바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.08.18 20:08 답글 신고
    몇일뒤 뺑소니 입건처리
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.18 20:11 답글 신고
    접촉사고난날짜는 8월 7일 저 문자서로주고받은 날짜는8월 10일 그후로 벌써

8일이 지낫네요 ㅎㅎ 저도 혹시나 문제잇다고 연락올까바 좀 기다렷는데 아마 좋게

넘어가신것같아서 뒤늦게 후기 올리네요 ㅎㅎ 사고낫으면 일처리 확실히해야되서

차량 사진다 찍고 집에와서 사고 전 직후 사고난후 블랙박스영상다 따로 저장해낫

습니다^^ 절대 뺑소니는 안되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 문자한내용이 저렇게잇는데

뺑소니는 전혀 성립안되죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.18 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제대로뒤통수?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.18 20:08 답글 신고
    갱,,,응급이 화이팅 좋은분 만낫구먼
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.18 20:12 답글 신고
    예 형님 ㅎㅎㅎ 정말 드문 좋은분만낫네요 ㅎㅎ 저도 순간 하필 택시를 박앗노하면서

생각햇는데 다행히 정말 좋으신분을 만나서 정말 다행이라고 생각하고잇습니다 ㅎ

날 더운데 수고하십시오 형님 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 이산아빠 13.08.18 20:24 답글 신고
    .........전 범퍼에 금가도록 받히구도 젊은커플이라 그냥 가라~
    범퍼한쪽이 빠지도록 받혀도 몸 하나도 안아프니 그냥가라~
    이렇게 세네번을 보내줬는데 전 한번받고 기스도안낫는데 ㅋㅋ
    병원2주+합의금120인가 두년이서 처받아갔다대요 ㅋ 차도 렌트하고 보름이나ㅋㅋ
    XG99년식이였는데 K7 렌트하더니 보름 ㅋ
    XG 뒷범퍼교체 ㅋ 말이안나옵니다~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.18 20:28 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 마음이 아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 바이크용용 13.08.18 20:29 답글 신고
    목과 허리가 안좋으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전 기대됨
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.18 20:31 답글 신고
    저 문자후로 지금 8일정도 지나서 후기 올렷습니다 ㅎㅎ 혹시나 연락올줄알고

기다렷는데 8일이지난 지금까지 아무런 연락이 없으시네요...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.18 20:43 답글 신고
    뭐 8일정도 지났다니 그냥 넘어가시나보네요...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.18 20:58 답글 신고
    예 ~ 저도 그렇게 생각하고 후기를 올리게되엇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.18 22:14 답글 신고
    지금 열흘 째 입원 중이신건가
  • 레벨 원사 3 void 13.08.18 20:34 답글 신고
    수일이 지나도 별 연락 없었다면 반전은 없지싶지만서도 택시라 안심은 좀.. 워낙 비상식적인 종자들이라..
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 13.08.18 20:49 답글 신고
    비상식적인 종자들이란 말은 좀 아닌듯 한데요? 님은 어떤 대단한 일을 하시길래
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.18 20:51 답글 신고
    개택이보다 더 무서운건 보험설계사 입니다.
    몇년전에 당했는데.. 국도에서 사고로 인해 서행하다 정말로 톡 박았는데..
    보험설계사 아점마덜 세명 모두 다음날 입원.ㅠㅠ
    보험설계사였으니 무슨 보험 무슨 보험 등등 많이 들어놨을거라 생각됨.
    하튼 개똥 밟았음. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.18 20:59 답글 신고
    하필 박으셔도 그런사람들을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.08.18 20:52 답글 신고
    상남동이군요 유흥의거리
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.18 20:59 답글 신고
    상남동 맞습니다 ㅎㅎㅎ 놀기 좋죠 상남동 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 마산사는늙은이 13.08.18 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ상남동이네여
  • 레벨 병장 자신감보이 13.08.18 21:00 답글 신고
    그래도 양심있는 택시기사네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.18 21:03 답글 신고
    ㅎㅎ 저는 개택개택 욕한적없습니다 ㅎㅎㅎ 택시들도 운전하는 사람에 따라 다른거

죠 일반 차량도 그렇고요^^
  • 레벨 하사 3 techroad 13.08.18 21:25 답글 신고
    어떻게 조금의 사례라도 해드려야 할것같은 기분이 드는 사고처리군영
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.19 17:08 답글 신고
    저도 제가 연락드려서 저녁이나 식사대접한번해드릴까합니다
  • 레벨 중사 1 반항 13.08.18 21:47 답글 신고
    월급날까지는 기달리는 예의.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.08.18 22:18 답글 신고
    저정도에 목과 허리가?방지턱 잘못 넘으면 죽겠네ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.19 17:08 답글 신고
    아프시다면 할말이없죠 아프시다는데 ㅠ
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 13.08.18 22:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저정도에 목과허리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤에 병원 갈지도 모르니 돈준비 해놔라는 소리로 들리네요...
    저도 저말이 좀 걸려서 기다렷는데 아직까지 연락이 없으시네요
  • 레벨 하사 2 마술차 13.08.18 22:58 답글 신고
    목과 허리 부분이 은근 걸리네요~~
  • 레벨 이등병 코리아아 13.08.18 23:00 답글 신고
    혹시 보험 접수는 하셨는지요?
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.19 17:09 답글 신고
    보험접수안햇습니다 ~
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 13.08.18 23:29 답글 신고
    목과 허리 ㄷㄷㄷ 다행입니다.
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.08.19 00:19 답글 신고
    저정도에.. 목과 허리가 아프다면....
    운전하지말아야죠^^
    방지턱넘어갈때마다 목 허리 다 아작나것고만..ㅡ.ㅡ
    넘어가서 다행입니다만... 뭔가 참 거시기허네요.
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.08.19 02:05 답글 신고
    하루12시간 이상 운전하시는 분들인데 목과허리가 정상인게 이상한거죠^^
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.19 09:03 답글 신고
    음~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.08.19 10:34 답글 신고
    네 이럴줄 알았음... 일단 가볍디 가벼워도 일단 접촉이 느껴지는 순간 택시 운전수들은 기본 목과 허리에 통증을 유발함...

택시 운전수들은 다들 목과 허리가 새뼈들인가 봅니다.

완전 어이없어....
  • 레벨 하사 1 힘빨 13.08.19 10:49 답글 신고
    다행!~ 저도 창원에살지만 저런택시기사분 안보이던데.. 놀랍네용 !!
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.19 17:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 같은 지역분이시네요 반갑습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.08.19 11:58 답글 신고
    ^^조으다 택시아찌
    국야형님처럼 좋으신분인것같더라고요 ㅡㅡ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.08.19 12:15 답글 신고
    저도 저정도였는데.....택시아저씨 걱정말라고했으면서....나중에 알아보니
    보험34만원 처리하셨더군요.....ㅋ
    아... 그런경험이 또 잇으시군요 ㅠ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.08.19 14:50 답글 신고
    저렇게 치면 개미도 안죽겠는데
    목과 허리가 아프데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 가정의 아버지 참 대단하십니다
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.08.21 10:08 답글 신고
    저도 옛날 첫차로 구아방이 탈때 비슷한 상황으로 뒤에서 살짝 박은적 있는데
    그땐 제가 어리기도 해서 그런지 택시기사분이 차에 상처도 없으니 그냥 넘어가준적이 있습니다..
    정말 저나 응급구조님이나 운이 좋았네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장