바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 라이프가드 09/04 10:10 답글 신고
    "일본은 10여 년 전부터 자동차시장 전체가 가족용 차 일색입니다. 국내 자동차 마니아들이 군침을 흘리는 일제 고성능 스포츠카들은 정작 일본 내에서 월 100대도 안 팔리는 경우가 많습니다."
  • 레벨 원사 2 prince11 09/04 10:31 답글 신고
    우리나라는 경유에 덩치만 크면 사람들이 우러러볼거라고 착각하는
    사람들이많죠 ^^: 그 대표적인 예는 코란도~~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내차는 오토봇 09/05 11:25 답글 신고
    가만히 있는 코란도는 왜 끌고 들어가시나...
    버스나 트럭 끌고 다니면 우러러 보겠네요. 경유에 덩치 끄니까...

코란도는 밴만 있는게 아니고, 소탑및 승용있습니다. 그냥 덩치만 큰게 아니오.
    진짜 돈 있어야 끌고 다녀야 할 만큼 세금 및 유지비 장난아니오. 그런것들 끌고 다니면 우러러 보입니다. 진짜~~~난 밴이오. 아무도 안 우러러 봅니다. 실제로 밴 오너들도 쏘탑 우러러 봅니다. 지금도요...그러니 그 옛날에는 오죽했겠어요?

경차 메니아는 모르오.
  • 레벨 상사 2 X디젤 09/04 10:52 답글 신고
    ...뒤에서 듣기는 트럭소리.덜덜덜...지나갈땐 승용차..희한하게 쳐다봄
  • 레벨 훈련병 나그네1111 09/04 11:19 답글 신고
    우리나라 된장녀들은 넘어갑니다.
  • 레벨 1 응처제좋아 09/04 13:23 답글 신고
    그 된장녀들이 이쁜이가 많죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 몬토야 09/04 15:50 답글 신고
    여자들은 안 넘어가도 여자애들은 넘어가죠^^ ...22세 이하...
  • 레벨 대령 3 부산장전 10/22 03:01 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 하사 1 사랑이또 12/29 18:07 답글 신고
    `

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기