바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봅애들임 10/18 10:49 답글 신고
    잘 모르겠어요 *_*
  • 레벨 중령 1 실력 10/18 10:49 답글 신고
    말도 안댜...
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10/18 10:49 답글 신고
    평범한 여자분이 아닌듯..
  • 레벨 대위 3 뉘르24hR 10/18 10:51 답글 신고
    진짜라면 장문복만큼빠른 스피드레이서인데;;
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 10/18 10:55 답글 신고
    절대못감
  • 레벨 이등병 도카다 10/18 10:59 답글 신고
    수원에서 창원까지 2시간 10분이라~~
    이론상으론 가능하군요.
    200km로 정속주행했다고 했을때
    1시간에 200km가니까 2시간이면 총 400km를 갈수있는거니까요.
    하지만 그냥 이론상으로만 가능할듯합니다.
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 10/18 11:11 답글 신고
    평균속도 160km정도로 계속가야하는데 이론상으로는 무조건 가능하겠지만...

잘모르겠네요...

참고로 여자분들중에도 왠만한 남자보다 운전잘하는 여자분들 있긴합니다...
  • 레벨 하사 2 돌이00 10/18 11:11 답글 신고
    절대적으로 불가능
  • 레벨 소령 1 건달푸 10/18 11:21 답글 신고
    글쎄요.. 튜닝이 되있는지는 모르겠지만.. 어그제 베라 맵핑하고 서스된차량으로 경포에서 평택까지 1시간 40분정도 걸렸습니다. 평균속도 180~ 200 사이로요..
  • 레벨 병장 강지호 10/18 11:24 답글 신고
    순정차량입니다.
  • 레벨 일병 리얼힙합 10/18 11:25 답글 신고
    음....길선택이 중요할듯한데요...
    제가 창원에서 동서울 톨게이트까지 3시간 걸리던데...
    차량 엑스트릭....170 겨우 나감....
    가능할듯 한데요...
  • 레벨 병장 강지호 10/18 11:25 답글 신고
    참고로 친구녀석이가끔 창원내려갈때 비엠745타고가느데 엄청때려밟고 2시간30정도걸렸다고하던데요
  • 레벨 원수 XLR8 10/18 11:27 답글 신고
    통영에서 서울까지 두시간 반만에 온 적은 있는데 ㅋㅋㅋ

차는 임프 전 SM5.. 네비게이션 203키로가 한계더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 도카다 10/18 11:31 답글 신고
    통영에서 서울까지 2시간30분요?
    후덜덜하시네요.
    대전통영고속도로타고 올라가면 빠르긴하지만 그래도 2시간30분이면...후아~
  • 레벨 병장 달려라자전거 10/18 11:30 답글 신고
    두번째 남친집에 다왔다가 아닐까요?? ㅋㅋ 창원이 아닌 다른곳~ 대구쯤이면 한잠자고 담날 아침 창원에 출근가능..
  • 레벨 병장 강지호 10/18 12:28 답글 신고
    꼭두번째남친집은아니더라고 다른곳으로갔을거같다는건 저두같은생각입니다.
  • 레벨 간호사 bbw1222 10/18 11:35 답글 신고
    서울에서 전주까지 1시간 40분만에 내려온적 있습니다 선물로 과속카메라 2장 ㄱㄱ 창원에서 서울 ㅋㅋ가능도 할꺼같은데요,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Razr 10/18 11:43 답글 신고
    위험...ㄷㄷ
  • 레벨 소장 wiNei30 10/18 11:50 답글 신고
    저는 nf소나타 2.0타고 서울톨게이트 -> 부산톨게이트까지 2시간 30분은 해봤습니다 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/18 11:51 답글 신고
    가능합니다..
    여자분이 대단 하네요..
  • 레벨 병장 락카 10/18 11:55 답글 신고
    한번더 내기하시줘.
    직접 동승해서 그시간에 주파하면 기존 내기돈에 10배드린다고~
  • 레벨 훈련병 고매고끼리 10/18 12:08 답글 신고
    기흥에서 여수까지 3시간 걸린적은 있습니다+_+ 저녁시간에 출발해서 차가 없었고요~
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10/18 12:31 답글 신고
    이미 전에 도착해서 한탕 뛰었을.......아....아니....
  • 레벨 중령 3 테러당한투숙이 10/18 12:40 답글 신고
    전주에서 안양까지 40여분에 끝어본적 있습니다...야간에...745타고...
  • 레벨 중령 3 테러당한투숙이 10/18 12:40 답글 신고
    끝이 아니고 끊 이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 703cd 10/18 12:44 답글 신고
    차 전혀 안막히고 과속 무시하고

340킬로미터면 2시간 조금 빡세게 밟으면되겠네요^&^

10분은 주유소에서 주유하고 오줌 싸고하는 써비스 시간.
  • 레벨 대위 3 살인의추석 10/18 13:03 답글 신고
    차가 안 막힌다는 가정하에 길을 잘타면 될 것 같음..
    음.. 동서울로 나와서 영동 타고 여주에서 중부내륙 타고 쭉 내려오면 창원시...
    (이젠 마산이 사라졌으니 통합 창원시라고 해도 무방...)

하기야 저도 싼타페로 부산서 단양까지 매번 160~200 사이에 밟고 다니는데요
    (물론 네비 속도로 치면 한계가 180~190 사이... )

중앙고속도로가 참 차가 없긴 더럽게도 없네요. 그래서 위장막 차량들 테스트도
    자주 하는 것 같음 (얼마전 치악 휴게소에서 쏘나타 하이브리드하고 신형 엑센트
    신형 엑센트 5도어를 봤음.. 내가 보기에는 울산까지 계속 내려갈 차들)
    물론 과속카메라 쪽에서는 줄이지만.. 매번 시간 재보면 2시간~2시간 30분 사이..

잘 모르겠군요.. 여자들이 저렇게 밟는 걸 본 적이 없으니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 나그네II 10/18 13:18 답글 신고
    충분히 가능 합니다...
  • 레벨 상사 2 깡총파 10/18 14:07 답글 신고
    저.. 창원 엘지전자에 일하는데..
    사업부마다 비서 한명에 본부에도 몇명있고..
    그러면 한 10명쯤 되는데.. BMW를 타고 다닌다...
    추적이 가능한 범위내에 도달했군요..
    연락되면 직접 한번 물어보죠.. 진짜로 갔다왔는지..
  • 레벨 병장 강지호 10/18 14:10 답글 신고
    ㅋㅋ 직접물어보시면안돼고 뒤로 다른사람을통해서 물어보시는게 좋을거같아요
  • 레벨 준장 HG워너비 10/18 14:13 답글 신고
    포르테가 뭐가 대단한 차라고
    뭐가 포르테야ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤츠 S클 보면 쓰러지겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 10/18 17:04 답글 신고
  • 레벨 상사 1 black0 10/18 14:43 답글 신고
    도로여건상 속도 줄이는지점 감안하면 평균 180이상 밟아야 됩니다...천안나들목에서 밟기힘들구요 경부가 아니라 대진고속 타셨으면 대전부터 밟으셨다는건데 그래도 힘들듯한데요...
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 10/18 14:56 답글 신고
    참고로 서울서 전라도 여수까지 3시간 40분에 쏜적잇었음 갤로퍼로,,,,1999년도에...
  • 레벨 소위 2 도움상회 10/18 16:22 답글 신고
    가능함..
    모든차 제끼고...
  • 레벨 소장 12기통 10/18 16:52 답글 신고
    가능합니다 그 어떤 순정차라도^^ 물론 계속 풀악셀 쳐야 합니다 ㅎㅎ(설마 리플에 코란도도 가능? 이런거 다는거 아니죠?^^)
  • 레벨 중장 게인회원 10/18 18:32 답글 신고
    가능해요~^.^;;;
  • 레벨 중사 2 마크흰둥이 10/18 23:47 답글 신고
    강릉에서 김포강화까지 한 3시간30분 걸렸었나..? 포르테로요 -ㅅ-;; 이건 너무 오래 걸린건가..? ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 우유맛딸기 10/19 11:53 답글 신고
    가능하죠... 과속단속카메라 무시하고달리면...
  • 레벨 원사 3 별마로v 10/19 17:50 답글 신고
    영영갈수 있어요..조심
  • 레벨 원사 1 씻어도때나와 10/20 00:42 답글 신고
    그런내기 걸린상태에서 운전하다가는 진짜 세상아 안녕이다.. 똥마려운것보다 무서운게.. 내기한거다.. 위험한거 알면서도 얼굴에는 희얼을 느끼며, 광란의 질주를 하게 되지.. 2시간 반안에 들어갈려고..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장