바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 섹스중독자 12.03.10 09:12 답글 신고
    주차를.. 잘하셨나요? 잘하셨다면... 저새기가 범인...

님이 주차를 못하셨다면.... 님문제..저같아도 그러겟네요..
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.10 09:17 답글 신고
    아파트 주차장 맨안쪽이에요 주차는 이상무요
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.03.10 09:14 답글 신고
    블박차주님이 주차잘못하실듯~~;;;;
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.10 09:17 답글 신고
    아파트 주차장 맨안쪽이에요 주차라인있음 ㅜㅜ 주차 이상무에요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 므흣한나그네 12.03.10 09:14 답글 신고
    윗 답글고ㅏ 같이 골목들어가는입구?지는 모르겟으나 그겟떄문에 한거 아닐ㄲㅏ라는.....
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.10 09:18 답글 신고
    전 아파트 앞쪽 주차장 이구요 저사람은 뒷쪽주차장으로 가는듯요 작은 골목있음
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.03.10 09:17 답글 신고
    사람 지나가는 길이거 보니..받치면..불편한..그런장소에 주차를 하셨나보군요
    전혀 그런곳 아니에요...
  • 레벨 상병 섹스중독자 12.03.10 09:19 답글 신고
    주차를 정상적으로 잘하셨다면.... 저새기를 잡아 족쳐야 함니다.. 가만 옆구리에 끼고 다니는거 보니까..ㅋㅋㅋ 일수 하는 양반일듯... 아니면 저새기 만나면.. 몰라 따라가서 저새기차 알아낸후.... 벽돌로 찍어비리세요..ㅅㅂ새기네
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.10 09:21 답글 신고
    앞뒤 블박 다 확인한 결과 저놈이 100퍼인데 아침에 제차 옆으로 움직임이 저놈 밖에 없어요 ..그런데 뱉는 증거가 없으니 원 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 섹스중독자 12.03.10 09:19 답글 신고
    그냥 보통침이죠? 가래침이면...ㅎㄷㄷ 명복ㅇ,ㄹ ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.10 09:21 답글 신고
    반반 섞인 침이요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 젖밥아자라 12.03.10 09:23 답글 신고
    제가 보기에도 주차를 잘못한거 같은데.........
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.10 09:24 답글 신고
    주차라인 있고 아파트 맨안쪽 주차장이요 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중사 2 얼부리 12.03.10 09:23 답글 신고
    떵 밟았다 생각하고 세차하시고 그냥 묻어 두세요.. 마녀사냥이면 클나자나요~
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.10 09:24 답글 신고
    아파트 카메라 오후에 돌려 볼려구요 열받아서 안되것음
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.03.10 09:33 답글 신고
    걸음걸이가 일수꾼 많이 닮은듯한데;;;
  • 레벨 중사 1 곰탱냐옹 12.03.10 09:40 답글 신고
    아마도 아파트위층에서 뱉은거같음..
  • 레벨 원사 3 전주경기전 12.03.10 09:48 답글 신고
    단지네 CCTV확인 요청 합니다.
  • 레벨 원사 3 간쥐폭풍팬더 12.03.10 09:53 답글 신고
    진짜 열받음..당해본 사람 압니다..
  • 레벨 원사 1 야한여자 12.03.10 10:02 답글 신고
    히드라도 아니고 요즘 왜케 침을 쳐 뱉는지
  • 레벨 상병 섹스중독자 12.03.10 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.03.10 10:14 답글 신고
    아파트 위에 복도에서 날라올 수도 있지 않을까요..?

베란다나 창문 열고 담배 푸고 침이나 가래 투하하는 경우도 허다한데..

물론 심증으로는 저 사람이 유력할지 모르나;; 변수가 워낙 많은 세상이라..
  • 레벨 소장 간지jaksal 12.03.10 10:26 답글 신고
    걷는게 딱 침뱉고 간거 같음
  • 레벨 하사 1 하늘바다달 12.03.10 10:39 답글 신고
    일수꾼이군요 일수찍고 집에들어가는것 같음~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 남율아빠 12.03.10 11:03 답글 신고
    침을 국과수에 의뢰하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 12.03.10 11:50 답글 신고
    뱉었다 치고 왜 뱉었을까요? 뭔가 이유가 있으니까 뱉은거 아닐까요?
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.03.10 13:30 답글 신고
    100%저넘, 침뱉는 얼굴임... 흐드라 공3업방3업 얼굴임 ㅎㄷㄷㄷ
    이유는...자기차가더 꾸져서 뱉은거임
  • 레벨 소위 3 모범수 12.03.10 13:48 답글 신고
    왠지...맞는거 같은데 심증만으로는 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 도지사다 12.03.10 14:55 답글 신고
    남에 차에 질알하는넘들 정말 ... 불만있으면 전화해서 말로 하던가 ㅅㅂ
  • 레벨 대장 미니레이서 12.03.10 15:34 답글 신고
    게쉑
  • 레벨 상사 2 사랑스런보이 12.03.10 16:04 답글 신고
    차를 보고가는거보니 주차문제인듯한데.. 개늠생긴처럼 행동하는군요..
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 12.03.10 23:52 답글 신고
    입맛 다시는거 보니 저놈 맞음. 근데 혹시 차가 뭐에요?
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 10:48 답글 신고
    제 프로필 사진이요 쏘렌토요
  • 레벨 상사 3 딱깔이 12.03.11 14:57 답글 신고
    침이면그나마 설마 다른물은아니겟져?
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.03.11 15:57 답글 신고
    침이라서 다행임..뾰족한걸로 안긁어서..
  • 레벨 원사 3 無限 12.03.16 06:49 답글 신고
    똥 지렸나

걸음걸이이가 왜 저래 ;;
  • 레벨 원사 3 無限 12.03.16 06:50 답글 신고
    두리번 두리번 하는게 99 % 맞을거같은데

물적증거가없어서

수사는 다시 원점으로 -_-;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장