바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.09.14 11:05 답글 신고
    스치기도 전에 도는거같은댕 암만봐도 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 일병 슈퍼차쳐Go 18.09.14 11:06 답글 신고
    스치고 바로 턴 반응속도 0.3초
  • 레벨 원사 3 sunchan 18.09.14 11:07 답글 신고
    아니 다리가 피안통해서 여자 반대쪽으느 절뚝거리는데 그사이에 궁뎅이 움켜줬다고? 저사람이 후레쉬맨이냐?
  • 레벨 소위 2 모던한뉴라이즈 18.09.14 11:08 답글 신고
    대체 어딜봐서 결정적 증거가 될 수 있다는 거죠?
    쥐난 다리 저는 것 밖에 안보이는 데?
    손을 뻗어? 최초 공개 영상에서나 뻗은 걸로 보였지. 이 영상에서는 바로 손을 앞으로 모으는 걸로 보이는 데?
  • 레벨 상병 제로스77 18.09.14 11:09 답글 신고
    분명 고의성을 의심해볼수있는 상황
  • 레벨 상병 해병1000 18.09.14 11:11 답글 신고
    이거보니까 정말 확실하네요
    억울하다!!
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 18.09.14 11:15 답글 신고
    여자반응이 이상함
    움켜쥐었다면 어이가없어서라도 그자리에서 놀라거나 움찔해야 자연스러운데 남자 지나가는 동시에 항의하러가는것은 너무나 부자연스럽다.
  • 레벨 중위 1 내부고자발 18.09.14 11:18 답글 신고
    걍 스친건데 여자가 예민반응한거같은데
  • 레벨 소령 3 다다닷 18.09.14 11:17 답글 신고
    저 찰라의 시간에 움껴쥘수 있는건가?
  • 레벨 상병 꿈꾸는늑대 18.09.14 11:21 답글 신고
    이게 무슨 엉덩이를 움켜잡을 타이밍이될까요.
  • 레벨 하사 1 신음왕김오찌 18.09.14 11:24 답글 신고
    지나가기도전에 항의할라고 몸돌리네....
  • 레벨 이등병 페리님이다 18.09.14 11:25 답글 신고
    판사씨보고 재현해보라고 해보죠 저타이밍에 그게 가능할지 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 얼음나라펭귄 18.09.14 11:31 답글 신고
    만약 엉덩이를 움켜잡았다면 시선이 젤먼저 자기 엉덩이 쪽으로 가지 안나 대부분....근데 여자분은 바로 휙돌아서 남자한테 가네
  • 레벨 상사 3 대부1234 18.09.14 11:33 답글 신고
    돌고 살짝 여자를 보긴했지만 댜른곳을보고 직진 그리고 저도 바닥에 앉아있으면 쥐가 잘나는경우라 공감하는더 저게 다리에 피가 돌기 시작하는 지점입니다 그쪽에 신경쓰이고있는데 여자를 일부러 만져요? 스칠수도 있다고 볼수있습니다 그리고 피해자 주장대로 움켜잡았다고 하기에는 여자 반응이 너무 차분하지 않나요 보통은 그랬다면 반응이 휠씬 격렬할것같은데 손을 친다거나 바로 소리친다거나 그리고 결정적으로 저 시간에 어떻게 움켜잡아요
  • 레벨 이등병 풀옵80 18.09.14 11:38 답글 신고
    이게 진실이 밝혀질 수 있을지..
    저는 처음에는 둘다 진실을 이야기하고 있다고 생각했어요 남자분은 스친거고 여자분은 움켜잡았다고 느꼈고..
    그런데 두번째 cctv를 보고는 생각이 바뀌었네요
  • 레벨 이등병 우수생 18.09.14 11:58 답글 신고
    저 빠른 시간내에 움켜잡는다?? 움켜 잡으려면 손이 머물러 있어야하는 기본적인 시간이 있는데.. 여자와 남자와의 거리감만 느껴도 꽤 멀어보이는데요.. 일단 정확한건 허위사실인건 확실한듯
  • 레벨 소위 1 복카치오 18.09.14 12:55 답글 신고
    움켜쥐진 않았어도 스치듯 엉덩이골을 느끼믄서 만진듯 보이네 보통 저런 상황은 밥먹을때 비디오도 봐야함
    밥먹으믄서 여자를 슬끔슬끔 처다봤다거나 하는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장