바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.11.14 14:00 답글 신고
    인종차별주의는 분명 혐오스럽지만
    지금의 다문화정책은 분명 문제가 많습니다
    내국인 역차별이란 말 들어도 할말 없죠
    다문화 가정이라고 혜택을 더 주는건 형평성에 어긋나요
  • 레벨 병장 갈빠리 15.11.14 14:02 답글 신고
    그런거죠? 형평성 맞네요...참 많은 생각을 하게 되네요...;;;
  • 레벨 원사 1 늦둥이아바이 15.11.14 14:02 답글 신고
    제가 사는동네는
    1순위 형제자매 2순위 국가유공자 3순위 다문화
    저는 다자녀인데 우선순위에 없어 원감하고 한 30분간 싸우다 왔네요
    국가유공자는 당연한데 왜 형제자매 다문화가 다자녀보다 위에있냐고
    늦둥이 막네가 있어 행복은 한데
    아이 셋 키우기 정말 힘듭니다 큰놈 대학생 적은놈 고등학생 막네 5살 이렇네요
  • 레벨 병장 갈빠리 15.11.14 14:03 답글 신고
    에구...ㅠㅠ 존경스럽습니다..
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.11.14 14:09 답글 신고
    제가 사는동내는 안산입니다.
    다자녀보다 다문화가 우선순위 입니다.
    저도 다자녀(8살5살2살)딸들 키우는데 ㅎㅎㅎ 행복합니다~
  • 레벨 병장 갈빠리 15.11.14 14:19 답글 신고
    전 한녀석...존경합니다~
  • 레벨 원사 2 자율협약 15.11.14 14:15 답글 신고
    그것뿐아니라 역차별 당하는 일이 너무많음
    아파트 분암 1순위에 다문화 포함된곳도있어요
  • 레벨 병장 갈빠리 15.11.14 14:19 답글 신고
    그러게요.. 왜이러지.;;;
  • 레벨 대장 밝은미소 15.11.14 14:52 답글 신고
    이나라 미친거 맞아요..
  • 레벨 하사 1 오마바 15.11.14 16:33 답글 신고
    그 여성전용 주차장 ?
    머 그런 비숫한 느낌임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장