바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 진지지랄 17.05.18 20:53 답글 신고
    기머시기 옥수수 사용할줄몰라서....

어쨋든 나눔은 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 병장 shsjwndd 17.05.18 20:54 답글 신고
    살맛나네요즘
    아직은 조금더노력부탁드리겠지만
    있어야할곳에계신거같
    네요
  • 레벨 중장 한화그룹 17.05.18 20:54 답글 신고
    섹스
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.05.18 20:55 답글 신고
    음 칙힌 음~칙힌~

경고는 오직 3번뿐~
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.05.18 20:58 답글 신고
    민 민중의 힘으로
    주 주인의 자리를 되찾았다
    주 주인을 되찾은 나라는
    의 의지의 대통령을 뽑았다
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.05.18 21:00 답글 신고
    살-아있네
    아-직도 살아있네
    있-네 살아
    네-저 아직 살아있어요~^^
  • 레벨 원사 1 태이아부지요 17.05.18 21:03 답글 신고
    살 살살살문지르면
    아 아 ~~하고 신음소리를 내는구나
    있 있빠이 보지를 빨아주면
    네 네가 허리를 비틀며 신음소리를 내는구나
  • 레벨 상사 1 날으는오징어 17.05.18 21:03 답글 신고
    살 : 살코기 치킨 좋아하는데
    아 : 아~ 돈이 없구나
    있 : 있는 줄았는데
    네 : 네가 가지고 있구나 쿠폰을
  • 레벨 원사 2 leonids 17.05.18 21:06 답글 신고
    살- 살만한 세상이왔네요~~
    아- 아직 실감이 나질 않네요~
    있- 있는듯 없는듯 대통령 자리만 차지하던 인간이 사라지고~
    네- 네버엔딩 끝나지않을 문통령 신화를이끌어나가길~ 이제 시작입니다^^
  • 레벨 원사 1 1357911 17.05.19 21:46 답글 신고
    네..이제 시작이죠.상식이 통하는 나라가 됐으면 좋겠네요.톡 주세요.
  • 레벨 상사 1 얄님 17.05.18 21:06 답글 신고
    살: 살면서 이런 날들이 있을 줄이야
    아: 아~ 대한 국민으로써 넘 행복합니다
    있: 있는 사람 없는 사람 편 가르지말고
    모두가 행복한 나라 만들어 줄
    정부가 어디 없습니까?
    네: 네~ 문재인 정부로부터 시작합니다

(문빠 넘 티 났나요 ㅠㅠ)
  • 레벨 원사 1 1357911 17.05.19 21:45 답글 신고
    요즘 뉴스 보는게 아주 재미납니다.톡 주세요
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.05.18 21:11 답글 신고
    살 살아계셨다면
    아 아버지보다 더 좋아하셨겠지요
    있 있어주세요 항상 우리 곁에
    네 네 마음속에 노무현 대통령님을 잊지 않겠습니다

당당하고 미래가 밝은 대한민국이 영원하길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 1357911 17.05.18 21:15 답글 신고
    맘 한구석이 뭉클하네요.+α 확보!톡 주세요
  • 레벨 중사 2 오빠믿고힘빼 17.05.18 21:23 답글 신고
    살-살아온 날들을 오로지 나라 위해 헌신을 했지만
    아-아직도 많은 폐단이 곳곳에 쌓여 있구나
    있-있을지도 모르는 영광을 꿈꾸며 앞으로 나아가자던
    네-네 말과 생각이 나에게 힘과 꿈과 희망을 주네
  • 레벨 원사 1 1357911 17.05.18 21:28 답글 신고
    아..오늘은 518..뭉클하네요..+α 확보!톡 주세요
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 17.05.18 22:07 답글 신고
    미 미완의 푸른 대한민국 이여
    쓰 쓰디쓴 과거의 아픔속에
    박 박애와 번영의
    살 살구꽃 그림자 살포시 드리운
    아 아주먼 임을 향한 그리움처럼
    있 있기에 행복한 이 나라에
    네 네 희망 함께한 완생의 대한민국 그려보네
  • 레벨 원사 1 1357911 17.05.19 21:44 답글 신고
    ㄹ혜 재판때 꼭 보고 싶네요.톡 주세요
  • 레벨 원사 1 1357911 17.05.19 21:42 답글 신고
    더이상 보는분이 없을거 같아 이벤 예정보다 일찍 종료 할께요.

맘 같아선 애써 시간내 글 써주신 모든분께 드리고 싶지만 주머니 사정이란 변명으로 부득이 몇분께만 답글 달아 놓겠습니다.

답글 달린분들 제게 카톡 주세요.

jiljoo7140
  • 레벨 상사 1 얄님 17.05.20 12:24 답글 신고
    질주님
    키친 잘 먹겠습니다
    진심 고마워요~
    즐건 주말되세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장