뿐.. 다 똑같음..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.06.18 10:22 답글 신고
    하루 한갑 피는 사람보단 쪼금 더 오래 살 듯.......
  • 레벨 원수 오빠두줄 14.06.18 10:22 답글 신고
    라이트 말고 200원싼 마쎄팩 피시지~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 급발진 14.06.23 01:40 답글 신고
    마일드세븐 팩도 2700 원이던데요 ㅎㅎ?
  • 레벨 병장 업햄 14.06.18 21:25 답글 신고
    평일 5, 휴일에 1-2개피 정도 피는데 주말에 오히려 적게 피니까 몸에 힘이 쫙 빠지는 반응이와서 더 안좋은게 아닌가 하는 생각도 듭니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장