바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.07.05 15:49 답글 신고
    맛나게 드셔유
  • 레벨 소령 1 딸기무스케이크 21.07.05 15:50 답글 신고
    맛있게드셔유 222
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.07.05 15:50 답글 신고
    비추를 못누르는 아수움이 있군여
  • 레벨 중장 더원이사장 21.07.05 15:50 답글 신고
    일본 과자라니 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.07.05 15:50 답글 신고
  • 레벨 병장 dxsghw 21.07.05 15:53 답글 신고
    문제있습니까?
  • 레벨 소장 이름있는자식 21.07.05 15:50 답글 신고
    건강을 위해서라도 드시지마세요~
  • 레벨 병장 dxsghw 21.07.05 15:53 답글 신고
    저거 먹는다고 안죽습니다 걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 1 모태솔로 21.07.05 15:52 답글 신고
    맛있게 드세요~
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.05 15:57 답글 신고
    지는 소가프던데여
    방사능 체질이 아니라소~ ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 dxsghw 21.07.05 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 ㅈㄴ털리눜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 dxsghw 21.07.05 16:30 답글 신고
    방사능있었어면 전 벌써 피폭됐겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠시마에서 온것도 아닌데 일본제품=방사능 덩어리 이논리면 일본 내시경으로 건강검진받은 사람들은 다 죽고 우리나라 사진작가분들 대부분 죽었겠네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 알콜에절여진간 21.07.05 17:35 답글 신고
    맛있으면 혼자 드세요. 여기에 글 올리지 말고.. 무슨말이 듣고 싶은건지.
  • 레벨 병장 dxsghw 21.07.05 17:46 답글 신고
    이젠 하다하다 후기도 못적게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 dxsghw 21.07.05 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 보배틀딱들 능지 수준 이해해줘야한다니깐ㅋㅋㅋㅋ일본빨지도 않았고 단순히 과자가 맛있다고 한것만으로 방사능 드립부터 토착왜구 드립까지ㄷㄷ 그저 대단하다 k틀딱

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장