바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 싸울아이 13.01.02 19:34 답글 신고
    헉!! 31일날 갔었는데...
  • 레벨 원사 3 그남쟈 13.01.02 19:37 답글 신고
    하루만더 일찍오시지!!ㅋㅋ화장실바로옆에있었는데ㅋㅋ
    ㅜㅜ새해복많이받으셔요^^
  • 레벨 병장 탈모야 13.01.02 19:46 답글 신고
    여기 주인이신분차인가보군요..저는 벌써4번정도본거같아요ㅋ항상 화장실옆에 있더라구요ㅋ양평봉쥬르 말씀하시는거죠?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그남쟈 13.01.02 19:51 답글 신고
    남양주 능내1리에있는거에요ㅎㅎ요즘은남양주를 양평이라고 부르나봐요ㅜㅜㅋ 사장차라..ㅋ 돈엄청 버셨구먼..
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.01.02 19:50 답글 신고
    봉쥬르 안가본지 꽤 됐네 ㅋ~
  • 레벨 원사 3 그남쟈 13.01.02 19:53 답글 신고
    한번가보세요,분위기에 취하고 술에도 취해서 오바이트하고 속쓰려죽습니닼ㅋㅋㅋㅋ반전 죽이죵ㅋㅋㅋ요즘 더
    맛있어진것같더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 13.01.02 21:08 답글 신고
    트랜스 포머가요?
  • 레벨 원사 3 그남쟈 13.01.02 21:28 답글 신고
    두번째 사진 말씀하시는듯..ㅋㅋ 너무 멋지더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 똥마1 13.01.02 21:32 답글 신고
    봉주르까페 사장님 차인것같네요 저도 갈때마다 본다는
  • 레벨 원사 3 그남쟈 13.01.02 21:41 답글 신고
    전 작년에 엄청가서 못봤는데 이번년에 가보니 딱하니주자가ㅎㅎ 더웃긴건 그주차라인 가드라인 처버리더라구요
    다른차주차못하게ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 Chrome 13.01.02 21:41 답글 신고
    작년 가을서부터 계속있던데요^^
    자주 들러서 바람도 쐬고 식사도 하고 오는곳인데요.. 갈때마다 있는것 같습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 그남쟈 13.01.02 21:42 답글 신고
    제가 그땐안가서못봤나봅니다ㅜㅜ 에효ㅋ근대 ㄷㄷㄷ임ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.03 09:27 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 이등병 206dsc 13.01.03 15:40 답글 신고
    제가 갔을땐 눈에 수북히 덮혀 있더군요
  • 레벨 중장 여사해 13.01.05 02:32 답글 신고
    헉.............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장