바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 07:50 답글 신고
    그리고 가끔 본인의 잘못된 행동에 대해서 남들이 싫은소리 하는것도 댓글좀 달아 주시고 글삭하지 마세요
    답글 0
  • 레벨 중장 INCUS 23.12.03 07:49 답글 신고
    죄송합니다.. 앞으로 나대지 않겠습니다 +_+;;;
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 07:51 답글 신고
    커스횽님은 그간 눈팅하면서 제가 자 아아알 압니다~그러실분 아니쥬
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 07:50 답글 신고
    그리고 가끔 본인의 잘못된 행동에 대해서 남들이 싫은소리 하는것도 댓글좀 달아 주시고 글삭하지 마세요
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 23.12.03 09:43 답글 신고
    시베목 망한거 아닌가요?ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 14:18 답글 신고
    무서운형 1
  • 레벨 중장 뭉로마 23.12.03 10:28 답글 신고
    죄송합니다.. 앞으로 나대지 않겠습니다 +_+;;;
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 14:18 답글 신고
    무서운형님 2
  • 레벨 소령 3 전손요정 23.12.03 10:54 답글 신고
    죄송합니다.. 앞으로 나대지 않겠습니다 +_+(3)
    무서운형 3
  • 레벨 중령 1 암행순찰차 23.12.03 10:55 답글 신고
    무릎 꿇어 깊이 사죄 드립니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 14:19 답글 신고
    무서운형 4
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 23.12.03 11:03 답글 신고
    지송 합니다. ㅠㅠ 읽다보니 라임이 좋섭니다. +_+
  • 레벨 하사 3 부산RN 23.12.03 11:31 답글 신고
    죄송합니다.. 앞으로 나대지 않겠습니다 +_+(4)
  • 레벨 중위 2 부자가된다나는 23.12.03 11:52 답글 신고
    죄송합니다.. 앞으로 나대지 않겠습니다 +_+(5)
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.12.03 11:55 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 14:20 답글 신고
    진짜 무서운형
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 23.12.03 11:57 답글 신고
    다 나의 잘못입니다 죄송합니다
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 14:20 답글 신고
    M타시는 무서운형 5
  • 레벨 대장 Zylent 23.12.03 12:02 답글 신고
    저는 연약한 인물들중에서 일등입니다♡
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 14:21 답글 신고
    엘란태워죠용
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.03 12:06 답글 신고
    이건 아닌것 같은데요..

뭘 잘못했는지는 몰라도
    잘못한것에 대한 지적은 할수있습니다..
    그걸 받아들이느냐 아니냐는
    그 사람의 몫입니다..

하지만
    잘한일..
    위에 언급하신 좋은 일 착한일은
    널리 널리 알릴 필요가 있다고 생각합니다..
    진짜 쎈형들도 하시겠죠..
    어그로 끄는 형도 하잖아요..

어그로 끄는 형도 하는데
    글쓴분은 왼손이 하는 일을
    오른손도 모르게 하셨나요??

전 어그로 끄는 형보다 못해서
    그렇게까지 허지는 못하지만
    글 보고
    아..
    나도 뭐라도 해야겠다..해서
    그냥 불우이웃돕기 성금 냈습니다..
    아시잖아요..
    선한 영향력...
    아주 좋은 긍정 효과라고 생각합니다..

이런거라면 얼마든지 나대도 된다고 생각합니다..

잘못은 지적하고
    좋은일은 칭찬해야죠..
    왜 하지말라고 하는지 이해가 안됩니다..

이런 사람도 있고
    저런 사람도 있습니다..

다 나 같지 않고
    다 내맘같지 않습니다..

맘에 안들면 제목이랑 닉 보고 걍 넘기세요..

아니면 신고 누르시든지요..
    여러명이 모이면 블라되겠죠..

근데 저는 좋던데요..
  • 레벨 하사 2 로켓토끼 23.12.03 13:23 답글 신고
    한번씩 식당에서 의자에 양반다리 올리고 밥먹는 사람인데 그분이 짐 옮겨줄 지원자 필요하다고 글 올릴때 지원해도 될까여?
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 14:21 답글 신고
    꼭 나쁜점만 있는건 아니에유
  • 레벨 중장 AudiR8 23.12.03 12:45 답글 신고
    이횽 저를 저격하셨군요ㅠㅠ

반성하겠읍니다…!

추천 두개는 접니다!
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 23.12.03 13:19 답글 신고
    잘못했습니다 용서해주세요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 14:22 답글 신고
    형만큼 잘하시는분 없어요
  • 레벨 대위 3 boss429 23.12.03 14:10 답글 신고
    죄송합니다.. 앞으로 나대지 않겠습니다 +_+;;;(6)
  • 레벨 소령 1 민두노총 23.12.03 14:22 답글 신고
    무서운형 6
  • 레벨 상사 1 한량빙화 23.12.03 22:31 답글 신고
    죄송합니다 절대로 나대지 않겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 100원 23.12.04 19:26 답글 신고
    지송함돠 꺼이꺼익

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장