바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.30 22:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저런건 뒤져도 싸다
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 13.09.30 22:59 답글 신고
    헉 저 금방 아래 동영상 올린 사람인데요 ..... 금방 고현에서 길막주차 영상 올렸는데 거의 비슷한시각 1킬로미터도 안돼는거리에서 이런 사고가.........
  • 레벨 병장 오일누유 13.09.30 23:41 답글 신고
    네 그렇군요ㅡㅜ
  • 레벨 훈련병 김볍신 13.09.30 23:21 답글 신고
    횡단보도에 사람들이 많이 놀랐는가 보네요...
    오도방구가 심하게 자뿌라졌는데,, 멀뚱멀뚱 가만 서 있네요...

저도 제 눈앞에서 사고를 당한 사람을 본적이 있는데, 놀라서 선뜻 안움직여 지더군요..
    어느정도 이해는 됩니다.
    암튼 오도방구 쟈슥 안죽고 살았으면, 정신차리고 신호 좀 지키며 살길.....
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.09.30 23:28 답글 신고
    신호에 과속에 걍 죽길바라네요 괜히 남피해주지말구요
    걍 디지는게 국가나 남들위해서 나음 저런건
  • 레벨 중사 2 읃어터져 13.09.30 23:32 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.30 23:37 답글 신고
    어후~...
    영상마지막엔 꼬리물기 차들 많네요~
  • 레벨 병장 오일누유 13.09.30 23:42 답글 신고
    영상 끝까지 보셔군요 저긴 항상 저럽니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.30 23:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 13.09.30 23:44 답글 신고
    불꽃처럼 사라지네요... 후덜덜덜.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.01 00:22 답글 신고
    솔직히 말해서 목숨은 다 소중한거지만 저런넘은 빨간불된지가언젠데 주위잘살피고 째는것도아니고

진짜 객기하나로 지도 저렇게 밟고가면 무서우면서도 괜한객기하나로 저짓거리해가지고 자빠링심하게

햇는데 솔직히 꼬시네요 다행히 오토바이 안부딪히고 혼자 사고난게 정말 다행입니다

니가 한행동 병원에서 ㅅㅂ 존나게 후회하면서 치료잘받아라

그나저나 마지막에 꼬리물기때문에 열받으셧네요 ㅎㅎ 마 꼬리물기하지마라 ! ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오일누유 13.10.01 00:33 답글 신고
    넵 꼬리물기 정말 심합니다 저기
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.10.01 01:33 답글 신고
    어딘지 교통체증 심각하네.
  • 레벨 병장 마제스틱 13.10.04 00:18 답글 신고
    거제 삼성중공업 앞이죠.....퇴근하느라 저럴듯요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.01 02:23 답글 신고
    살아서. 이제. 정신 좀 차려야할텐뎅
  • 레벨 병장 얼척없네 13.10.01 06:18 답글 신고
    그나마 남에게 피해는 안끼쳐 다행이네.
    어린 나이에 객기 부리다 불구 되봐야 정신 차리지...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.10.01 08:48 답글 신고
    쌤통이네
  • 레벨 준장 재활용김치 13.10.01 09:30 답글 신고
    음~
  • 헌병 보배드림 13.10.01 09:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.10.01 09:48 답글 신고
    엄청 아프겠네요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.10.01 09:48 답글 신고
    엄청 아프겠네요ㅠㅠㅠ
    엄청 아프겠네요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 마리오허 13.10.01 09:49 답글 신고
    저리되면 신호준수해서 이동하는 차는 과실이
    없는건가요???
  • 레벨 중사 1 랖18 13.10.01 10:22 답글 신고
    아 .. 블박님 사고 나도 .. 참 침착하게 통화 하시네 .. 싶었는데 ..

라디오였어 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 오일누유 13.10.01 14:11 답글 신고
    성시경에 라디오 뭐 라든데 그것든고 있었습니다
  • 레벨 중사 2 제토104 13.10.01 10:29 답글 신고
    도대체........
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.01 10:51 답글 신고
    그래 사고나봐야 안그러지

좋은경험했다
  • 레벨 상병 1rpm 13.10.01 11:04 답글 신고
    그래 그렇게 혼자만 넘어지는 거야~ 앞으로도 그렇게 혼자 넘어지고 다른 사람 피해주지마~
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.01 11:38 답글 신고
    거제면 조선소 직원들 오토바이족이겠군요...오토바이로 움직이는 조선소 직원들 정말 베트남 하노이 수준만큼 많더군요...거의 거제의 무법자들 수준이더군요...교통무법자...통근버스들도 자기들이 왕인줄 아고 ;;;;
  • 레벨 이등병 세계1등깡상 13.10.01 13:07 답글 신고
    거제도에 조선소 직원들만 오토바이 타고 다니는감~~~
    딱 봐도 배달 오토바이구만~~
    제대로 보시길~~~
    그리고 님도 버스운전하고 다니시군만
    내 눈에는 버스 모는 사람들도 자기들이 왕인줄 알더만~~
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.10.01 11:51 답글 신고
    에혀... 그래도 혼자 저래서 다행이네요
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.10.01 11:53 답글 신고
    저건 뒤져도 할말없음
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.01 11:58 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.10.01 12:55 답글 신고
    그대로 분리수거 했음 좋겠다.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.01 12:57 답글 신고
    신호 위반의 최후
  • 레벨 상병 zoom3933 13.10.01 13:05 답글 신고
    솔직히 저런놈들은 절대 죽으면 않됩니다. 그냥 하반신마비되서 평생 휠체어 끌고 천천히 다녀야됩니다
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.01 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인하다..
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.10.01 13:19 답글 신고
    꼬시다.
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.10.01 14:14 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 중령 3 거인박 13.10.01 14:27 답글 신고
    신호위반을...
  • 레벨 중사 1 가끔때림 13.10.01 14:29 답글 신고
    아프겠네
  • 레벨 대장 야동스님 13.10.01 14:32 답글 신고
    그냥 뒈져야지 ......
  • 레벨 일병 아다다스lll 13.10.01 14:34 답글 신고
    아작 났겠네... ㄷㄷ 요즘 배달하는 어린애들 오토바이 타고다니는거 보면 ㅋㅋ
    무슨 묘기하는것도 아니고..
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.10.01 14:40 답글 신고
    그나저나 제 신호에 가는 오토바이는 돌아보지도 않고 자기갈길 가네,,ㅎㅎ 미련없는 사람.
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 15:26 답글 신고
    음..거제도 거제도~~
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.01 15:51 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.01 16:27 답글 신고
    자업자득이지요. 축하합니다.
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.10.01 16:43 답글 신고
    지랄을 하세요...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.01 17:27 답글 신고
    에고고고~~~~~~~
  • 레벨 중사 1호봉 베릭 13.10.01 18:17 답글 신고
    처음 7~8 초사이에 좌측에서 오토바이 한대가 나오고 신호위반 하는 오토바이는 간발의 차이로 좌측의 오토바이를

피하면서 단독 사고가 났는데 좌측 오토바이는 순간 움찔! 하고 난 후 바로 사고가 난 것을 목격하고도 그냥

갈 길 가는데 전혀 상관없는 건가요??

절대 따지는 글이 아닌 궁금해서요^^

당연히 신호위반한 오토바이가 100% 잘못이지만 그래도 오토바이를 멈추고

119에 신고해서 구호 처리는 해야 하는거 아닌가 싶어서요.

사고난 상황으로 봐서는 좀 많이 다쳤을거 같은데...
  • 레벨 병장 신나게달려보자 13.10.01 18:50 답글 신고
    많이 안다쳤을라나..
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.10.01 19:10 답글 신고
    빨리 달려도 신호는 지키시야지요.... 물론 빨리달리는 것도 아니되옵니다만
  • 레벨 중사 2 찌리 13.10.01 19:54 답글 신고
    무지 다쳤을것 같은데...
  • 레벨 일병 노카에 13.10.01 21:26 답글 신고
    마~꼬리물기하지마라~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Napper 13.10.02 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.10.02 00:18 답글 신고
    아쿠 그래도 다행이네요
  • 레벨 일병 일반 13.10.02 00:35 답글 신고
    저게 뭐하는거여...
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.10.02 01:09 답글 신고
    [ㅃㄱ] 날으는(X) 나는(O)
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.02 02:26 답글 신고
    돈을 얼마나 주길래 목숨을거는건지 이해할수가없네여
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.02 02:26 답글 신고
    돈을 얼마나 주길래 목숨을거는건지 이해할수가없네여
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.10.02 04:56 답글 신고
    배달하라고 오토바이 타라니까 죽을려고 타는거 같네
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.10.02 04:56 답글 신고
    배달하라고 오토바이 타라니까 죽을려고 타는거 같네
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.10.02 07:29 답글 신고
    걍 뒤져라 미친넘
  • 레벨 병장 mitsubishi 13.10.02 07:46 답글 신고
    오홋 ㅎㄷㄷ
    신호는 제발 지킵시다.
  • 레벨 하사 1 자위방위대 13.10.02 10:02 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 소장 맛가네 13.10.02 10:04 답글 신고
    휴 참 조심히 타지
  • 레벨 소장 강ll훈 13.10.02 10:43 답글 신고
    많이 안다쳤기를..
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.10.02 10:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.02 11:14 답글 신고
    지가 판단해서 달린거니~~~다쳐도 싸지~~~ㅋ
  • 레벨 상사 1 6시내고환ㅡ 13.10.02 12:39 답글 신고
    감축 드리옵니닷~
  • 레벨 병장 아몬드초코 13.10.04 03:34 답글 신고
    일단 다쳤으니 치료가 우선이겠지만
    저렇게 오토바이 타고 다니는거 보면 참 답 안나오죠.
    그래도 타차량 피해 없이 단독사고라 다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장