바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 와루바루 07/13 04:04 답글 신고
    워~~~ 대박이다 ㅋ 경찰차를 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 07/13 04:12 답글 신고
    봤던 동영상인데 다시 보니까 트럭이 앞에 있던 TG를 깔아 뭉게고 경찰차까지 박았네요;;;;;
  • 레벨 병장 랏돼지 07/13 04:50 답글 신고
    더큰 트럭으로 밟으면 돌 밟은 느낌이라던데.. 진짜인듯...
  • 레벨 중장 복날변견 07/13 07:50 답글 신고
    헐~
    앞차량을 탱크처럼 깔아뭉개고 지나가서 경찰차를 또 박네......손발이 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 f24s미소 07/13 08:05 답글 신고
    티지 운전자 무사할려나 모르겠네여... 경찰양반들도 꽤나 충격입었을듯..
  • 레벨 중사 1 모기애애앵 07/13 08:21 답글 신고
    2차 충돌한 경찰차가 저정도로 먹혔는데... TG는...아 생각만 해도 무섭네
  • 레벨 원사 3 아가동동 07/13 09:02 답글 신고
    견인차 지나가는데 사고나네~
    담부턴 트럭 조심해야겠군요
  • 레벨 중위 1 혼자가는길 07/13 09:05 답글 신고
    tg를 아예 타고 넘어갔군요.. 우쨔..
  • 레벨 소장 원무과장 07/13 09:18 답글 신고
    헐....무사할란가요?
  • 레벨 대위 3 중복금지 07/13 09:49 답글 신고
    무섭네....휴~
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 07/13 10:08 답글 신고
    티지를 받고나서 살짝 깔아뭉게며 넘어갔네요...하여간 트럭운전사들...아정말 ㅅㅂ..
  • 레벨 하사 3 무지개얌 07/13 10:10 답글 신고
    TG 운전자.. ㅜ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 뉴프디VGT 07/13 10:13 답글 신고
    트럭운전자 졸음운전 같아요 속도 가 중속으로 가는중인디 저정도로 사고가
  • 레벨 하사 1 하루스 07/13 10:15 답글 신고
    헉 ㅡㅡ;; 어쩔.. TG
  • 레벨 대령 2 렉서스벤츠나타 07/13 10:25 답글 신고
    저 견인차..선견지명이....왠지...끼어드는게 수상했는데..바로 사고나네..백미러로 봤나? 게다가 사고차를 사알짝 피하는게..대단하네..그리고 사고현장에서 바로 한건 올렸네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 렉서스벤츠나타 07/13 10:25 답글 신고
    저 견인차..선견지명이....왠지...끼어드는게 수상했는데..바로 사고나네..백미러로 봤나? 게다가 사고차를 사알짝 피하는게..대단하네..그리고 사고현장에서 바로 한건 올렸네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나건달 07/13 10:33 답글 신고
    에거 ㅡ,ㅡ;;
  • 레벨 중령 3 아브라카다보라 07/13 10:46 답글 신고
    TG는 뒤꽁무니 조금 밟히고 옆으로 튕귄듯 보입니다. 4.5톤 트럭으로 보이는데 승용차를 타고 넘었다면 트럭 뒤집혔겟죠.
  • 레벨 중령 3 아브라카다보라 07/13 10:49 답글 신고
    마지막에 보시면 TG 뒤쪽 뭉게져서 경찰차 앞으로 튕겨 나가는거 보입니다.
  • 레벨 이등병 출퇴근 07/13 10:57 답글 신고
    거짓말안하고 저 TG운전저가 저희 아버지입니다--
    다행히 경미한 상처만나고 큰 부상은 없었습니다. 경찰차에는 경찰이 안타고있었구요
    아버지말씀으로는 서행중이라서 다행이였다고 하더군요 충돌 순간 뒤에서 트럭이 오는걸 보셧고 아! 부딛히겠구나 생각하셧지만 다행이 브레이크를 밟지
    않으셔서 더큰 사고를 면하셧다고 하시내요. 참고로 두대 모두 폐차했습니다.
    모두들 졸음운전 꼭 조심하세요 괜한 사람들한태까지 피해주지 마시고...
    그나저나 아버지 사고동영상을 보리라곤 생각지못햇내요--
  • 레벨 중위 1 혼자가는길 07/13 10:59 답글 신고
    정말 큰일날 뻔했습니다. 다시한번 동영상을 보니 다행이 앞으로 튕겨져나가 큰 참사는 모면하셨네요...

다행이네요...

만일 브레이크 밟고 계셨으면..

좌우지간 천만 다행이십니다..
  • 레벨 원사 3 0국방색0 07/13 11:04 답글 신고
    헐....다행이시네요
    이런 영상볼때마다 느끼는 거지만 큰차 앞뒤 옆으로는 되도록이면 운행을 안하는게 좋을듯하네요
  • 레벨 하사 3 토스카오너 07/13 11:11 답글 신고
    아이고 정말 십년 감수하셨겠네요. 크게 다치지 않으셨다니 천만다행입니다. 졸음 운전은 정말 큰 죄악입니다. 저도 간선도로에서 졸음 운전 할뻔한 적 몇번 있었는데, 약속시간이고 뭐고 무조건 세워놓고 자는 거 말고는 방법 없습니다. 껌을 씹건, 허벅지를 꼬집건 해결이 안되죠.
  • 레벨 대위 2호봉 골퍼인생 07/13 13:45 답글 신고
    와 진짜 다행이네요..이 영상 전에도 봤었는데..도데체 tg운전자 어떻게
  • 레벨 대위 2호봉 골퍼인생 07/13 13:45 답글 신고
    ㅅㅂ 보배드림 조금만 오타나면 글 길게쓴거 다 지워지네..에라이
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 07/13 19:54 답글 신고
    천만다행이라는말이 님아버님한테 어울리는듯하네요...자칫순간판단미스로 브레이크밟았다면...아찔하네요...;;; 정말 고속도로는 갓길이든 뭐든 조심해야합니다...;;; 빠른쾌유? 하시길...
  • 레벨 원사 3 당하동라이더 07/13 11:14 답글 신고
    전설의 동영상이 아버님의 동영상이 셨군요... 아버님이 안다치셨다니
    천만 다행이십니다.. tg운전자분 걱정 엄청되던데.... 아... 졸음운전이
    이렇게 무서운줄 몰랐네요... 경찰차야 사람안탔으니 다행이지만..
    정말 아버님 몸관리 잘하시도록 님이 효도하세요 정말.. 저도 저희부모님께
    잘해야겠네요 님 화이팅
  • 레벨 중사 2 치앙 07/13 11:32 답글 신고
    TG 는 경찰차 앞으로 튀어나가서 섰음...잘 보삼....
    졸음운전이 아니라 경찰차 잘못같다.............4차선에 왜 경찰차가 서 있냐,,,
  • 레벨 대위 3 삽입완공 07/13 11:34 답글 신고
    트럭 츄레라 운전자들에겐 졸음하면 맛빡에 침을 쏘는 장치를 의무적으로 달아야 겠어요 !
  • 레벨 원사 1 하얀티마 07/13 12:48 답글 신고
    끔찍하군요
  • 레벨 하사 1 뿅아리 07/13 14:59 답글 신고
    인천 생각나네요.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/13 18:10 답글 신고
    그랜져 운전자는 살았다고 하죠...타고 넘어갔는데;;
  • 레벨 중사 1 등불 07/14 09:31 답글 신고
    시간이나면 글 읽을때 댓글도 한번씩은 읽어주세요 ^^ TG는 튕겨나간겁니다.
  • 레벨 중사 3 하랑파파 07/13 18:52 답글 신고
    모닝인데...ㅠㅠ
    후.......
    트럭을 뽑아야되나..
  • 레벨 중령 3 상너므 07/14 20:40 답글 신고
    경찰차 트렁크가 사라져버렸네요. ㅡㅡ; 동영상 이거 대박이네요.
  • 레벨 훈련병 머슬러ㅎ 07/15 03:36 답글 신고
    정말 처음 봤었을땐 "어머,,어쩌냐.." 일케 보고 두번째로 본후 렉카가 전 왜캐 우끼죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장