바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.08.29 15:32 답글
    누가 이기던 전쟁이 나면,모두 힘들어 지지 않을까요....
    저게 그렇게 잘못된 말인가요?
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.08.29 15:50 답글
    왜 대한민국을 약하게 또는 비하하는 투로 보일까요
    독도를 빼앗겨도 전쟁은 하지말아야 하나요 ?
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.08.29 15:59 답글
    왜 비하하는 뜻으로 보셨을까요...그건 제가 묻고 싶네요....ㅠ
    양병님이 말씀하셨으니,,,,
    그럴일은 없어야 겠지만,,,,만약에 빼앗긴다면 전쟁일 터질 확률이 있을까요?
    국민들이야 전쟁을 해서라도 되찾아오자고 하겠죠....
    실질적으로 위에분들이 전쟁을 할려고 할까요....
    그런일은 없어야 겠죠....
  • 레벨 소장 제너시스380 12.08.29 16:09 답글
    나도 비하글로 보인다 강하게 나와야 전쟁을 억제하는거다 토박아

맞는게 무서워 계속 맞으면 때리는놈은 계속 때리는것 몰라

님글속에 니자신이 보이는것 모르냐?
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.08.29 16:13 답글
    법대로 하면 이기겠지....
    전쟁을 하면 두 나라 다 끝장인거 모르냐....
    이성적으로 생각해봐...
  • 레벨 소장 수비대장 12.08.29 17:42 답글
    하여튼 좌빨이같은 생각만해 구더기 무서워서 된장도 처먹지마라ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.08.29 19:29 답글
    대구 토박이님은 일본이 독도를 무력으로 점령하면 그냥 내줄겁니까
    안내주려면 싸우고 그러다보면 전쟁이지요
    해저 광물자원 하이드레이트를 눈뜨고 빼앗기게요
  • 레벨 소장 노로호 12.08.29 15:41 답글
    구경가야지 룰루랄라 ㅎ
  • 레벨 소장 노로호 12.08.29 15:48 답글
    구경하고왔는데 역시 양병님,제너님 군지식이 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.08.29 15:51 답글
    저런 게시글이 유치해보여도 은근히 인기높고 토론열기가 쎔니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 노로호 12.08.29 15:55 답글
    하나도 안유치합니다.
    구경만으로도 많이 배우고 재미있습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 중간이큰역적 12.08.29 16:05 답글
    잘보고 왔습니다~~ ㅋㅋ 잼나네요
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 12.08.29 16:09 답글
    ...고향 세탁 즐라 홍어가 동경 폭격 소리에 걱정 돼나 보네..............?ㅋ
  • 레벨 상사 2 좌좀킬러 12.08.29 16:15 답글
    해군이 가장 문제인데... 이지스함좀 찍어내게 좌뽕들 기부좀 혀
  • 레벨 소장 제너시스380 12.08.29 17:55 답글
    개정은이 똥구녕은 빨아도 절대로 군비는 못내죠?

아시면서 제주도에 왠 해군기지냐 ㅋㅋㅋㅋ

맹숙이 똥영이 정희 다들 아시잖아요
  • 레벨 소장 폴쇄 12.08.29 20:15 답글
    강주토박이 정신상태가 ~ㅉㅉ. 저런 패배의식으로 사니 꼬라지가 보이네~ㅉㅉ +10

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장