바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.06.08 16:20 답글 신고
    움직이는 시한폭탄인
    진짜 흉기인 흉기차......
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.06.08 16:22 답글 신고
    그러려니
  • 레벨 상사 3 좋은듯한놈 13.06.08 16:23 답글 신고
    hg 그랜져.. 이름하여 호구 그랜져~~
    택시아저씨가 말하길.. 옵션이나 머 승차감은 좋은데.. 다른건 다 쓰렉이라던..
    신차임에도 불구하고 오일 먹는다는 말을 해줌..
  • 레벨 원사 1 화물의발 13.06.08 19:15 답글 신고
    해외진출을 위한 대국민 유료베타테스터죠.
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.06.08 16:26 답글 신고
    자연스러운 현상입니다.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.08 16:32 답글 신고
    ㅇ이런 제지인이 산지 두달 조금넘은 hg인데 점검해보라 해야겠네요
  • 레벨 중사 3 아나콘돔 13.06.08 16:54 답글 신고
    빨리 차바꿔야지 원..... 제거도 이제 14000k 됬는데 하체에서 각그랜져 소리가나요...
  • 레벨 하사 3 amgrsm 13.06.09 22:16 답글 신고
    찌그덩 찌그덩ㅋㅋ 무슨 스태빌라이저 어셈블리인가 이거만4번갈음여
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 13.06.08 17:27 답글 신고
    음...
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.06.08 17:32 답글 신고
    그냥 넘어가야할 문제는 아니네요 그럼 크랭크각도 약하나 보네요 4기통이면 720정도 회전하면서 견디지 못하고 그냥 박살나느거네요 이거 심각한거데요 ^^
  • 레벨 대위 3 참백도 13.06.08 18:06 답글 신고
    교환 환불은 1년 이내 안전에 위험이 될 만한 결함이 있을 때 가능한 거다
    ....아놔 이쓰레기들은 엔진이 씹창이나고 불이나도 안전에 위협이
    안된다고 생각하나??? 하... 진짜
    내수율 80% 넘어가니 내수 소비자를 개호구 취급하는구나..
  • 레벨 병장 훈제란 13.06.08 19:01 답글 신고
    키햐...
  • 레벨 원사 1 화물의발 13.06.08 19:14 답글 신고
    이거만 그런줄 아시나요 대형트럭 파워텍 엔진들도 마찬가지입니다.
    초창기엔진도 엔진 피스톤 날아가고 난리도 아니고 요즘 나오는 트럭들도 엔진 6번헤드 잘 깨져요. 사이즈가 크든 작든 엔진 내구성 약한건 세계최고인것 같습니다!
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.06.08 21:25 답글 신고
    나올때부터 내구성 1 인가...
  • 레벨 병장 한국방송™ 13.06.08 22:52 답글 신고
    현대 차는 엔진과 밋션 내구성 약하기로 소싯적부터 유명했잖아요 ㅋㅋ

미쯔비시에서 그대로 가져온 엔진은 좋은데... 거기에 현대가 손을 대면 박살나는거죠...

그렇게 오랜 세월 자국민을 베타테스터로 사용해서 이만큼 큰거죠...

그런데 아직도 이모양 이니 문제죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 남자는키높이 13.06.09 01:13 답글 신고
    웡까절감♡
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 13.06.09 01:35 답글 신고
    ㅈㄹㅎㄱ 자빠졌네.
    해외에서 수년전 개발해서 포기한 엔진 왜굳이 ~~횬다이 혼자

국내 소비자에게 베타 테스트하는 거냐
    15년 탄 구형 차들도 폐차 할때까지 메탈 베어링 안나간다ㅡㅡ
    얼마나 원가절감에 장난질이면 그래 ,,,실내와 옵션 겉외형만 그럴듯하면
    다되는거냐 ,,쪽팔린다,ㅋㅋㅋㅋ

피스톤이 로켓트냐,,,,,,,,독일차 회사에서 들음 웃겠다,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
    gdi엔진 가지고 장난치면 죽어,,,,,,,,,,,,뭔지나 알랑강 몰랑
  • 레벨 준장 쿠로대장 13.06.09 02:12 답글 신고
    차도 차같지도 않은차 현기차는 부품조립도 제대로 못하니 호구들아 그걸 목숨걸고 왜타니ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.09 03:01 답글 신고
    현기차를 사주면않되능 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 13.06.09 05:04 답글 신고
    엔진을 쿠킹호일로 만든듯..
  • 레벨 원사 3 연산군 13.06.09 13:10 답글 신고
    hg문제가 많음 저도이년동안 센타만 4번 오는26일날 다시들어가야함 엔진오일 누수가된다내요 엔진도 심하게 떨고 왜케고장을 일으키는지
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.06.09 16:24 답글 신고
    이런걸 봐도 호구차에 충성심 강한분들이 많으므로...현개차 아니면 살차가 없다는데머...ㅋㅋㅋ gdi 제대로 검증도 안끝난 엔진이 그렇게 조으디?ㅋㅋ 센터 힌달에 2~3번씩 들락날락하면서 평생타 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장