바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 13.08.19 16:21 답글 신고
    80년대 CT100 폭주 원조???
  • 레벨 훈련병 쿄키 13.08.21 18:12 답글 신고
    우리 아버지 탈때만해도 안저랬는데 요즘 40대에 골드윙타고 갑 치네. 개짱난다.
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.19 16:21 답글 신고
    충청도 쪽에도 모터 동호회 있지않아요?전예보니 수십대 다니던데 비싼거 끌고
    물어보니 다들 변호사 의사 공무원등등 엘리트 들이던데
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.19 16:29 답글 신고
    저도 일때문에 대전이나 충청도 각도시 당기는데;;
    특히 머 기념일 날 같은날 대량으로 가더군요 오토바이도 비싸고 다들 옷도
    독수리에 ㄷㄷ 머 엘리트집단이라고하던데 아마 신문에도 난걸로 알아요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.19 16:30 답글 신고
    청주라고하시니 거의 엘리트 집단 동호회가 맞는거같네요 저도 해마다 5번이상은 보니까요 ㄷ
  • 레벨 소위 2 킨락 13.08.19 16:23 답글 신고
    맞나봅니다. 청주부근이에요
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.19 16:24 답글 신고
    올해안에 제사치르겠군~~
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.19 16:30 답글 신고
    와우~
  • 레벨 중령 1 주안 13.08.19 16:32 답글 신고
    이륜차가 저런게 문제져..동호회라고 해서 교통법규 준수해가면서 타는 거 거의 못봤어요. 물론 자동차동호회도 그런 곳이 많지만..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.19 16:40 답글 신고
    25초 우측오토바이 미친놈이네요 저래타면 멋잇는줄아나 ㅡㅡ 저런 나이 지긋하신분

저런 배기량높은오토바이타면서 주말같은 한적한오후에 취미로 신호등이며 교통법

규며 자기들만의 주행법칙 다 지켜가면서 운전하시는분들은 정말로 정말로 멋져

보이던데 저 라이딩회원들은 개판이네요 ㅅㅂ 기본이 안되잇는사람들이네요 진짜
  • 레벨 소위 2 킨락 13.08.19 17:01 답글 신고
    저모습이 가장 얌전한 모습이었습니다. 백미러로 봤을때 계속 미친 털기 시전해주시며 왔었습니다. 하두 지랄을 떨어주셔서 갑자기 발작이나 간질 오신줄알았어요.
  • 레벨 중장 lihlhi 13.08.19 16:43 답글 신고
    ㅁㅊㅅㄱㄷ
  • 레벨 소장 강원도찰옥수수 13.08.19 16:44 답글 신고
    저따위로 타면서 고속도로 올라가게 해 달라는 말도 안되는 떼를 쓰죠 ...
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.08.19 16:47 답글 신고
    다른 분들은 거의 얌전히 타던데...
    이 영상에 나오는것처럼 타는건 첨 보네요...
    오토바이가 아깝네요
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.08.19 16:52 답글 신고
    슬쩍 밀어붙여여ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 별명없둠 13.08.19 16:58 답글 신고
    나도 오토바이 좋아하고 어릴때 한참 탓지만 저 꼬라지로 타면서 고속도로 통행 시켜달라 운운하는 병슨새귀들 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 야동정복 13.08.19 17:01 답글 신고
    저런놈들 전주군산자동차전용도로에서 역주행하는것도봤음 다그런건아니지만 일부 후라달놈들있음
  • 레벨 훈련병 피앤 13.08.19 17:04 답글 신고
    청주에서 바이크타는 1인으로써 대신해서 사과의 말씀 드립니다.
    아시는 지인분들도 몇분 지나가신거 같은대..양아치들도 아니고..
    취미활동 하면서 남들한테 피해주는 짓은 제발좀 안했음 좋겠네요..
  • 레벨 소위 2 킨락 13.08.19 17:14 답글 신고
    지인분들이 이영상을 보시면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 구라드림 13.08.19 17:10 답글 신고
    오토바이 타면 나이가 많으나 적으나 많이 배우나 적게 배우나 직업과 성별에 관계 없이 엿같이 운전함..
    그래서 고속도로 올라오는 것에 대해 100% 반대함...
    혹시라도 고속도로에서 오토방구 타다 죽거나 다치면 무조건 오도방구 과실이라는 법이 생기면 그땐 찬성할 수도 있음..!!!
  • 레벨 대장 KUV9 13.08.19 17:17 답글 신고
    운전하는것만 빼곤 부럽네요. 오토바이타고 자유롭게 다닐수 있는게
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.19 17:22 답글 신고
    마음만 먹으면 가능합니다...
    마음에 여유가 없어서 못하는거죠...
    당장 스쿠터 한대사서 밤에 퇴근후에 한가한길
    다녀보세요...아니면 자전거한대사서
    한강을 다녀도 정말 좋습니다.
    꼭 저런 오토바이로 평일 대낮에 다녀야만
    여유가 아니자나요...
    못한다는건 주변의 문제가 아니고 내 마음의 문제가
    젤루 큰것같습니다.
  • 레벨 상사 3 반생이 13.08.19 17:19 답글 신고
    연령 구분없이 오토바이 핸들 잡으면 저러는군요 쩝..
    만약 고속도로 열어주면 오토바이들의 무법천지겠죠 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.08.19 17:22 답글 신고
    동호회 같은데....참....할말이 없군요.....
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.08.19 17:29 답글 신고
    사람 된 양아치는 없다. 다만 늙은 양아치가 있을 뿐.
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.08.19 17:30 답글 신고
    이런거 때문에 전 라이더들이 욕먹지....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 워터비더 13.08.19 17:37 답글 신고
    앗 내가 출근하는 도로다..신기하당.
  • 레벨 중령 3 RTnature 13.08.19 17:45 답글 신고
    리더가 뭐하는 사람인지 궁금하내요 지들멋대로 몰고 다니고 적어도 동호회면 일렬로 다니던가 저건 무슨 오합지졸 도 아니고 저런건 동호회 문닫아야죠
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.08.19 18:00 답글 신고
    부끄러운데?
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.19 18:00 답글 신고
    음~~
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.08.19 18:20 답글 신고
    바이크 타는 새끼들이 언제 도로교통 준수하면서 타던가요?
  • 레벨 이등병 노을저녁 13.08.19 21:33 답글 신고
    차나 바이크나 교통 위반하고 지랄 맞게 운전하는 일부 사람들이 문제인거지...
    바이크 타는...모든 라이더를 매도 하는건 아니라고 봅니다.
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 13.08.19 18:28 답글 신고
    저러다가 한번 나~~~자빠져봐야~~~~~정신차리죠~~
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.08.19 18:29 답글 신고
    할리타는 색휘들이 특히 저러죠~~
    쓰레기들이에요~~
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.08.19 18:37 답글 신고
    뭉치면 무서울게 없다.. 고딩들 하고 다를게 없네..
  • 레벨 일병 3인자 13.08.19 18:42 답글 신고
    80년대인기외화 기동순찰대 판치와 죤을 보고 꿈을 키워온 이들이군요 어허허허
  • 레벨 대위 3 찬희아빠후니 13.08.19 18:48 답글 신고
    오토바이 타는 사람중 99%는 법규 지키는 사람 하나도 못봤음
  • 레벨 상병 Ddukjja 13.08.19 19:31 답글 신고
    아슬아슬 위태위태... 저러다 덤프나 추레라 사각에 들어가면 어익후...
  • 레벨 원사 2 vinside 13.08.19 19:43 답글 신고
    골드윙인거같네..오토바이도 좋은거 타면서...운전은 그지같네
  • 레벨 중장 데모크라시 13.08.19 19:52 답글 신고
    7대
  • 레벨 소위 2 킨락 13.08.19 19:59 답글 신고
    수십대였어요. 그뒤 영상에 계속 이어집니다.
  • 레벨 상사 1 블박이 13.08.19 19:53 답글 신고
    대가리 깨져서 평생 침 질질 흘리며 휠체어 신세 지면서 후회해봐야 소용없다...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 발키리류진 13.08.19 20:07 답글 신고
    차는 안그러나 솔직히 차나 바이크나 다 똑같이 타는 인간들이 문제지
  • 레벨 상병 발키리류진 13.08.19 20:07 답글 신고
    차는 안그러나 솔직히 차나 바이크나 다 똑같더만 타는 인간들이 문제지
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.19 20:19 답글 신고
    바이크 얘기하는데 딴소리하는 사람들 가끔있네~
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.08.19 20:26 답글 신고
    동호회 때빙하면 대부분 저렇죠. 남자들의 기본 본성인지... 모이면 겁이 없어짐.
  • 레벨 하사 2 쥐돌이로변신 13.08.19 21:15 답글 신고
    청주에서 오창가는길이군요.. 쯧쯧...창피하내요..
  • 레벨 이등병 노을저녁 13.08.19 21:19 답글 신고
    저도 할리 타지만.. 저런 식으로 운전하면 같은 라이더들 한테도 욕 먹습니다.
    일부 양아치 같은 사람들 때문에.. 모범 운전하는 라이더까지 폭주족 취급 받는데..
    차나 바이크나.. 똑같아요... 운전자가 문제인거지...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.19 21:20 답글 신고
    멀쩡히 잘가는데 괜히 오도방구에 머라하시는건지..부러우신건지
    선입견인가...
  • 레벨 이등병 노을저녁 13.08.19 21:39 답글 신고
    위험하게 차선 물고 추월에.. 갓길에서 곡예 운전하는 3명이 문제네요...
    다른분들은 멀쩡히 잘 주행하고 있구요...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.08.19 21:44 답글 신고
    3차선 도로에서 5대의 오토바이가 오각형대형으로 1.2차선으로 운행하기에 빵빵거렸더니 위협적인 행동을 보이면서 추월을 못하게 하더군요.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.08.19 21:49 답글 신고
    배달 오토바이 타고 난리치는 아이들이랑
    오토바이 가격과 나이만 다르지
    정신 상태는 비슷하다고 생각합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 jasonmraz77 13.08.19 21:55 답글 신고
    1차선과 3차선에서 동시에 2차선으로 차선변경하다 사고나야정신차리지...
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.08.19 22:19 답글 신고
    저딴짓거리하면서 자칭 라이더라고 고속도로 올려달라 징징대드만............
  • 레벨 상사 1 라바친구 13.08.19 22:52 답글 신고
    저양반들은 다른 폭주 동영상보면 무슨생각 할까요?
  • 레벨 상병 구로용달 13.08.19 22:53 답글 신고
    골드윙이 잘 나가긴 나가지......
  • 레벨 상병 로드원맨 13.08.20 01:50 답글 신고
    싸고 비싸고를 떠나서 기종에 관계없이 두 바퀴타면 어느순간 저렇게 변해요
    뭐랄까 뽕간 상태???? 차 타고 다닐때는 지들도 미친놈들이라고 욕합니다
    직접들으면 대박임 그럼 제가 한마디합니다 시블넘아 너도 저러고 다니거든
    야 난 저정도는 아니다 시블넘아 넌 더하거든
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.20 02:39 답글 신고
    러브레터 보내주시죠. 두대이상이면 떼빙입니다.
  • 레벨 병장 Honda 13.08.20 09:05 답글 신고
    저건 자동차지~ ㅋ
  • 레벨 병장 라이온스클럽 13.08.20 11:38 답글 신고
    진정 라이더가 아니군요...그냥 폭주족이네..
  • 레벨 중사 3 하늘파파 13.08.20 13:31 답글 신고
    저런 부분 때문에 예전에 바이크 탈때 투어는 항상 세명 이하로만 다녔었던 기억이 나에요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 13.08.20 15:01 답글 신고
    전 저분들과 사고난적 있었음...수십대가 떼빙중이었는데
    휴계소로 들어가다가 갓길에서 운행중인 오토바이(골드윙)과 살짝 추돌..
    운전자 다행이도 안넘어짐....
    휴계소 안에서 수십명이 날 둘러쌈....
    사실 살짝 겁먹음....그때 무리 중에 한명이 나에게 건넨말..
    어디 다치지는 않으셨냐고 물어봄....
    다들..매너 있는 사람들 이었음..
  • 레벨 훈련병 국방위원장 13.09.30 22:35 답글 신고
    원래 시티100타던 분들은 저렇게 타요
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.13 17:18 답글 신고
    자동차아닌가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장