바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 ABBA2012 13.10.19 12:10 답글 신고
    무섭네요
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.10.19 12:25 답글 신고
    뭐가 어떻게 된거죠???
    봐도 잘 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 얏호 13.10.19 12:29 답글 신고
    네비 땜시 잘안보이네요...
    나중에 필요할때 보시다가 짜증 나겠어요..
  • 레벨 소장 싸울아이 13.10.19 14:08 답글 신고
    이젠 익숙해졌습니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.10.19 13:13 답글 신고
    로버님 뭐 쌓인 게 많으세요???
    말씀이 좀....
    동영상으로 내용파악이 어려워 여쭤볼 수 있는 거 아닌가요???
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.19 13:17 신고
    @baechedream 네?? 근데요??? 저한테 왜그러세요?
    쌓인게 많냐니 ㅡㅡ 뭔소린지..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.19 22:12 신고
    @baechedream 개 씹 칼치기 하는데 이럴 만 하지 않나요 ??

생각 못하는 사람인가.....
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.19 12:48 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.19 12:49 답글 신고
    헐....사고유발시켜놓고 도망간건가요
    2차선 첨에 달리던놈이 칼치기 막하다가 1차선차가 피한다면서 사고난거같은데
    걍 가네요;;
  • 레벨 원사 1 수정붉사 13.10.19 13:23 답글 신고
    사고났는데 오예 ...?
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.19 13:29 답글 신고
    딱봐도 그랜져TG 1차선에 차들이 줄줄잇으니 2차선으로 뒤에서부터 쏘면서오다가

2차선 차가 앞에잇으면 미리 무리하지말고 속도줄여서 1차선끼어들지 한대더 한대더

이런마인드로 재낄라다가 결국은 속도 거리감 미스로 저런식으로 사고를 냇네요...

그나저나 블박차량님 사고나기직전상황을보고 오예 사고나것다는 무슨의도인지...

오예사고나것다하고 좋아하시고는 나중에는 사고처리해줄라고 차를대고 앞뒤가 안맞네요
  • 레벨 소장 싸울아이 13.10.19 14:07 답글 신고
    음성녹음이 1초 정도 늦다면 상황이 달라지겠죠...

저는 전화 통화 중이었고... 당시 우측에 공사구간이라 3차선에서 2차선으로 줄어드는 구간이고,

시속 130에서 100킬로로 감속 주행 중이었습니다.

"오예 사고 나겄다~" << 사고 날것 같으니 살살달려라 라는 중얼거림으로 보시면 될듯함니다.

그런데 진짜 사고가 났을 뿐입니다.

일부로 음성 지우지 않코 올렸는데.. 역시나 테클이시군요..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.19 22:14 답글 신고
    딱 봐도 옆에서 저딴 위험한 운전하면 오예 사고 나겠다 = 저 미친세끼 운전 위험하게 하네 사고나는거 아냐?

하는거랑 비슷한 말인것 같은데

이정도 이해 못하는 것 보니 멍청하거나 ㅈㄴ 뇌가 굳었거나~
  • 레벨 중사 2 앙리파브르 13.10.19 13:48 답글 신고
    도와주는것도좋지만 차세우시면님도 피해자가됩니다
  • 레벨 소장 싸울아이 13.10.19 14:13 답글 신고
    차를 세우는것 만으로 피해자가 되진 않습니다.

2차 사고의 피해자가 될수 있을 뿐이지요...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.19 22:15 답글 신고
    많이 배우고 오세요...

본래 바로앞에서 사고가 났을때 사고 처리해야 하는 의무가 있습니다 ^^
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.19 14:12 답글 신고
    근데 2차선 소나타는 저러고 도망간겁니까? ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 싸울아이 13.10.19 14:16 답글 신고
    아뇨... 다른 두 차량은 앞쪽에 터널앞 안전한(넓직한) 공간에서 대기중이었습니다.

1차선 차량은 타이어가 터져지고 시동이 안걸려서 못가고 있었죠...

외관상으로 크게 다치신분은 없었습니다.

1차선 차량 운전자님께서 허리, 보조석 아드님 목 통증 정도 였으니...

사고 크기에 비해선 다행인 사고 였죠...
  • 레벨 일병 BongU 13.10.19 14:30 답글 신고
    맨날 왔다리갔다리 하는곳이네요..어느순간부터 공사한다고 3차선 막아놓는데...저기 진짜 위험합니다..

아시겠지만 만나는 지점 전까지 차량이 거의 없어서 열라게 밟다가 갑자기 서해안에서 올라오는 차량이랑 합류되면서

한차선을 막아버리니...물론 방어운전 하면 되겠지만..항상 불안합니다 저도로
  • 레벨 대장 투카티1199S 13.10.19 14:31 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.19 15:36 답글 신고
    똥 촙나 매려웠나 밤 고속도로 2차선에서 저렇게 쏘고가네;;2경인은 휴게소도 없는데...

고속도로 타기전에 배 상태가 안좋으시면 안급하더라도 미리미리 장실 다녀오는 습관들을 기릅시다;;
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.19 15:47 답글 신고
    집에 놀러와 문자 받은듯
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.19 22:17 답글 신고
    오 칼치기하고 도망간 사고가 아니라 다행입니다

정말 미친놈이 운전도 처 못하면서 판단 력 까지 병싄이라 저런 어처구니 없는 사고를 만들어 내내요..

아마 칼치기 = 급 차선 변경으로 최근 급차선 변경 사고유발 100% 사례가 늘어나고 있는데

100% 하게 되겠죠 ?
  • 레벨 이등병 중고폴더폰팔아요 13.10.20 00:49 답글 신고
    픽스에버 네비 거치대나 매립 강추요 저두 예전 블박사서 달고 저리 되서 바로 질렀어요~ 정작 급할때 필요한건데..
  • 레벨 중사 3 만수애비 13.10.20 01:43 답글 신고
    일직에서 광명터널 가기 전이네요.... 요즘 저기 공사해서 갑자기 4차선에서 2차선으로 줄어드는데 저길 저렇게 쏘는 미친놈이 있군요..
  • 레벨 병장 감히이놈이 13.10.20 03:42 답글 신고
    네비화면이 반사되서 눈이 아프여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장