바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일요 19.04.09 15:15 답글 신고
    남자만큼 할수있다고 지랄하는 뇬들이 왜 지금 침묵하고 있나?
  • 레벨 중장 19.04.09 15:29 답글 신고
    나쁜년들....
  • 레벨 원사 3 불의를보면콩닥콩닥 19.04.09 15:38 답글 신고
    뇌구조가 이상한 년들이라 이 사진 보고도 캠핑가서 도시락 까먹는 기분일거라고 짖어댈겁니다.
    그년들한테는 그냥 뭘 바랄 필요도 없어요
  • 레벨 병장 마검사 19.04.09 15:46 답글 신고
    우리나라 기둥들 입니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.04.09 17:21 답글 신고
    전 군대 전역한지 거의 20년이 지나가는데 아직 군번은 생각나네요..ㅎㅎ 근데 3~4년전까지 총번도 기억했었는데 지금은 기억이...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 lhotes 19.04.09 18:56 신고

26년 되었습니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 19.04.09 15:48 답글 신고
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=055&aid=0000723005

산불진압작전에 투입된 장병들이 잘 지내고 있다고 육군측에서 사진을 올렸나본데..군대에 대해 뭣도 모르는 것들이 항의하고 그걸 또 올커니 하며 기사로 퍼 나른 상황 ㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.04.09 16:08 답글 신고
    정말 군인들 고생이 많죠
  • 레벨 대위 3 불루밍부케 19.04.09 16:10 답글 신고
    여성부 없애고,

그 예산으로 소방관들 국가직 전환하고,

그래도 어마어마하게 남는 예산으로,

군인들 월급좀 올려줍시다.
  • 레벨 대령 1 볼보v 19.04.09 16:10 답글 신고
    갈기갈기 찢어죽이고싮다
  • 레벨 하사 1 불사초 19.04.09 16:12 답글 신고
    군생활 시간을 거슬러 올라갈수록 고생한 레벨이 다르죠. 저 역시 제대후 80년대말에 포천으로 동원가서
    4박5일 뺑이 치고, 목장에서 소똥하고 같이 흘러내리는 시냇물로 식판 닦아서 그 식판으로 3끼 먹었으니까요.
    그리고 군목무 할때 월급이요? 그냥 없다고 생각해야죠 뭐. 지금같이 많이 주면 말뚝박는 사람 많이 나왔을겁니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.04.09 16:25 답글 신고
    진 선 미 .........미 친 X
  • 레벨 일병 백수오빠 19.04.09 16:30 답글 신고
    사진 얼굴은 안 보이게 해줘라~ 저 장병들 부모님 보시면 잠이나 제대로 주무실까?
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 19.04.09 16:47 답글 신고
    예비군복입으면 아무데나 앉는버릇 다 저렇게시켜서그래 몸에베여서
  • 레벨 대위 2 라44마 19.04.09 16:55 답글 신고
    고생하는....
  • 레벨 대령 1 초원이 19.04.09 16:57 답글 신고
    두드러기면제. 틀딱들 왜놈쪽빠리
    토착왜구. 베충이버러지. 나베..

이게 애국이고 보수며 우파란다

이 씨부렇 왜놈벌레샹키들아!!!!!!
  • 레벨 일병 이글김 19.04.09 17:03 답글 신고
    이 사진 올리신 분 정말 감동 또 감동 입니다..~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.04.09 17:07 답글 신고
    꼴페미년들 6주훈련만 시켜도 지랄지랄할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국 여성도 6주기본훈련시키자!!!
    화생방훈련에서 전부 낙오자될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 책임연구원 19.04.09 17:08 답글 신고
    여성부는 앞뒤 맥락없이 훌륭한 일 하는 군인은 왜 남자만 하느냐고 쌩뚱맞은 반론을 펼듯...여성가족부는 정말 없어져야 합니다.
  • 레벨 병장 고구마한솥 19.04.09 17:12 답글 신고
    여자들은 왜 저런일엔 나서지 않는걸까?

왜 자기들이 어떤지 보려하지 않고 합리화만 하려 하는걸까?
  • 레벨 소령 1 향단2 19.04.09 17:12 답글 신고
    베미들 가서 밥이라도 해라
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 19.04.09 17:33 답글 신고
    자! 이제 여가부 너님들 활약좀 보자~~
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 19.04.09 17:34 답글 신고
    고마운줄도 모를겁니다. "남자로 태어나서 저정도는 다들 하는거 아닌가요?! 힘들다고 징징댈 시간에 세수나 하시죠!빼에액!"라고 할것 같네요. 100%
  • 레벨 일병 초보운전ja 19.04.09 17:40 답글 신고
    참 불쌍한 세대들입니다.... 역차별 받고 대우 하나도 못받고.... 어휴
  • 레벨 원사 3 강간지 19.04.09 17:52 답글 신고
    엄한데 돈쓰지말고 장병들위해서 소방관들위해서 돈좀 써라 망할나라야
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 19.04.09 17:56 답글 신고
    페미들의 뇌구조는 다름을 인정하지 않는것부터가 틀려먹었어..
  • 레벨 일병 도토리다판다 19.04.09 18:20 답글 신고
    추천 !!!
  • 레벨 중위 2 CleanClear 19.04.09 18:21 답글 신고
    2019년 여성부 예산 1조496억원 ~ !

문재인 정부는 잘한 것을 떠나서 남녀갈등 심화로 역사에서 영원히 욕을 쳐 먹을 거임 ~ !
  • 레벨 소위 1 덕이짱 19.04.09 18:29 답글 신고
    아씨바 내청춘이여~ 뭐보고 느끼는거 없냐 쓰발련들아 당연히 없겠지 ㅆ ㅂ
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.04.09 18:38 답글 신고
    페미라고하지말고 잠재적 창녀가맞는듯
  • 레벨 중장 여사해 19.04.09 18:47 답글 신고
    이거 보고....전투식량 단가가 얼마라는둥 지랄 떠는년들 있을 듯
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.04.09 18:50 답글 신고
    에휴~~ 애들 고생이 많네요~~ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 지루박김 19.04.09 18:53 답글 신고
    둘쨰가 이번 산불 진압 작전후 대민 지원 갔다오더니
    지 엄마한테 카톡으로
    "엄마!! 정말 지옥이 따로 없다
    몸은 정말 힘들지만 저거 보구 있음 대민지원 안나갈수가 없다"
    그렇게 톡을 보내 왔답니다
  • 레벨 상사 1 스냅 19.04.10 13:37 답글 신고
    소방서에서 저기 여자 투입 했을까요? 주변에서 구경이나 했겠죠.
  • 레벨 소위 2 진지빠라 19.04.10 14:48 답글 신고
    남자라서 군인이라서 당연하게 생각했던것들이 시간이 갈수록 아닌것을 깨달아 갑니다
    고생들 많습니다 후배님들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장