바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.19 10:29 답글 신고
    완전 사기꾼들이네요..
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.19 10:33 답글 신고
    그러게나 말이에요
    자기네들이 했던말 녹음된걸 모르니 배째라 식인거 같아요
    설사 녹음 안됬다 하더라도 증인이 몇명인데.. ㅉㅉ 저런마인드로 이십년넘게 일해왔다는게 안믿길 따름이네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.06.19 10:47 답글 신고
    법으로 가셔도 할말이 있으시잖아요... 너무 걱정 하지 않으셔도 될꺼 같습니다.

바가지 요금에 관련 증거 확보해 두시고, 현재 차량 상태 핸드폰 동영상도 판사 보여드릴 수 있으니 문제되는 부분 요목조록 동영상(수리 후 불량문제)으로 육성으로 지적해 가면서 녹화해 두시면 별 문제 없이 해결이 될꺼라 봅니다.
  • 레벨 소위 2 독쿄는우리땅 14.06.19 10:48 답글 신고
    상호 이름 밝히다가는 역관광 당할수 있어요, 조심하세요. 거기서 명예회손으로 고소할수도 있답니다.
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.19 11:38 답글 신고
    흐음.. 그럼 어찌해야 좋을까요.. 방금 법률구조공단에 문의했더니 상호거론은 피하라네요.. 답답답..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.06.19 11:05 답글 신고
    이건 일단 닥추네요
    화이팅입니다~
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.19 11:12 답글 신고
    한쪽의 이야기만 듣고서는 판단을 이야기 하기가 애매하네요...
    차주의 동의하에 수리가 진행되는게 일반적인데,,,,,,
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.19 11:41 답글 신고
    일반적인 개념과 상식이 통한다면 자기네도 양심이 있는데 고소하진 않겟죠..
    아버지 어머니뻘 되시는 분들인데, 참으로 씁쓸하네요
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.06.19 11:44 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.06.19 11:57 답글 신고
    성복동에 있는???
  • 레벨 이등병 zx3535xz 14.06.19 12:02 답글 신고
    인근 동네주민인데 , 거긴 절대 안가야겠네요. 감사합니다 .ㅎ
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 14.06.19 12:04 답글 신고
    용인 프xx 모터스는 튜닝 업체 아닌가요? 오포읍에 있는거...
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.19 12:21 답글 신고
    주소에 읍은 없고 구 다음에 동만 적혀있는것 보니 거기는 아닌것 같네여
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.06.19 12:12 답글 신고
    법적 싸움하면 이기기 쉽겠는데요.

좀큰정비소가서 교체한거 견적서나 영수증 보여준후

실제 교환되었는지 확인서 하나 써달라하면됩니다.

만약 견적서나 영수증에 있는 부속이 교체가 안되었을경우 100% 상대방이 집니다
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.06.19 13:08 답글 신고
    쓰벌쌔끼네요!!
    힘내세요~~~
    추천하고갑니다~~~
  • 레벨 훈련병 신발색깔빨간색 14.06.19 14:05 답글 신고
    용인 프xx면 잘 아는 형님이 운영하시는 정비소인데
    정확한 양쪽에 내용도 모르시고 쓰벌새끼는 쫌 아닌것같습니다
  • 레벨 훈련병 신발색깔빨간색 14.06.19 14:19 답글 신고
    제가 상황을 쫌 물어봤습니다 아시는 분들은 아시지만 정비공장에는
    원래 운영하는 본팀이있고 또 전전세 방식으로 내부에 하청이있는데
    하청팀에서 벌어진일이라네요
    엄연히 팀이 분리되어 있어서 전혀모르시고 계신듯한데
  • 레벨 훈련병 신발색깔빨간색 14.06.19 14:22 답글 신고
    하청반장 말고 대표이사하고 대화해보셔요
    해결을 빨리보시는게 서로 좋잖아요
    친한형이라남일같지않아서
  • 레벨 하사 1 데짤 14.06.19 16:53 답글 신고
    정비공장으로 견인해서 수리가 들어가면 당연히 그공장에서 끝까지 책임져야죠 하층이든 하하층이든 자기네들 바쁘다구 그분들안테 넘긴거아닌가요?
  • 레벨 일병 molayo 14.06.19 15:17 답글 신고
    이제 소문나고 망할 날만 남았네요 ^^;
  • 레벨 병장 차살려구 14.06.19 23:51 답글 신고
    제얘기 해드릴께요 충남아산입니다. 전에 아산에 기가막히게 차를 잘고치시는 분이 계셨는데 입소문을 타서 사업체가 커졌죠 저도 거기서만 차를 고쳤습니다. 원래 혼자하시다가 직원을 3~4명 두고 하셨죠 문제는 여기부터 였습니다. 직원이 여러명 생기니 사장님 공만차러 다니고 직원들 개판치고 한번은 허브베어링을 교체하러 갔는데 베어링 교체후 abs링을 빼먹고 그후 핸들이 5도 정도 돌아가서 찾아 갔더니 직원 두명이 강제로 돌림 결국 핸들 샤프트 마모로 핸들 헛돔
    미치는줄 알았습니다. 그곳 사장님이 직접정비 안해주고 초보직원들이 개판친다 소문에 결국 문닫음 그업체 사장님 딴업체 종업원으로 일하다 얼마전 자취를 감추셨죠, 그사장님이 초심을 잃지않고 일하셨다면 지금쯤 전국은 아니여도 충남전역에서 찾아오는 센터가 됐을텐데,,, 긴글 죄송하니다 위에 프xx모터스가 그짝이 나지않을까요
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.06.20 13:24 답글 신고
    입소문이 얼마나 무서운데... 진실이라면 조만간 가게문이..
  • 레벨 중사 3 으힛 14.06.20 14:36 답글 신고
    경찰에 신고하시고 맞고소 하시죠..
    그리고 견적서 수리내역서 있으시니까 그 내역대로 다 고친건지 과잉수리는 없는건지 요목조목 검증해서 증거 수집하면 될꺼 같은데요.
    용인 사는데...어디에 있는거져?
  • 레벨 훈련병 초잉 14.06.21 13:51 답글 신고
    저도 수지살아서전에제꺼c63수리한적이있는데 타업체보다 저렴한견적에 수리도깔끔하게 받았던기억이있습니다. 어쨌든 차주님도 잘해결되셨으면합니다
  • 레벨 중사 1 화정할배운전 14.08.05 00:52 답글 신고
    X라X 모터스 맞나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장