바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 21.10.28 10:21 답글 신고
    성지가냐 자급제사냐 크게 두개져 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.10.28 10:25 답글 신고
    뭔가 어렵네유.. 자급제는 가격이 거의 비슷하져??
  • 레벨 대령 3 schwalz 21.10.28 11:32 신고
    @국빱매니아 그래서 자급제는 11번가 같은데서 7퍼 11퍼 할인때 삽니더.
  • 레벨 소장 날틀 21.10.28 10:27 답글 신고
    저기 저짝에 폰팔이새끼 한 놈 때문에 다시는 통신사 대리점 안 가고
    전 프라자 가서 삽니다.
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.10.28 10:48 답글 신고
    흠.. 저도 지금 그냥 기계만 사서 쓸까로.. 많이 기울었습니다..

무슨요금제 몇개월 사용 ㅡㅡ 이런게 이제 싫어서
  • 레벨 소장 날틀 21.10.28 11:01 신고
    @국빱매니아 프라자에서도 개통됩니다.^^
  • 레벨 중장 내리막길은엑셀 21.10.28 10:28 답글 신고
    초능력내친구와 가야...
    안듣습니다..
  • 레벨 소장 취미준비생 21.10.28 10:34 답글 신고
    전 갤20 샀는데 완전 호갱되써요.
    너무 방심했어... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 도안동폭격기 21.10.28 10:44 답글 신고
    제 사무실 후배 플립 38주고 바꿨답니다
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.10.28 10:49 답글 신고
    38이라는기... 과연.. 무엇을 말할까요??
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.10.28 10:51 답글 신고
    자급제 한표고

성지는 보통 은밀하게 합니다.

철저하게 예약제에 철저하게 비밀유지해요.

회사다니면 사원증이나 재직증명서 요구하는곳도 있어요
  • 레벨 중사 2 라코라떼 21.10.28 11:47 답글 신고
    온라인에서 자급제폰들 몇십만원씩 할인해서 팔때가 많아요.
    이를테면 플립3가 130만원인데 20만원 할인해서 110만원 이럴때.
    저는 S8이후로는 자급제폰에 알뜰요금제 쓰고 있는데 제휴카드 할인받으니 월2만원에 데이터,통화 무제한이라 만족합니다.
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.10.28 11:51 답글 신고
    네이버 자주 검색이 답인가요?
  • 레벨 하사 2 스마일스마일 21.10.28 17:44 답글 신고
    빠삭 일주일만 하면 호구 안되요..
  • 레벨 소위 3 많은나무 22.03.16 10:11 답글 신고
    님처럼 살면 호구소리듣나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장