바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 달구지997 17.02.08 16:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:18 답글 신고
    진상들이 계속 전화 오네요..ㅋㅌㅋㅌ
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.02.08 16:17 답글 신고
    그들도 남겨야 겠지요..ㅎㅎ 무슨차를 어떤 컨디션으로 파는지를 알려주셔야 그들이 너무한건지, 적당히 하는건지 알지요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:20 답글 신고
    딜러에게 팔바에 그냥 제가 생각하는것보다 더 할인해서 팔죠...ㅎㅎ
    가격은 장담하건데...개인으로 이가격이면 많이 싸게 파는거에요..ㅋㅌ
    엔카기준 옵션이나 키로수가 두배인게 5400...밑으로 없는 차량인...
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.02.08 16:28 신고
    @내가따까리가 네에, 직거래가 좋긴한데, 여간 스트레스 받는게 아니라서..ㅎㅎ 좋은 거래 되시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:48 답글 신고
    운행차량이 있어서 급한것도 아니라서 저도 쉬엄쉬엄하고 있습니다.
    그래도 개인사정으로 인해 못사는분들이 있으시더군요.
    차이야기도 좀 서로 하게되고 좋은점도 있습니다.
    홋홋...감사합니다.
  • 레벨 중사 2 윤만철 17.02.08 16:18 답글 신고
    이래 저래 진상소리 들어도 비싸게팔고 싸게 사는 사람이 결국은 승자임
  • 레벨 중위 1 내부고자발 17.02.08 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 진상들이 넘처남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:21 답글 신고
    전화가 연속으로 오는것 봐서 딜러들이고...한 상사에서 작업 치는거...눈에 보여영...
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.02.08 16:19 답글 신고
    어짜피 차보로와서 또 깍아요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:21 답글 신고
    그렇겠죠...당연....딜러들이...ㅋㅌㅋㅌ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 17.02.08 16:21 답글 신고
    말하는 꼬락서니 보니깐 같은패거리 매입 딜러네요 .

시간 갖고 천천히 팔면 팔립니다 ~~~~~

엔카에 올리셧으면 . 댓글에 절충 불가라서 똭 써놓으세요 절충이야기하면 욕한다고 ㅋ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:23 답글 신고
    넹..제가봐도 매입들러들....
    급한게 아니라서..천천히 팔려구요.
    싸게 넘기더라도 개인한테 넘기는게 제일 좋은...
    일부러 이번에 점검이고 일부러 받아 싹 수리까지 일부러 했는디..
    하체 미세한 삐걱소리나서 부싱 두개 갈고...방전 두번정도 시킨 차량이라 일부러 베터리 갈고..등등...
  • 레벨 소위 1 봄날은온다 17.02.08 16:34 신고
    @내가따까리가 중고차팔면서 님처럼 손볼꺼 다보고 파시는분도 있네요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:47 답글 신고
    봄날은온다....
    개인간 거래라는게 더 믿을만 해야...
    개인한테 문제 있는 차량 팔면...ㅋ
    저도 적당한 가격을 받고 싶은것이고...
    제가 차 잡소리에 민감한데...
    괜히 아는 문제를 놔두기도 그렇더군요.
    부싱교체 하는데는 얼마 들지 않았고...
    베터리가 민감한 차라...저도 갈까 말까 고민하던거라...
    홀홀...
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.02.08 16:27 답글 신고
    4100에 삽니다
  • 레벨 원사 1 휘도털보 17.02.08 16:29 답글 신고
    전화한 딜러닷
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 짱커 17.02.08 16:27 답글 신고
    컬러가...
    개인취향이 맞아야. 개인분들 구입할듯 하네요

시간 가지고 천천히 파세요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:42 답글 신고
    색은 쥐색인...검정과 쥐색이 제일 잘팔리는 차량이에요.홍홍...
    안팔리면 그냥 타야죠..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 짱커 17.02.08 21:45 신고
    @내가따까리가 사진색인줄 알았네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:42 답글 신고
    빨랑 그렇게 달고 싶어요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:43 답글 신고
    딜러라고 욕하는것보다 진상 2 3은 딜러 아닌것처럼 전화와서 저러니..짜증이...
  • 레벨 중위 3 깔스마 17.02.08 16:34 답글 신고
    그게 시세임.. 어디서 비슷하게 높에 올려놓은거 보고 그게 실거래가인줄 착각하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:44 답글 신고
    딜러쪽에서는 그게 시세죠.
    올려둔것만 가지고 판단하는게 아니라...
    실거래가격까지 확인한것이에요.
  • 레벨 원사 3 죠뚜 17.02.08 16:37 답글 신고
    거기가 어디 매매상인지 전번좀 올려봐여
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.08 16:45 답글 신고
    처음온 전화는 딜러라 이야기 했고 두번째 세번째 연속은 개인인것처럼 연락 오더군요. 처음온곳은 물어보니 차 사면 안되는곳.....뭐 대충 짐작가시리라 생각 되네요.
  • 레벨 하사 1 바람돌이차차차 17.02.09 00:48 답글 신고
    판매가를 적어 놓으시면 되죠.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.13 16:18 답글 신고
    당연 판매가는 다 적어 두었습니다.^^
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.02.13 16:19 답글 신고
    ===판매완료 되었네요. 다행히 좋은분 만나 희망가격보다는 좀 더 낮춰 드리고 오늘 인계완료~===
    딜러가 원하는 가격과 제가 원하는 가격의 중간보다는 조금 높게 해서 판매 완료 했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장