바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.08.10 04:23 답글 신고
    안타깝네요.
    장착하실때 배터리도 한번 보셨더라면..

근데, 사진속의 저 배터리는 출고시 배터리 같은데, 그렇다면 교환할때가 된거 아닐까요?
  • 레벨 병장 kjk8688 17.08.10 04:53 답글 신고
    손님 말만 믿었습니다.A/S1년 남앟다고 해서 확인를 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 디젤OUT 17.08.10 04:28 답글 신고
    불량 밧데리 같은데요.
  • 레벨 병장 kjk8688 17.08.10 04:55 답글 신고
    그쵸! 제 잘못만 있는건 아니죠ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 길곰 17.08.10 04:37 답글 신고
    ㅋㅋ배터리 누액 블박안달아도 4년이믄 잘쓴건디 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 kjk8688 17.08.10 04:56 답글 신고
    다음부터는 무조건 직접 두눈으로 확인 할겁니다.
  • 레벨 병장 kjk8688 17.08.10 05:17 답글 신고
    감사합니다.화이팅!
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 17.08.10 05:28 답글 신고
    이정도면 밧데리 이상있는겁니다..
    블박은 아무상관이 없어요
  • 레벨 하사 2 4338 17.08.10 06:05 답글 신고
    보험사 점프하러오면 밧데리 수명다됐거나 얼마못간다 말해줌 포드차주가 갲객끼
  • 레벨 원사 3 991아방 17.08.10 06:13 답글 신고
    블박이 문제가 아니라 배터리 문제입니다
    상황보고 손님이 개소리하면 그냥 돈줘버리고
    상종하지마세요 양심있으면 환불해달라고 안하는게 정상입니다 블박이안되는것도 아니고 배터리문제는 차주잘못이죠
  • 레벨 원수 삽입 17.08.10 06:14 답글 신고
    강 환불하고 끝나는게 깔끔하지 싶어요. 손해는 있더라도..
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 17.08.10 06:24 답글 신고
    블박때문에 배터리도 고장난거라고 달려들꺼 같은데...
  • 레벨 상사 2 빵울리 17.08.10 06:32 답글 신고
    밧데리 100프로 불량이네 차주세리 양심 없네
  • 레벨 대위 3 놀이터고수 17.08.10 06:47 답글 신고
    걍 욕한번 뱉으시고 소금 한바가지 뿌리세요.
  • 레벨 중위 2 나옹잉 17.08.10 06:57 답글 신고
    비싼 수업료네요
  • 레벨 중령 2 라질모가피 17.08.10 07:26 답글 신고
    6년동안 블박없이 차를 운행한건가요? 헐 그것도 수입차를? 거지 ㅅ ㄲ네 그리고 저렇게 누액 됐으면 엔진 오일 갈때 배터리도 가셔야 야겠다는 말 한번이라도 들었을 건데 저러고 타고 다닌다는 건 역시 수입차모는 카푸어일 가능성 농후
  • 레벨 중령 3 0l프온리 17.08.10 11:01 답글 신고
    말안통하는 사람은 그냥 넘기는게...
  • 레벨 병장 kjk8688 17.08.10 11:16 답글 신고
    보배 형님,동생님들 덕분에 아주 기분좋게 하루를 시작합니다.
    *이글 그손님도 보고 있겟죠^^
  • 레벨 상사 1 마지막보이스카웃 17.08.18 16:20 답글 신고
    인천분이군요. 반갑습니다.

저도 토러스 오너입니다.

13년2월식이며, 현재 센터에서 순정으로 2번 교환받았고. . .

현재는 델코로 사용 중입니다.
  • 레벨 병장 kjk8688 17.08.18 23:13 답글 신고
    안녕하세요.마지막보이스카웃님^^
    무슨 인연일까요?저도 보이스카우트랑 한인연있습니다.
    8688만능지역단으로 오랫동안 활동했었는데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장