바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 국산디젤오너 14.07.31 10:08 답글 신고
    몇시인데 그러케 밟죠???
    낮에는 항상 막히는 곳인데??
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.31 10:09 답글 신고
    새벽 3시요 ; 할증료 7천원나오는거 만원줫죠;
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.31 10:13 답글 신고
    증거가없으면 신고를 못하지요..
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.31 10:14 답글 신고
    ...
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.07.31 10:23 답글 신고
    영수증 받으셨나요?
    영수증에 탑승시각,하차시각, 운행거리 나옵니다.
    평균속도 충분히 계산되니 과속신고 가능하겠죠.
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.31 10:29 답글 신고
    네다행히 체크카드로 결제해서 남아있습니다. 국민신문고에 신고하면 되나요 ?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.31 10:40 답글 신고
    과속 신고는 안될텐데...
    영상이 있으면 난폭운전이나 신호위반 등은 신고 가능하겠지만요...

법인택시기사들은 자기 차 아니니까..그냥 막 밟아대나보네요.
    사고나도 어차피 회사에서 해줄건데...뭐...헐...
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.31 10:43 답글 신고
    그러게요;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.07.31 10:41 답글 신고
    내가모는 210는 안전한데 개테기 175에 깜놀... 농담이구요, 아무튼 안전운행.
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.31 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.07.31 10:51 답글 신고
    여기서 주목할점
    서울택시 노란색 택시가 있을까???
    있다 장애우 스타랙스 택시
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.31 10:59 답글 신고
    오~스킷으로갈정도엿네요.ㅋㅋ택시란영화를넘본것인가?친구들말론lpg라도200은나간다던데.터보차는10추가인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 어드반알쥐타입 14.07.31 11:03 답글 신고
    빨리가도 욕먹는택시ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 걍유한 14.07.31 11:41 답글 신고
    개택들은 서울이 서킷입니다 ..
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.31 11:56 답글 신고
    빨리가는것도 어느정도지...속도너무했네...

손님은 심장 쫄깃하죠 저정도 속도면 새벽이라해도 시내인데...
  • 레벨 하사 2 민뽕 14.07.31 12:32 답글 신고
    서울은 노란택시 없는데요 .... 영등포에서 경기 택시 타셨군요 ... 서울택시는 120 킬에 리밋 걸렸어요 .. 그리 못감..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.07.31 13:39 신고
    @Taxifahrer 현기차가 차 아닙니다 과속하다 사고나면 한방에 와장창 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.07.31 14:36 답글 신고
    영등포에서 경기택시 타고 서울역 가면 신고 가능합니다. 서울지역에서 다른지역택시 운행해서 ㅎ
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.07.31 12:33 답글 신고
    새벽시간에 경인고속도로 타면 택시들 무섭습니다~
  • 레벨 원사 3 벌건당근 14.07.31 12:35 답글 신고
    전 그런택시 타기 싫습니다. 죽을라면 혼자 죽던지
  • 레벨 중위 1 MSI 14.07.31 13:39 답글 신고
    서울시 택시는 꽃담황색입니다... 노랑색 없으요...
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.07.31 14:23 답글 신고
    택시 130만 밟아도 겁나던데 ㅎㄷㄷ;; 새벽시간에 바쁜일도 없는데 왜그러는지 원
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.31 14:26 답글 신고
    결론은 님 케오터보가 좋은차란 이야기죠?..
    깨스따위 차량이 어딜 170씩 쥐어짜면서 달리냐...이거?

승객이 불안감을 느낀 과속은 나쁜것, 케오 터보 과속도 나쁜것,깨스 과속도 나쁜것.
    결론. 케오 터보는 조낸 잘나감. 맞나...
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.07.31 14:49 답글 신고
    결국 차자랑 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.08.03 04:46 답글 신고
    오래전에 친척이 영업하는 업소(사우나탕인데 욕탕 규모만 1천2백평 될겁니다)에 당시 설 당일이었고 새벽 3시에 총알탁시(일명 지입도급) 잡아 탓더니 평상시 1시간 거리를 절반으로 찍던데요 시골동네라 길도 그다지 안좋은데 큰도로에서 180키로 왕복 2차선에서 90키로 운전수는 한 50대 후반이었는데.. 천천히 가자고 해도 무조건 100은 넘고.. 본인도 소시적에 레이싱을 했지만 공공도로에서 이렇게 날아가는건 처음.. 강원도 출신 운전수 인가 싶었음.. 요금이 평상시 1만원정도 인데 8천원 나오더만요. 그이후로 지입은 이용안하고 천천히 가도 좋으니 모범만 잡습니다. 유향을 보내는 동네는 주변에 고급호텔이 많아서 모범이 금방 잡힘..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장