바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 l소녀시대l 07/11 16:58 답글 신고
    현장 즉사??
  • 레벨 하사 1호봉 와이번스 07/11 17:02 답글 신고
    블박 찍은 차량이 버스인걸로 아는데 아마도 즉사겠지요....
  • 레벨 병장 달애토끼 07/11 16:58 답글 신고
    얼마나 심한건 밟았길래... 펑크났다고 저렇게 안돼는데요...
  • 레벨 원사 1 천재확정 07/11 17:01 답글 신고
    이것은 진짜 100% 사망이네요..
  • 레벨 병장 랏돼지 07/11 17:02 답글 신고
    그래도 은색 차량하나는 죽다 살었네용
    아 당췌 뭘 밟은건지?
  • 레벨 하사 1호봉 와이번스 07/11 17:02 답글 신고
    글게요 0.1초차이로 가까스로 피해갔어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3호봉 나는관대하다 07/11 17:13 답글 신고
    아니...가드레일이 얼마나 튼튼하길래 차가 저리 뿅하고 팅겨 나갈까...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 328MT 07/11 17:15 답글 신고
    아 버스가 그냥 급브레이크 밟았으면 2차사고는 안나는건데 속도 안줄이고 피해 가려다 사고나네요.. 왼쪽에 은색차도 잡을 뻔 하고..
    하여간 어느 나라나 버스운전사들이 문제..
  • 레벨 하사 1호봉 와이번스 07/11 17:17 답글 신고
    고속도로 인데 저같았어도 피할텐데요. 보통 100키로 정도 주행했을텐데 급브레이크 밟으면 못피합니다. 속도줄이면서 차선변경이 옳바른 선택이라 생각되네요 저상황에서 가드레일 받고 튕길줄 누가 예상하겠습니까
  • 레벨 소장 현대안망하니 07/12 02:49 답글 신고
    님 상황에따라 다르겠지만... 지금 저상황엔 피하는게 더 옳았다고봅니다
    급정거시 저차선에 펑크차량이 있었으면 2차추돌 분명납니다 운이나쁘게 팅겨나왔지만
  • 레벨 대위 3 중복금지 07/12 14:47 답글 신고
    버스나 트럭은 급브레크 밟으면 브레이크가 터진다고 하던데....사실인가요?그래서 버스나 트럭은 사고 날거 같으면 나름 많이 브레이크 밟고 그냥 밟는다고 하던데요...?

아닌가요?
  • 레벨 상병 여자맘은랜덤 07/12 20:03 답글 신고
    비공감 속도안줄이고 피해 가려고 했던건 아니고 그냥 피할려고 했다가 정답인듯
  • 레벨 중령 1 328MT 07/11 17:57 답글 신고
    글쎄요 일단 급브레이크가 당연한거 아닐까요? 그리고 차를 제일 빨리 세우는 방법은 브레이크 입니다.. 저렇게 스핀하며 미끄러지는 차보다는 타이어 그립으로 세우는게 훨씬 빨리 섭니다..
    옆 차선에서 타이어 터지는거 봤을때부터 브레이크 밟았으면 급브레이크 아니었어도 충분히 세우고도 남습니다..
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 07/12 14:10 답글 신고
    저도 급브레이크 밟았ㄱ으면 괜찮지 않을까 싶어요...:)
  • 레벨 간호사 최강미녀 07/11 18:08 답글 신고
    와..................................... ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 3 보성쥬얼리 07/11 19:56 답글 신고
    도로에 떨어진 큰 돌을 밟고 차가 중심을 잃었군요.. 안타깝네요..
  • 레벨 일병 데럴 07/11 20:52 답글 신고
    동일한 지점에서 선행 사고가 있었네요. 차량 사고 2~3초 전에 도로에 물청소(?) 자국이 있고요. 부서진 자동차 부품들이 흩어져 있네요. 사고차량은 그 자동차 부품들 중 하나를 밟고 타이어가 터졌고요.
  • 레벨 소위 1 Hyalu 07/11 22:22 답글 신고
    와...무섭다...
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 07/12 00:11 답글 신고
    돌인가?
  • 레벨 하사 1 남삭노이 07/12 02:24 답글 신고
    안되셨네요~ ㅜㅜ; 도로에 떨어진 돌이 원인이었는데.........아마두 바퀴가 파스가 나는 바람에 급격하게 차가 틀어져서 저렇게 된거 같네요.........아무튼 바퀴는 싼거 하면 안됩니다........바퀴는 좋은걸로 하세요~
  • 레벨 상사 1 아웃로 07/12 02:47 답글 신고
    블박 차량 삼각대 세웠을까????..^^
  • 레벨 상병 은색e60 07/12 09:06 답글 신고
    가드레일 생각보다 튼튼하네요;;;
  • 레벨 대위 3 나건달 07/12 10:09 답글 신고
    같은 자리에서 또 사고가...
  • 레벨 이등병 VIP롸이드 07/13 03:22 답글 신고
    .......운전조심히합시다가 정답입니다
  • 레벨 소위 2 anhy123 07/13 10:05 답글 신고
    순식간에 차가 .;;;;
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 07/13 10:29 답글 신고
    도로상의 이물질로 인한 사고이므로 국가에 배상청구 해야겠네요. 운전자는 살았을 수 있을거 같은데요. 2차 추돌이 차량 후미쪽 측면을 받았으니까.
  • 레벨 상사 1 dydguseh 07/13 11:00 답글 신고
    다른카페에는 중국영상으로 올라왔는데.. 대만이였구나..
  • 레벨 소위 2 로보트할리 07/14 13:37 답글 신고
    버스기사가 안박았으면 1차로 은색승용차랑 사고차량이랑 같이 저세상 갔겠네요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장