바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 M3개고기 13.10.19 17:28 답글 신고
    한국놈들이 사는사회입니다..
    말안들처먹는 쓰레기는 길거리에 널렸습니다..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.19 17:32 답글 신고
    남자들은 어렸을때 싸우면서 맞아도 봐서 차랑박으면 아픈거를 알고...여자들은 별로 안맞아봐서 아픈지를 잘몰라서 그런거 아닐까요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.19 17:32 답글 신고
    저도 궁금하더군요
  • 레벨 하사 1 UlSaN벨텁 13.10.19 17:33 답글 신고
    개념졸라없는무법국가가 대한민국입니다
    미국프랑스일본 보다도 무단횡단율이높고 사망율도높더군요 대부분여자들이 앞만보고 질주합니다 왠만한남자들은 무단횡단해도 운동신경으로 피하거나 덜다치죠 저도 몇일전 편도3차로 큰도로에서 여대생피하다가 사이드미러 날려먹었습니다 미쳤냐고소리치니 저보고 뭐이개xx야라더군요 ㅋㅋㅋ 어이가없는세상입니다 죄송하다했음 그냥보낼려했는데ㅎ
    경찰부르고 부모불러서 블박보여주고 변상받았네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.19 17:46 답글 신고
    도데체가 이해를 할래야 할 수 가 없네요...운전자 김여사님들도 마찬가지지만 진짜 무단횡단은 정말 둘다 X되자 이건데..
    남성 운전자에 비해 여성 운전자가 적은건 사실이라서 여자들은 운전을 안해서 잘 모르는걸까요?
    차들이 알아서 비켜가겠거니..하는걸가요?;아니면 어디서 주서 들은건 있어서 차보단 사람이 우선이야 하고 그냥 무대뽀로 쳐 건너는걸까요? ㅋㅋ
    사고영상들 보니깐 답답하리만큼 앞만보고 질주하네요..보배에 여성유져 없으신가요?;;
    궁금증 해결좀...
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.19 18:12 답글 신고
    여성분들의 무단횡단은 엄청납니다

남자들은 뛰어요~ 보고 뛰는 시늉이라도 합니다

근데 여성분들은 애고~ 어른이고 할머니고없이

인도 놔두고 도로로 걸어다니고 차 와도 안피하고~ 횡단보도 옆으로 막 건너고...
    버스 빨리타려고 버스에 비비면서 오고~
    다는 아니지만 여성비하도 아니지만

실전에서 보면 그래요~ ㅋ
  • 레벨 일병 입싸희망 13.10.19 19:20 답글 신고
    군대를 안다녀와서 그럽니다. 농담이 아니라 진심... 군대 보내놓으면 그런것들 싹 사라질듯..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.19 19:29 답글 신고
    훈련소만 다녀와도...
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.19 21:28 답글 신고
    군대보내면 성추행.남녀차별 여성부에서 난리날걸요..남자 군 가산점 없애!!!
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.19 21:29 답글 신고
    난 딴말 안하겠어..여성부 전원 화생방 한번만 갔다와봐...유격도 필요없고 화생방 다 이겨내면 여성부 인정한다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.19 21:29 답글 신고
    대신 1명이라도 문열고 나오면 실격!!
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.19 21:32 답글 신고
    유격인데 여자라 화생방으로 봐준건데 될까? 과연????????????????????
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.19 21:32 답글 신고
    화생방 가능해요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장