바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 디젤클린 13.12.24 10:38 답글 신고
    미국 소비자가 최고네요. 우리나란 언제 집단소송이 가능할런지
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.12.24 10:39 답글 신고
    우리나라는 합법~!!
    이제 미국에 낼 돈 벌어야 하니 국내 차값 또 올리겠네.. 옵션장난질 쳐 가면서.. ㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.24 10:40 답글 신고
    흉기ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 윤솔아빠 13.12.24 10:41 답글 신고
    한편, 현대기아차는 국내에서도 연비 과장과 관련해 소비자들의 소송이 있었지만 최근 1심에서 ‘연비 과장은 없다’는 취지의 원고 패소판결이 나왔다. <---이게 더 어이없네....킁
  • 레벨 소위 2 하에나 13.12.24 10:45 답글 신고
    왜 참기름 냄새 나지?!
  • 레벨 이등병 tkqkskdnajs 13.12.24 10:48 답글 신고
    한국 사람이지만 정말이지 한국이 싫어지게 만드는 기사네요 정경유착이심하다보니 어쩔수없는가봅니다, 현기차만 문제가아닙니다,대한민국 법이 강자에게는 약하고 약자에겐 엄한 우리나라 개법,,,,, 젤열받는 기사문구중 즉각적으로 해결방안을 내놓은 현기차 그런데 우리나라에서는 아무문제가없다,, 에어백은 각도와 속도타령 급발진은 운전자운전미숙 물세는건 조금씩셀수있다 억울하다고 우리나라기관청에 조사해달라해봤자 국토교통부가 그나물에 그밥이니,,,,,,
  • 레벨 소장 개같은남자 13.12.24 10:51 답글 신고
    브라보...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.24 10:53 답글 신고
    국내 차값 또 오르겠네
  • 레벨 이등병 tkqkskdnajs 13.12.24 11:03 답글 신고
    누가 더 나쁜넘 일까요? 나라팔아먹은 이완용vs 자국민을 웃습게보고 미국인에겐 한없이 약하고 충성스런 현기차 전 너무 어렵네요
  • 레벨 원사 1 수정붉사 13.12.24 14:47 답글 신고
    그래도 이완용이 더나쁜놈 같음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 팔리아멘트매니아 13.12.24 11:15 답글 신고
    흐미 시바껏들
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.24 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.24 11:16 답글 신고
    그냥 쓴웃음이지어지네
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.24 11:21 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.24 11:23 답글 신고
    빵꾸는 국내서 매꾸것네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Festina 13.12.24 11:26 답글 신고
    저돈 메꾸는 건 개한민국 호구들의 몫^^
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.12.24 11:34 답글 신고
    국내 연비 소송은 소비자가 패소한지 2주도 안지났는데.. 참...

관련기사 :
    http://www.autoherald.co.kr/news/articleView.html?idxno=9616
  • 레벨 대위 1 고급시발류 13.12.24 15:27 답글 신고
    우리나라도 얼마전에 소송했었어요 ㅋㅋㅋ똑같이

근데 우리나라 소비자는 패소했슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개같은세상
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.12.25 01:34 답글 신고
    이번에 링컨에서 나온 차종들 전부 도색불량이라던데.. 집단소송할 생각도 못하는 글로벌 개호구 국민..개한민국..ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장