바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 궁디를확주차삐까 11.12.28 13:18 답글 신고
    우워~~
    시껍...
  • 레벨 대령 2 됐고걍벗을래 11.12.28 13:20 답글 신고
    순발력이 대단하시군요.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무극 11.12.28 13:20 답글 신고
    이런. 왜급정거했을까.
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.12.28 15:20 답글 신고
    유턴했내요 ..처음 차량이 ,,
  • 레벨 이등병 팬더땡민 11.12.28 13:21 답글 신고
    셋다 시껍했겠네요...
    제생각에는 맨 앞에 유턴 절라 삐유웅 같이하는 흰색 차량
  • 레벨 대장 도널드닭 11.12.28 13:23 답글 신고
    원인이야 신호위반으로 유턴하는 놈이 했다지만...
    그걸 못기다리고 뒤도 안보고 핸들 꺽는 소나타가 ㅄ이죠...
  • 레벨 대위 3 SSRX7 11.12.28 14:49 답글 신고
    못기다린게 아니고~
    급정거하다 못설꺼 같으니까 핸들링으로 피하려고 한거죠 !!

신호아닌데 유턴하려던 스타렉스 앞차가 씨빠빠임
  • 레벨 대장 도널드닭 11.12.28 16:41 답글 신고
    SSRX7님...앞차는 섰는데 후발차량이 못섰다라...^^;
    그것또한 소나타 ㅄ인증이네요...^^;
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.01.04 01:58 답글 신고
    도널드닭// 뭔소리하는거임? 스타렉스야 바로 앞차니까 후미등보거나 해서 급정거해서 선거고 뒤뉴이엡은 가속하고 따라가다 앞차 급정거하니까 피한거죠 앞차섰는데 뒤차가못서는게 말이되냐? 생각이있으신겁니까;; 앞차야 당연히 스는거고 뒤차는 앞차 멈추는거 보고 그만큼 제동시도하는 시간이 늦으니까 꼬라밖는거죠;; 뭔생각으로 글을쓴건지 아니면 정말로 그렇게 생각하고 있는건지;;; 운전해본사람 맞음? 뒤 이엡은 피하려고 꺽은거고 안꺽었음 밖았고... 저걸보고 고거 기다리기싫어서 틀었다는 생각을 하는게 신기함;;
  • 레벨 중사 2 밝은세상 11.12.28 13:27 답글 신고
    소나타
  • 레벨 상사 1 nieA 11.12.28 13:29 답글 신고
    후...저게 그렇게 힘든가
    사이드미러 룸미러 전부 폼으로 달아놨나 좀 보고 들어오지
    -_-;; 진짜 .... .. 도로교통법 바껴야지 이거원... 개나소나 저딴식으로 운전해서 사고나 유발하고
  • 레벨 중위 3 갈증엔농약 11.12.28 13:29 답글 신고
    스타렉스 앞에 있던차
  • 레벨 원사 1 mm55 11.12.28 13:37 답글 신고
    맨앞차가 유턴을 하네요..
  • 레벨 원사 2 쭈운3 11.12.28 13:38 답글 신고
    맨앞에놈
  • 레벨 원사 3 밥그릇 11.12.28 13:44 답글 신고
    좌회전 및 유턴 구간에서 삽질들 하고 있네
    순발력이라기 보단 반사적으로 꺽었는데 옆에 차 있었슴 X될뻔
    블박차가 2차선 걸치면서 1차선 들어간거라 그나마 바짝 차가 옆에 없었으니
    망정이지 독박 쓸뻔 했네요
    스타렉스 병신 똥침 따라 붙으려면 잘 붙던지
    스타렉스가 젤 병신이고 뒤에 소나타 병신 똘추

맨 앞 흰색차는 사고유발 하지 않았슴. 정상적인 유턴 및 좌회전
    스타렉스의 예측운전 오류
  • 레벨 하사 2 플라워시즌 11.12.28 13:50 답글 신고
    맞아요 황색신호에는 진입하지 맙시다. 꼬리물기 안좋아요. 스타나 뒷차가 꼬리물기 하려다가 저런상황이 벌어진겁니다.
  • 레벨 중위 2 은빛가루 11.12.28 14:27 답글 신고
    스타렉스 앞에 유턴차량이 앞에 공간있으니까.. 조금더 나가서 유턴하면 됐고..
    스타렉스는 너무 바싹붙다가 급유턴에 급브레이크하고..
    소나타는 차선변경까진 잘했는데.. 너무 급하게 들어갔다가 스타렉스 급정거로 인해
    급차선변경하고.. 그로인해 블박님.. 급당황 우꺽기하시고..
    불행중 다행인건 아무도 사고 안났다는거고..
    윗분 말씀처럼 다들 레이서 출신들이신가 봅니다..
  • 레벨 상병 OTL금지 11.12.28 14:41 답글 신고
    좌회전 할때 존내 따라붙다가 유턴하는 차들 조심해야 돼요 갑자기 스기 때문에
  • 레벨 일병 완소슨미 11.12.28 14:45 답글 신고
    우와.. 다들 레이서 출신들? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 남자방송FX채널 11.12.28 14:59 답글 신고
    제일 앞차...

정상적인 유턴....

뒤따르던 스타렉스..유턴차량 똥구녕 붙어 가다가 급브레이크..

뒤따르던 소나타는 이유야어째건 핸들돌림.....

스타렉스..1빠 나쁜...

소나타 2빠 나쁜...

만약,소나타가 급브레이크와 상관없이 핸들 돌린거라면...1빠 나쁜....
  • 레벨 훈련병 고급유 11.12.28 15:26 답글 신고
    소나타 abs 없었음 스타렉스 뒷꽁무니 그냥 박았겠네요..
  • 레벨 훈련병 고급유 11.12.28 15:30 답글 신고
    블박운전자 빼고 다 나쁜놈들이네요. ㅎㅎ 그러나 소나타랑 추돌했다면.. 블박님도 과실 잡혔겠죠...법이란게 참.. 암튼 사고안나서 다행이네요 안전운전 하시길^^
  • 레벨 병장 친절한황이사 11.12.28 15:36 답글 신고
    헐... 괘시키들
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 11.12.28 15:46 답글 신고
    블박님이 잘피해서다행이지
    안그랬으믄 소나타 좆망됫을듯...
  • 레벨 대위 3 보리밀 11.12.28 15:56 답글 신고
  • 레벨 소위 2 씨이오댕 11.12.28 16:02 답글 신고
    동고다는 스다렉스 1바 나븐넘
    급차선변경 소나다 2바 나븐넘(앞차박는것보다 옆차 때리박는게 과실 덜 나오니;;
    유던하는 3바 그냥지나 나븐넘...

블박차주분 피해자;;;ㄷㄷ 저...서울사람 말두로 서봐습니다;;;ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.12.28 16:07 답글 신고
    안전거리 미확보 ㅡㅡ

반응 빠르네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 보ㄱ지주의 11.12.28 16:10 답글 신고
    전주다....한방병원 사거리...이거땜에 재가입했네...ㅋㅋ
    전에...여 사거리서...오른쪽서 좌회전 들오던 봉고 베스타(좌회전신호끝날만해서진입)뒤똥구녁쪽을 (왼쪽 직진신호)신호 바뀌는거 보고 개택이 저돌적으로 돌진...그대로 박아주시니...베스타 세바퀴돌고 안전하게 좌회전 마무리...뒤에서 보고있던 나는 개택이 일부러 박은거라 결론냄..... 참고...로 아뒤 오타임...
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.12.28 16:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 外柔內剛 11.12.28 16:51 답글 신고
    소나
  • 레벨 소령 2 주길년 11.12.28 16:54 답글 신고
    씨끕했네요.
  • 레벨 하사 1 상큼공돌 11.12.28 17:17 답글 신고
    맨앞차는 잘못 없네요.. 이곳이 내리막이여서 쏘는사람들 정말 많아요.. 뒷차들이 안전거리유지 안한게 가장큰 잘못입니다. 그나저나 여기 사거리 ... 위험하네요 ... ㅎㅎ 저번에는 산타페랑 개지랄하던 오토바이랑 사고 난 장면도 올라오더니...-0-ㅎ
  • 레벨 원사 3 코아찌 11.12.28 17:59 답글 신고
    아이고 스타렉스 앞에 차가 갑자기 서서 유턴을 하니 스타렉스 급정거에 소나타가 급정거 하다가 안되니 핸들을 틀었군요 안전거리 확보를 다들 안하고 다니니 상긴사태 다들 연말이라 정신이 없는듯..
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.12.28 18:14 답글 신고
    우옿ㄷㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
  • 레벨 중사 3 레미제트스키 11.12.28 18:34 답글 신고
    3합
  • 레벨 일병 쏘랭이아빠 11.12.28 19:36 답글 신고
    진짜 소나타고 다니지 ..아오
  • 레벨 원사 3 WedsSports 11.12.28 19:41 답글 신고
    이상한게 소나타 핸들을 오른쪽으로 안돌리는데 오른쪽으로 가네요...
    타이어 바람이 없나? 소나타 분명 브레이킹 치대는건 확실한데...
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.12.28 20:56 답글 신고
    암튼..미친놈들 많아
  • 레벨 하사 1 두더지 11.12.29 00:06 답글 신고
    안전거리 유지하는게 답입니다.
  • 레벨 상병 재규어최고 11.12.29 01:01 답글 신고
    셋다 잘한건 없다고보임..
  • 레벨 병장 뱃살에무쵸 11.12.29 01:22 답글 신고
    워...깜놀..
  • 레벨 중령 3 보배의꿈 11.12.29 10:00 답글 신고
    와 순발력 굳
  • 헌병 보배드림 11.12.29 10:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 11.12.29 10:49 답글 신고
    제일 안좋은 경우의 예를 보여주네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 경주한이 11.12.29 11:05 답글 신고
    흐미,,, 위험할뻔,,
  • 레벨 소위 2 드라이곤 11.12.29 12:18 답글 신고
    잘봤어요`~~~~~
  • 레벨 병장 햇살좋은날 11.12.29 13:18 답글 신고
    제가볼땐 소나타가 꺽질말았어야 했네요~
    스타렉스는 섯지만, 소나탄 아주그냥 감아버려서~
    위험할뻔 했네요~
    소나타 아웃!!!!!!
  • 레벨 하사 1 로우기어 11.12.29 14:52 답글 신고
    심장이 막 쫄깃해 지네요
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 11.12.29 15:32 답글 신고
    ㅡㅡ
    1번 유턴한놈..
    2번 안전거리 안잡은 스타렉스..
    3번 안전거리 안잡고 따라가다 핸들 확 돌려 제낀 소나타....
    암튼 사고 안나서 다행이네요..
  • 레벨 중위 1 NEW슴5검둥이 11.12.29 16:25 답글 신고
    소나타..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 조빠따뚜루겐 11.12.29 20:09 답글 신고
    사고날뻔...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 카오스어택 11.12.29 20:58 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 준장 쎄멘가루 11.12.29 22:40 답글 신고
    20~25초 사이에 우회전 하는 아반떼랑 베르나... 보행자 신호에 보행자가 건널려고 하는데 그냥 감...
  • 레벨 중위 3 티레벨 11.12.30 01:01 답글 신고
    놀라셨겠어여;;
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 11.12.30 08:36 답글 신고
    맨 앞에놈 갑자기 유턴하네잉...바로뒤에넘은 안전거리유지안하고 그뒤에도 안하고 블박주인은 피해자....
  • 레벨 상병 호뱅 11.12.30 09:08 답글 신고
    뭘 싸우시고 그러시는지 안전거리 미확보가 재일 ㅄ인거인디 ㅡㅡ
    사고나면 맨뒷차 독박쓰는건 당연하고
  • 레벨 준장 건빵77 11.12.30 09:23 답글 신고
    시컵 오~~~~
  • 레벨 중사 1 Ferrari458GO 11.12.30 09:41 답글 신고
    급정거생키
  • 레벨 소장 워메비엠따블 11.12.30 10:07 답글 신고
    불법유턴이 원인제공 이네요... 그다음은 노랑불인데 속도를 안 줄인 스타렉스하고 소나타 잘 못이네요
  • 레벨 하사 2 풍운남아 11.12.30 20:05 답글 신고
    누나의 T팬티를......
  • 레벨 소장 스바시바 11.12.31 00:30 답글 신고
    워............
  • 레벨 소령 3 너를위해 11.12.31 17:01 답글 신고
    맨앞차가 제일나쁜놈인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장