바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.10.17 10:10 답글 신고
    미국차도 쿠킹호일이네
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.17 12:16 답글 신고
    좀 할말만합시다 ㅡㅡ
    저속도에서 정통으로 박았는데 어떤차가 멀쩡함 슈퍼카라도 다 박살나지
  • 레벨 병장 들었다놨다 13.10.17 14:00 답글 신고
    돼지고기 작작 꾸버드삼... 혼자 쳐먹으니 헛소리지...
    몽구 아가리에도 쳐넣어 주시고..
  • 레벨 하사 3 백도라지 13.10.17 16:06 답글 신고
    저속도에서 받았는데 차형태를 유지하는거보니 강성이 현대랑 틀리네요. 저속도에서 현대차가 저랬으면 가루가 됬을듯.. 그리고 쿠킹호일별명이 왜생겼는지 모르시나? 사고시 강판 찌그리진 모양이 쿠킹호일 찌그러진 것고 비슷해보여서 생긴 별명입니다. 물론 강판이 얇아서 그런 형태가 나오죠. 쉐보레나 샘숭 사고차들과 요즘나오는 현대차들과 비교해보면 알 듯..
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.17 10:12 답글 신고
    ㅋㅋ왜그냥가지..
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.17 10:12 답글 신고
    30초 부터.
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.17 10:16 답글 신고
    피해차량 사망일듯 보이네요..
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.10.17 10:19 답글 신고
    이거 도주차량 추격영상 아님?
  • 레벨 상사 1 슈슈깡 13.10.17 10:33 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 중장 열받은키티 13.10.17 10:41 답글 신고
    사고 나자 마자 경찰하고 헬기가 오길래

와 진짜 천조국은 대다나다~~ 했더니

범인 차량 추격 영상이였네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.17 10:45 답글 신고
    살벌하네... 받친차주는 다이했겠네...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.17 11:02 답글 신고
    박힌차...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 mmsldss 13.10.17 11:13 답글 신고
    38초에 피해자 차주가 튀어나가네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.10.17 11:28 답글 신고
    헬기에서 찍어서 그런지 속도감 없어보였는데 사고순간 감이오네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.17 11:40 답글 신고
    흉악범인듯 하네요. 2:35초 보면 총쏘나 보네요
  • 레벨 병장 광명원투 13.10.17 13:36 답글 신고
    피해자만 불쌍하네요
    38초 피해자 차량에서 튕겨져나감
    1분44초 피해자 땅바닥에 널부러져있음
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.10.17 18:46 답글 신고
    후덜덜하네요...
    미친놈때문에 한분이 가셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장