바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.07.11 16:12 답글 신고
    제가 대신 사과드립니다.
  • 레벨 상사 1호봉 홍콩행립서비스 12.07.11 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃겨여..ㅋㅋㅋ 오징어냄새..ㅋㅋㅋㅋ

순간..보..보...잉어..냄새로 잘못 봣네여...;;;
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.07.11 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 사내새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 행복해보이는 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    12마리나 되네... 하.. 나도 강아지 키우고싶당 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.11 16:15 답글 신고
    강아지가 잘못했네...
  • 레벨 대위 2 킹크랩 12.07.11 16:16 답글 신고
    님이 잘못한겁니다.
    네이버의 댓글을 보다니요..
    초딩및 초딩연령의 성인들 집합소에다가 각종 ㅄ들 종합선물세트중 하나인 네이버의 댓글을 읽은게 잘못입니다.
    오유 일베 디씨 네이버등은 접속하지 않는게, 혹은 접속하더라도 댓글을 읽지 않는게 정신건강에 이롭습니다.
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 12.07.11 16:16 답글 신고
    심각하네요 ;;; 인터넷이라고 막말 찌끄리는 사람들.. 에효///
  • 레벨 상사 1 배군아 12.07.11 16:17 답글 신고
    개 부럽.....

털장난아니게 날리겟다..;;;

온 옷에 개털..;;;;
  • 레벨 중위 2 응차웅차 12.07.11 16:18 답글 신고
    뭐 굳이 여기에 풀어서 이슈시키기에는 좀..뭐 갠적인 생각이였슴다~
  • 레벨 하사 2 잘자르 12.07.11 16:23 답글 신고
    그러게요 ;; ;댓글이.. 좀. ;;;
  • 레벨 하사 2 낙타바늘구멍뚫기 12.07.11 16:33 답글 신고
    ㅋ웃고넘깁시다..비도오는데..ㅎ
  • 레벨 소장 원무과장 12.07.11 16:33 답글 신고
    ㅡㅡ;;;
  • 레벨 하사 3 후미럴 12.07.11 16:34 답글 신고
    근데 다 비글이네요 ㄷㄷㄷㄷ
    저거 한마리 들여놨다가 울집 초토화됐었는데....
  • 레벨 대장 띨파니 12.07.11 16:48 답글 신고
    장난아니져~~~^^저거 집안에서 키우면 아주작살납니다.....................
  • 레벨 하사 1 비만관리실장 12.07.11 16:35 답글 신고
    우리나라사람들 댓글보다보면 미래가 암울할때가 많습니다. 웃고넘기기는 하지만 곰곰히생각해보면 잘못된댓글문화가 자리잡아가는거같아 걱정돼요
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.11 16:44 답글 신고
    흠 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 공유 12.07.11 16:55 답글 신고
    얼굴이 안보여서 패스~
  • 레벨 상사 1 혀녕군v 12.07.11 17:10 답글 신고
    근데........강아지들이 너무 귀엽다능....ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.07.11 17:32 답글 신고
    일단 얼굴을 확인해야될듯싶습니다...
  • 레벨 병장 그러지말자 12.07.11 17:41 답글 신고
    귀엽고~이쁘고 조으다~
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.07.11 17:46 답글 신고
    얼굴 인증해라~ 외면적,내면적 어느것이 더 아름답니?
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 12.07.11 18:55 답글 신고
    아..후.....ㅡㅡ;;이세상에 인터넷도 개념있는사람만 인증할수있는
    컴퓨터가개발되야하는데..
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.07.11 19:14 답글 신고
    난 가운데 사람이 누워있는지도 몰랐네..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장