바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 20년째초보운전 15.11.17 17:31 답글 신고
    전.... 그럼 집에 안들어 갑니다........
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:33 답글 신고
    내무부장관이랑 싸워서 남는건 없더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 저스틴노브레이크 15.11.17 17:31 답글 신고
    화이팅 입니다!!!
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:33 답글 신고
    오늘은 정말 신혼때 처럼..아...아닙니다.
  • 레벨 이등병 고고모리 15.11.17 17:31 답글 신고
    못받는다에 한표
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:34 답글 신고
    안주면 업체사장님이 고소각....
  • 레벨 상사 2 출생 15.11.17 17:31 답글 신고
    꽁냥꽁냥 보기좋네요. 형님 화이팅 하십셔~~
  • 레벨 하사 3 고햄 15.11.17 17:31 답글 신고
    왜그렇게사세요..
  • 레벨 일병 망치로꽝 15.11.17 17:32 답글 신고
    비아그라 두알
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.11.17 17:32 답글 신고
    가족의안전을 위해 브레끼 업했다고 하시면서 살살 구슬려보세요 ㅡ,.ㅡ
    건승을 빕니다 ~~~
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:35 답글 신고
    씨알도 안먹혀요... ㅜㅜ 최선은 오늘은 봉사하는 마음으로ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.11.17 17:45 신고
    @우정사업본부장
    아이셋 낳으면 봉사도 통하지 않습니다 ㅡ,.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.17 17:33 답글 신고
    다른데도 쓰고 저거도쓰니.....
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:34 답글 신고
    순정으로 갔으면 안그랬겠죠...
  • 레벨 소장 현빠절감 15.11.17 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 FerrariTGV 15.11.17 17:33 답글 신고
    건승을 기원 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 han태극 15.11.17 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들게 사시네 비아그라 1정과 리도카인 귀두에 두르고 소주한병 까시고 집에가시면 내일 아침에 모든것이 정리될겁니다
    허리가 안좋아요...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 dukany 15.11.17 17:39 신고
    @우정사업본부장 디스크 수술을 할정도인 제가 말씀드리면.. 성생활이 허리운동에 좋습니다..
    열심히 하세요..
  • 레벨 준장 spirits99 15.11.17 17:35 답글 신고
    리도카인이 뭔지 디테일 하게 기술하시오.

얼렁.

나 현기증 날라 한단 말이오.
  • 레벨 중령 2 dukany 15.11.17 17:37 신고
    @spirits99 리도카인 국부마취제의 일종입니다.
    집사람이 리도카인 거부반응이 있어 조금 압니다..
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:38 신고
    @spirits99 말그림 있는거 그런거 아닌가요?~
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 15.11.17 17:35 답글 신고
    가출이 진리
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:36 답글 신고
    애들때문에 그건...힘듭니다...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.11.17 17:37 답글 신고
    마눌님 홍콩보내기 대작전 성공을 기원합니다. 쿨 luck~
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:44 답글 신고
    홍콩은 돈주고 보내드려야 할듯요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 15.11.17 17:38 답글 신고
    건투를 빕니다
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.17 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 leedongkkk 15.11.17 17:40 답글 신고
    밤에두번^^ㅅㄱㅇ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.11.17 17:41 답글 신고
    도대체 왜 부부끼리

니돈 내돈 하는건지
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:46 답글 신고
    니돈 내돈이 없고요..ㅜㅜ 니돈만 있어요...마눌님이 돈관리 하세용~
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.11.17 17:42 답글 신고
    전.. 참고로...

못받았습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.11.17 17:46 답글 신고
    아...ㅜㅜ 오늘 정말 화이팅해야 겠네요...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중령 3 이제가야지 15.11.17 17:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.11.17 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....... 저도 그래요.....
  • 레벨 중위 1 보배구림 15.11.17 17:50 답글 신고
    까칠한 아내는 튼튼한 몽둥이로 다스려야 합니다...
    뽜이팅~
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 15.11.17 18:03 답글 신고
    집에서 큰소리 못치시는군요
    요즘 남자들 다 그렇죠....
    전 몇일전에 마눌한테 간만에 큰소리함 쳤습니다..
    "마누라님 미안해"<<< 큰소리로 미안하다고 ㅠㅠ
    미안할때는 큰소리로 ㅠㅠ 마음을 담아서 정성껏 ... 그럼 용서 해주실지도 몰라요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 인권유린현장 15.11.17 18:05 답글 신고
    저도 첨엔 마눌님에게 다 돈을 줬는데요!
    아닌것같아서 마눌 앞에 앉혀놓고 이야기했습니다!!
    첨엔 안된다고 펄펄 뛰더니 이혼 아니면 할겨 말겨 했죠!!

모든 생활비 아이에게 들어간 돈포함 무조건 생활비는 반땡 어디 놀러가도 반땡 무조건 반떙 했습니다
    그외 돈은 서로 신경쓰지 말자 했죠!!

단 와잎이 맞벌이 하는기준이겠지만 하고나니 맘은 편합니다!!
    당당해지세요 그럼 남자는 살아납니다!!
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.11.17 18:06 답글 신고
    피말라가는 소리가 들리네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.11.17 18:19 답글 신고
    오늘저녁에 인터넷으로 가방 고르고 있을듯
  • 레벨 일병 포스버그 15.11.17 18:23 답글 신고
    안전을 위해 뽀삐 갔다구 하세요..
    뽀삐면 금액이 꽤 클텐데요...^^
  • 레벨 원사 3 내가쐈쏘시지요 15.11.17 19:18 답글 신고
    최악의 상황이네요....^^*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 최키라우 15.11.17 21:02 답글 신고
    뉴클리어 런쳐 디텍티드 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그누구도넘보지못할 15.11.17 23:13 답글 신고
    불쌍하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장