바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.01.16 14:56 답글 신고
    유라이브 추천~
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 14:59 답글 신고
    유라이브 어떤 모델이 적당한가요?? 총알이 29만원까지만 쏠수있어서요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 14:59 답글 신고
    신월5동 주민입니다~
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 15:14 신고
    @폭탄쥬스 반갑습니다
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 15:44 답글 신고
    반갑네요~~ 세라토 은색 디젤 구사일생 보시면 쌍라이트 한방 쏴주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 14.01.16 23:39 답글 신고
    방갑습니다 ㅎㅎ 화곡3동 빨간 마티즈입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.16 15:03 답글 신고
    난 이번에 바로 나온 따끈 따끈한 아이나비 FXD900 View 2Ch..... 총알 그정도면 구입가능, 공짜 설치까지는 덤으로 해준다 하니...
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 15:12 답글 신고
    어디에서 그리해줘요?? 그거 삼십마넌 넘는 모델아니에요...ㅜㅜ? 당장가서 달아야겠어요 설치는 덤이라니~!!!
  • 레벨 병장 심플코코 14.01.16 15:06 답글 신고
    가격대가 그정도면 브랜드가 있는 모델쪽에서는 중간급정도 될거 같네요.
    차량 운행을 많이 하지 않거나 주행거리가 짧으시면 보조 배터리는 설치해봐야 아무 소용이 없습니다.
    오히려 배보다 배꼽이 큰경우가 되겠지요. 보조배터리 가격도 만만치 않으니까요.
    아이나비.파인뷰.아이트로닉스.유라이브.만도 등에서 중간급 모델 가격이니 잘 찾아보시고 선택하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 15:09 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.01.16 15:10 답글 신고
    아아니비 블루비 추천드립니다~
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.01.16 15:10 답글 신고
    BLUVI 입니다
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 15:12 답글 신고
    감사합니다~ 한번 알아봐야겠네요~
  • 레벨 원사 3 복순이오빠 14.01.16 15:11 답글 신고
    이번에 구매하였는데 탑싱크 m-600fhd 제품도 한번 생각해보세요ㅎ 아이나비 신형 살려다가 아이나비 제품불량이며 AS개판이라고해서 탑싱크제품으로 질러보았네요ㅎ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.01.16 15:18 답글 신고
    헐..저 아이나비 빠(?) 인데.... 전 불편함이 없어서 추천드렸는데~ㅋㅋ
    제가 뽑기를 잘한건진 몰겠네용~
  • 레벨 원사 3 복순이오빠 14.01.16 18:24 신고
    @자전거TG 저도 네비는 아이나비ㅎ;;
  • 레벨 중사 1 더운건싫다 14.01.16 15:31 답글 신고
    저도 탑싱크제품 사용중입니다.. 앞 풀hd..뒤hd라 화질도 괜찮구요..쉽게망할 회사도 아닌것같아서 선택
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 15:56 답글 신고
    감사합니다~ 구매목록에 넣어놔야겠네요~
  • 레벨 이등병 다니엘해닐 14.01.16 15:32 답글 신고
    아이나비 fxd시리즈가 대박이죠 시동켜면 목소리이쁜처자가 주차녹화건수 충격녹화 건수 알려줌 gps기능있어서 과속카메라알려줌 요즘 새로나온 fxd900 view모델이 아니더라도 fxd 900정도만 해도 전후방 full hd화질에 내장메모리 외장메모리 2중으로 녹화됨 아이나비 네비쓸경우 녹화하면 네비로 볼수있음. 참고로 전 fxd700 씁니다 900이랑 차이점은 내장메모리없고 후방카메라가 hd가 아니라는점 .
  • 레벨 상병 hoon5689 14.01.16 15:34 답글 신고
    알바트로스2 드릴께요
    전화주세요010-3112-5689
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 15:44 답글 신고
    혹시....그냥 주시는건 아니.....^^;;;
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.01.16 15:46 답글 신고
    일단 다본다랑 아이나비 비추!! 아이나비 주차모드랑 주차시 감지센서 작동을 잘 하지않습니다.
    조건이 뭐가 그리 까다로운지...제대로 주차모드일대 녹화된 기록이 별로 없구요
    그래도 브랜드라 구입했는대 완전 실망...그냥 주차모드는 사용안하고 실주행할때만 사용한다고 생각하고 장착하고 다닙니다.
    a/s보내면 된다고요!? 그럼 그 시간동안 떼놓고 다니다가 재수없는일이 생길까바 a/s 안보내고 그냥 사용중...대부분 a/s보내도 해결된 제품 제대로 없다는분들이 많더라고요...
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.01.16 15:47 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 14.01.16 16:03 답글 신고
    사람마다 다른 것 같네요. 전 피타소프트 블랙뷰 쓰는데요. 전 잘 쓰고 있네요. 어느 제품을 사나..다 복불복인 듯 싶어요. 전 매우 만족하고 있습니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.16 16:18 답글 신고
    유라이브 아이패스
  • 레벨 병장 NaDaPo 14.01.16 17:44 답글 신고
    돈 조금만 더 보태서 탑씽크m600추천합니다 안전성 제품 탑입니다
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 14.01.16 23:19 답글 신고
    저는 얼마전 블박동호회에서 공동구매한 lk-7500구입했는데 저렴한 가격에 만족스럽네요. 3대 구입해서 사용중인데 가격대비 만족입니다. 루카스 제품입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장