바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.18 19:47 답글 신고
    여자임?다리가쌔끈하시다...♥
  • 레벨 원사 1 이산아빠 13.08.18 19:48 답글 신고
    손가락...아닌가?
    애기들 엉덩이보고 아가씨 가슴이라고 침흘릴기세..........
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 13.08.18 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 13.08.18 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 13.08.18 20:06 신고
    ㅋㅋ 다리맞는데요? 황토색 바지랑 검정 상의
  • 레벨 원사 1 이산아빠 13.08.18 19:48 답글 신고
    ㅋㅋ 그래서 전 손세차 안해요 ㅋㅋㅋㅋ 는 핑계고 카니발몰땐 무슨정신으로 손세차했는지 ㅋㅋ 승용으로 바꾸고 난담엔 온리 기계만.. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.08.18 19:49 답글 신고
    전 머리털나고 차산다음 세차는 단 한번도 안했다능
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.18 20:54 답글 신고
    저도 주유소 자동세차만 ~
    생각해보니 셀프세차도~
  • 레벨 소령 2 CHAUMET 13.08.18 19:50 답글 신고
    헐~~~ 그냥 눈감고 ㅈ ㅓ부분은 안보시는게...ㅎ
  • 레벨 중사 2 떳다김여사 13.08.18 19:56 답글 신고
    콤파운드 많이들 사용하시네용 ㅎㅎ 붓팬질 해보세요
  • 레벨 상병 바이크용용 13.08.18 19:57 답글 신고
    아무도 저기 기스에 관심없어요.

하지만 본인은 알고있다는게 함정ㅋ
  • 레벨 상사 3 현구기 13.08.18 20:05 답글 신고
    번호판 볼트 자국이네요...
    콤파운딩으로 처리될 문제는 아니구여..
    걍 쳐다보지 마세요
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.18 20:33 답글 신고
    바닥이 주황색이라 얼마나 스크래치 난건지는 잘모르겟네요..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.18 20:55 답글 신고
    차라리 자동차 밴드나 총알자국 하나 부치세요~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.18 22:53 답글 신고
    엄훠나~ 왜 바보가 되는건가요?
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.08.18 22:05 답글 신고
    요즘 그거 부치면 바보됨 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.08.18 22:04 답글 신고
    플라스틱에도 녹이?
  • 레벨 중장 라이더tm 13.08.18 22:44 답글 신고
    전 그래서 자동돌려버립니다..안볼란다....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 머머머 13.08.18 22:53 답글 신고
    범퍼는 쇠가 아니라 녹 안나요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.19 05:08 답글 신고
    무조건 콤파운드 지운다고 안돼는것 잘아시면서요.......콤파운드 마니 발라서 하시면 자동차 광택 죽습니다.....다시 살리려고하면 광택 잘 관리 하셔야하구요......나중에 차를 타다가 전체 올도색 할떄 하심이좋을듯 싶내요 사진상보니 깊히 파인것 같아요 부분도색은 더더욱 하지마세요 티가 확나요 멀리에서도^^ 해본사람들 보니....마음이 아프더군요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.19 05:09 답글 신고
    범퍼은 그냥 소모품이고 프라스틱 생각하시면 됩니다 프라스틱에~~페인트 같은걸로 칠한다고 생각하면 금방 이해 할겁니다
  • 레벨 하사 1 힘빨 13.08.19 10:52 답글 신고
    제가더 마음이 아픕니다.. 흑..
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.08.19 13:12 답글 신고
    일단 감염안되게 상처에 소독하시고 아까징기 바르신후 밴드붙여놓으세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장