바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.03.11 14:54 답글 신고
    차는 폐차인가요? 그냥 순정엔진 올려서 타도 되지않나?
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 17:05 답글 신고
    엔진 고장이라고 폐차라뇨 ㅎㅎ
    엔진 고쳐서 사용하면 됩니다^^
    다만 쩐이 문제지요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 백원만 12.03.11 15:11 답글 신고
    돈 마니 깨지시겠다...;;
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 17:05 답글 신고
    블럭까지 깨진거 같은데 내일 까봐야 알거 같아요
    좀 나올거 같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.11 15:50 답글 신고
    돈 나가는 소리가....;
    그러게요 많이 나갈거 같은 소리가 ...
  • 레벨 원수 아우라신공 12.03.11 15:50 답글 신고
    저런;;;
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 17:06 답글 신고
    맘이 아프내요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 마장동명물 12.03.11 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저 고속도로에서 사고났을때...
    1시간30분동안 터널에 오가지도 못하고 1,2차선 다먹고있었습니다...
    그만큼 고속도로 양반들과 보험회사의 뒷처리가 정말 어중띠더군요...
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 17:06 답글 신고
    그래도 목포 톨게이트 들어온지 얼마 안되서 생각보다 빨리 처리했내요^^
  • 레벨 하사 1 마장동명물 12.03.11 17:22 답글 신고
    그래두 빨리처리되서 다행이네요 ㅠㅠ 2차사고가 위험한대...
    갓길에 정차했다해도 무섭드라구요 ㅠㅠ

어찌되었든 차량은 수리하시게되면 잘수리되시길 바랄께요 ^_^
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 18:54 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 소장 스바시바 12.03.11 17:05 답글 신고
    고속도로 순찰대는~ 도로공사에서 CCTV로 수시로 확인해서 빨리 옵니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 17:07 답글 신고
    그런거 같아요 목포 톨게이트 에서 얼마 안온구간이라 바로 오더라구요^^
  • 레벨 상병 야쓰붸붸 12.03.11 17:57 답글 신고
    렉카비 쩌러!!!!! 고속주행은 아니었나보군요....안전운전 하시길^^
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 18:53 답글 신고
    150정도에서 퍼지더라구요
    렉카비 13만원이요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 달이차오른다 12.03.11 19:30 답글 신고
    고순대 전번이 어케되여?
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 22:26 답글 신고
    모르겠어여 혼자 온거라서요...전 보험을 불렀죠
  • 레벨 병장 푸딩희야 12.03.11 20:00 답글 신고
    순찰대 감사
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 22:28 답글 신고
    처음으로 도움받아봤습니다 감사 ㅎ
  • 레벨 훈련병 원주외계인 12.03.11 20:39 답글 신고
    그나마 다행이네요
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 22:28 답글 신고
    네^^
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.03.11 20:42 답글 신고
    워.. 오일부족. ? 냉각수 부족 .? 아니면.. 벨트사망 .? 완보링해서 쓰시다가 파세요..보링하는 꼬라지를 보면..차를 끌고 다닐맛이 안나요. ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 22:31 답글 신고
    무리한 튜닝으로 피스톤 유격으로 블로바이가스도 많았고 흡기로 오일도 타고 올라오고 암튼 엔진이 상태가 영 메롱 이였어여 ...
    보링하는거 안봐야 겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 아이폰4GLTE 12.03.11 21:14 답글 신고
    ㅋㅋ 포터2씨알디엔진내려본1인
    엔진교환공임..230깨짐
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 22:31 답글 신고
    대략 300정도 생각하고 있습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 까불다다쳐 12.03.19 14:19 답글 신고
    crdi 2.5 엔진 및 해드 정품 기타부속 모두 신품사용시 부속값만 3백후반대 입니다. 230 주셨으면 재생올리셨네요 ㅋㅋㅋ혹시 공임만 230주셨으면 눈탱이 맞으신겁니다
  • 레벨 대위 1 멋진스탈 12.03.11 22:26 답글 신고
    안전하셔서 다행이네요 ㅎ
    네 감사합니다^^
  • 레벨 상병 네티 12.03.11 22:27 답글 신고
    엔진 펑 소리면...타이밍 끊어진듯.... 일단 수리비 100단위..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.03.11 22:32 답글 신고
    타이밍은 아니구요 ㅎ
    아직 안열어봤지만 피스톤하고 블럭이 깨진거 같아요
  • 레벨 상병 나바스 12.03.12 07:51 답글 신고
    펑소리에 어떻게 벨트가 떠오르시는지 ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 병장 천호동윤독사 12.03.28 02:05 답글 신고
    펑에..타이밍벨트가 왜 나오나요..ㅎㅎㅎ참나
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.03.11 22:39 답글 신고
    전 요철 잘못지나 앞뒤 휠깨져서 렉카로 14만원이요;;인천 일산요;;ㅋ
  • 레벨 중사 1 missf0x 12.03.12 04:45 답글 신고
    펑소리라..피스톤 블럭 다 먹어겠네요...최하 250만..정도..더 나올수도 있겠네요..광주 사시는구나 방가워요 저도 광주라눈....쏘랭이 눈여겨 보겠음.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 mm55 12.03.12 09:44 답글 신고
    사고안나길 다행입니다..
  • 레벨 중령 1 후니훈7 12.03.12 15:54 답글 신고
    잘아는 정비소가시고 폐차장가면
    쏘랭이 엔진 많아요 하나 사셔서 수리하시면 싸게먹힘 뭘 보링까지 상태존 중고 낑구면 됨
  • 레벨 상사 2 사랑스런보이 12.03.12 16:28 답글 신고
    돈이들더라도.. 고쳐서쓰는 아름다운마음..
  • 레벨 중장 여사해 12.03.12 17:57 답글 신고
    헐....아찔하셨겠네요. 수리해서 계속 타심이~
  • 레벨 중사 3 엑스무광 12.03.13 00:09 답글 신고
    컨로드에서 휘어버렸으면 다행인데.....
    축까지 갔다면.......흐미.....
    엔진 폐차장가서 하나 개비 하심이.....
    엔진값보다도 공임이 더 나올것 같네요...
    아무쪼록 무사 하셔서 다행이네요...
  • 레벨 대장 KUV9 12.03.13 13:39 답글 신고
    다행이네요 ㅎ 수리 잘 하셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장