바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.01 19:27 답글 신고
    회...........ㅠㅜ
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 00:49 답글 신고
    배고파서 입으로 들어갔는지 코로 들어갔는지 모르게 흡입(?) 했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 TG330울산 13.06.01 19:27 답글 신고
    울산도한번오세요
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 00:50 답글 신고
    그렇지 않아도 회사사람들이랑 올라오면서 울산 간판 보이길래 울산 이야기도 했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아우우뒤 13.06.01 19:31 답글 신고
    회 그거 하나 상추+깻잎+고추+마늘+쌈장 사진한장만 부탁해요 그거생각하면서 집에가서 회먹어야겠내요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 00:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 회 드실줄 아시네요!! 풀아이템 장착한다음에 입으로 한입 ㅎㅎㅎ 소주한잔 ..캬 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 13.06.01 19:31 답글 신고
    하지원네 집은 어디인가요?? ㅎㅎㅎ
    가게 입구에 저런게 있길래.. 신기해서요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.01 19:38 답글 신고
    읭?
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.06.01 19:47 답글 신고
    맛있겠다...
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 00:51 답글 신고
    폭풍흡입했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 절망청년 13.06.01 20:53 답글 신고
    운전 빡세요 . 뭔놈의 유로도론 왜이리 많은지...
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 00:51 답글 신고
    저하곤 좀 안맞는 도시인듯 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 라드부르흐 13.06.01 23:11 답글 신고
    부산까지 오셔서 숭어드셨군요... 좀 좋은 회 드시지... 해운대 같은데서 잡어 드실 가격에 자갈치 시장같은데 가시면 돔도 드실수 있습니다. 참고하시길...
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 00:52 답글 신고
    저게 숭어인가요?? 저희는 잘몰라서 주는대로 막 흡입 ㅎㅎ
    근데 매운탕은 좀 별로였다는 ㅠ.ㅠ 제가 아는 매운탕은 버너에 냄비 올려서
    끓이면서 먹는거였는데.. 여기는 뚝배기 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.01 23:33 답글 신고
    부산 ㅎㅎㅎ 운전도 다들 터프하게하시지만 일단 길이 너무 복잡하고 신기하게

되어잇고 좁고 이런데가 많아서 더 그렇게 느껴지죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 00:52 답글 신고
    네.. 다들 많이 터프하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신호 체계도 좀 햇갈리고 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 대박사장 13.06.01 23:45 답글 신고
    부산에서 서울왔을때 p턴이란걸 처음봄.. 일방통행도 많고.. 그래도 운전스타일은 서울사람이 양반.. 서울생활 10년넘게 하고나니 한번씩 부산집에 내려가면 스트레스 이빠이받음 운전 정말 젓같이함... 부산집에 삼개월정도 가있을때가 있었는데 사고나고 독박쓸까봐 블박달았음..
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 00:54 답글 신고
    아무리 차 많고 복잡한다 한들.. 서울이 편하네요 저는..;;
    서울에서 부산 목적지까지 자차로 5시간 30분 정도 걸렸네요..
    가면서 고속도로에서 차 막히는것도 있었지만은..
    부산입구에서 목적지까지 1시간 30분...;;
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 00:55 답글 신고
    오늘 느낀게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 차선 변경할때 깜박이를 넣으면 안되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    분명 옆에 한자리 들어갈 공간 있어서 깜박이 넣었는데.. 어디선가 미친듯이 달려오는;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 13.06.02 01:03 답글 신고
    제가 볼땐 광어회 같기도 하고...
    어휴~겁나 맛나게 사진 올리셨네요ㄷㄷ
    가격은 어떤가요?
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 01:07 답글 신고
    같이 간 일행들이 생선 이름에는 그냥 관심들이 없어서 주는대로
    쏘주한잔 들이키고 폭풍흡입니다 ㅎㅎ
    5명이서 15만원 나왔네요.. 오래 못있고 당일 올라와야해서 술도 많이
    안먹었구요.. 정확히 회가격만 모듬大로 해서 130,000원!
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 13.06.02 15:22 답글 신고
    해운대가 관광지다보니 다른곳 보다 한 삼마넌 정도 비싼것 같네요...
    그래도 경치가 죽이니 경치값했다고 보면 안아까울듯요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 준우아빠입니다 13.06.02 07:14 답글 신고
    도로가 너무 햇갈리는 곳이 많아요.ㅋㅋ 부산사람인데도 가끔 엉뚱한 길로 간다는.ㅋ
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.06.02 10:03 답글 신고
    햇갈리는건 둘째치더라두..그 정체들은..ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.06.02 18:29 답글 신고
    부산은 도시가 산이많고 평지가 거이없어 교통이 그렀습니다.
    인구도 많고. 다행인건 겨울에 눈이 안온다는 점이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장