바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 NDfamily 13.04.03 08:44 답글 신고
    as받으러 가야하는데 킁 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 11:47 답글 신고
    전 이번 여름에 아마도 갈일이 생기지 않을까하고 생각합니다..ㅋ
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.04.03 08:47 답글 신고
    어쨋든 습기를 제거해야 운행할 수 있다는 점~~
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 11:42 답글 신고
    와이퍼 한번에 다 사라졌습니다 ㅋ
  • 레벨 병장 쉬리롱롱 13.04.03 09:12 답글 신고
    작년 3월에 hd400 인가 하는모델 2개 사서 앞뒤로 달았는데
    발열 작살나지요 ㅋㅋㅋㅋ

여름한번 보낸 후기 적어드리면...
    8월 한여름에 메모리 빼서 손바닥에 올리면 뜨거워서 못올려놈 ㅋㅋ
    기계뜨거운건 말할것도 없고...

그러나.. 다행히 폭발이니 그런건 2개다 없었음 ㅋㅋㅋ 뜨겁기만 할뿐

근데 어짜피 한여름엔 블랙뷰 뿐아니라 모든 블박이 다 발열은있어서..

물론 블랙뷰는 특출나게 뜨겁지만 ㅋㅋ AS 문의한결과 안에 내장 배터리가 터지는 물질은 아니라함...
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 11:43 답글 신고
    작년 여름에만 블랙뷰 as 2번 받앗습니다 ㅋ
    앞뒤로 블랙뷰 Dr400이라서 여름이 끝남과 함께 as도 더이상 안보내게되엇는데...ㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.03 09:26 답글 신고
    음~~`
  • 레벨 상사 2 밤마실가자 13.04.03 09:30 답글 신고
    저는 작년 8월에 불량뷰 앞뒤로 각각 400, 380 두개 장착한뒤 지금까지 포멧한번 안했는데 백내장이나 이런거 전혀없이 잘쓰고 있슴당..뽑기의 달인..
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 11:44 답글 신고
    전 앞뒤로 400 두개 장착해놧는데 ㅋ 앞에꺼 2번 뒤에꺼 1번 as보내고 작년 가을부터 지금까진 괜찮은데 이번 여름이 걱정이네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.04.03 09:34 답글 신고
    이 얼마나 긍정적인 사고방식인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 11:45 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ 앞뒤로 저런 상황이엇어요 ㅋ 이슬이 내린 상황에서도 제 차를 잘 지켜주기 위한 피타소프트의 배려...ㅋㅋ
    대신 여름 한철은 없는겁니다....ㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.04.03 09:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.04.03 09:50 답글 신고
    녹는점이 빠르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 11:46 답글 신고
    네..??ㅋ
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.04.03 10:24 답글 신고
    아 저도 불량뷰..... 빨리 a/s받아야하는데요 가산디지털단지까지 언제가냐
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 11:46 답글 신고
    갈때는 짜증나는데 ㅋ 올때는 아무말 없이 교환해주기에 뿌듯한맘으로 내려오죠...ㅋ
  • 레벨 중사 1 halo14 13.04.03 12:16 답글 신고
    파인뷰만큼이나 불량 심한가보네요
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 15:11 답글 신고
    파인뷰보다 블랙뷰가 발열 문제로는 더 심할꺼에요 ㅋ 그래도 파인뷰에 비해 블랙뷰는 as는 확실하게 해주니 그나마...ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.03 12:27 답글 신고
    불량뷰 피해자 추가여
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 15:11 답글 신고
    블랙뷰 작년부터 사용해서 이미 세번의 as를 받앗으니 ㅋ이제와서 다시 추가 하실 필요는...
  • 레벨 중위 1 benze350 13.04.03 12:53 답글 신고
    블랙뷰는 사고나서 사기당했다는 생각밖에 안들더군요. 1년 사이에 as 3번 보내고 이제 그냥 포기하고 딴거 달려고 알아보는 중입니다. 이거 때문에 신경쓰이고 내 시간 뺏긴건 보상받지도 못하고. 블랙뷰 한참 인기있을때 주변에도 많이 달았는데 단 한명도 정상적인 기계가 없어요. 이건 제품 설계 자체가 불량이란 이야긴데. 불량의 기준이 없으니 자기들이 불량이 아니라면 할수없죠. 하여튼 이런 불완전한 제품을 팔았다는것 자체가 한철장사하고 빠질려는 생각인데 이 회사는 얼마 못갈듯
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 15:13 답글 신고
    제가 봐도 설계오류 인거같아요 ㅋ 애초에 발열문제는 신경을 안쓰고 만들엇는데 ㅋ만들고보니 발열이 너무 심한거죠..ㅋ 그래서 시즌2 나온건 발열문제가 어느정도 개선 된거같더군요..ㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 13.04.03 12:54 답글 신고
    상시전원 해놓고 아침에 기계 한번 만져보세요. 전 주차할때 전원선 빼놓습니다. 진짜 여름에는 불나는차 많을겁니다
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 15:14 답글 신고
    제차는 앞뒤로 블랙뷰400 두개 달려잇구요 ㅋ 상시장치도 사용중입니다 ㅋ 아직은 그나마 발열이 괜찮은데 ㅋ 작년 여름엔 진짜 블박 터지는 줄 알앗어요 ㅋ 영상확인하려고 메모리카드 뺏다가 화상 입을뻔...ㅋ
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 13.04.03 14:00 답글 신고
    2년전에 고민하다 루카스 샀는데 잘한선택이었던거 같네요. 발열은 어느정도 다 있지만 루카스가 발열도 심하지 않고 에이에스도 괜찮으네요. 블랙뷰 화질 울렁거리는걸 너무 많이 봤어요
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 15:15 답글 신고
    전 화질이 맘에 들어서 아직도 그냥 쓰고 잇어요..ㅋ 발열..다른 블랙박스도 다 잇지만 블랙뷰가 제일 심한거같아요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 꿀돼쥐 13.04.03 14:42 답글 신고
    전 a/s 열화현상으로 3번 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.03 15:15 답글 신고
    전 작년에 열화로 두번 백화로 한번...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.04.03 21:44 답글 신고
    눈오는 날도 장점이 되죠... 블박자리만 눈이 없다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.04 01:38 답글 신고
    네 ㅋㅋ맞아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 EX순찰대원 13.04.03 22:23 답글 신고
    누구지ㅎ.ㅎ 러브랑클럽두개다붙이셨네요
  • 레벨 하사 1 yamfe 13.04.04 01:39 답글 신고
    누군지 말씀 드리면 아시려나요..??ㅋ저희 지역ㅍ오프에서는 나름 활동 좀 하는데..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 13.04.04 03:17 답글 신고
    이거 진짜 단체 소송이라도 해야되는거 아닌가요. as보내니 딴 제품 그냥 보내는것 같던데. as오는 물건들 손봐서 계속 돌리는듯. 그렇게 1년만 버티면 무상as끝나니. 발열에 자꾸 다운되고 열화현상 생긴다고 as 보냈더니 돌아온 제품에 렌즈이물질제거 라고 써있는게 다더군요. 발열이나 다운현상은 고칠 생각이 없는듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장