바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 20:03 답글 신고
    무서워서 피하게되지요..
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 20:08 답글 신고
    @음란한DIESEL
    혹시라도 그런애들만나서사고라도나면 ㅠㅠ 상상하기도싫습니다ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.30 20:00 답글 신고
    뭐 부모가 애 잘못 키운 덕택인 것을요..
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 20:03 답글 신고
    하하;; 그런것도있구요ㅋ
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.08.30 20:00 답글 신고
    앞차가 '허'에 k5 나 md면 피해서 갑니다.선입견을 가지고 있는건 맞지만 따라가다 보면 브레이크도 훅훅 밟고
    운전을 너무 험하게 해서 잘 안따라가요..렌트카 빌리는 친구들도 빌린 차량이 자차가 가입 되어 있는지
    대물 보상 한도는 얼마인지 아예 아무것도 모르고 타는 친구들 보면 답답합니다~
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 20:05 답글 신고
    그러게말입니다.. 그나마 자차보험도 모르는 애들이 태반~
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.08.30 20:13 답글 신고
    허 하 호 ... 이건 피해야죠.. 뭘 계도 할것도 아니고 ㅎㅎ 피하는게 상책이겠죠 ^^
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 20:19 답글 신고
    그렇죠 일부로 전 피합니다~
  • 레벨 병장 미온 14.08.30 20:16 답글 신고
    26에 회사차 라서 호 달고 다니는데 남들이 보면 렌트인줄 알겟네요.......................
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 20:19 답글 신고
    역시 회사차도 하.허.호라서 구분하기가
    어렵습니다..렌트인지 아닌지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 21:52 답글 신고
    당근그래야죠!!ㅋㅋ 무보험에 운전을한다니 ㅋㅋ 무섭네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.08.30 21:10 답글 신고
    며칠전에 M3를 타던 멋진녀석이
    급브렉.. 급출발 이g랄해서 번호판을
    보니 허 라고 써있더군요
    옆엔 오크를 태우고ㅋㅋ
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 21:51 답글 신고
    m3도 렌트카가 있던가요??.. 그것까지있을줄..
    몰랏네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.08.30 22:26 답글 신고
    타다졷되야됨ㅎ
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 23:13 답글 신고
    한번사고나봐야 정신차리지~~
  • 레벨 상사 2 사과찌 14.08.30 23:06 답글 신고
    ㅡㅡ;; 저도 투스카니를 타서 그런지 고속도로만 올라가면 렌터카 타는 20대 초반 애들이 시비를 정말 많이 걸더라구요.. 터보차한테 시비걸어서ㅡㅡ;; 이기고 싶은건지? 그래도 신경 안쓰고 천천히 갑니다. 니 갈길가라-ㅅ-.. 난 100키로 고정으로 갈게-ㅅ-..
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.30 23:14 답글 신고
    신경쓰지마세요... 신경쓰면 그애들이더 신나서 더그래요 저같은경우는 그냥 무시해버림.. 애들이 차같고 그러는거 엄청위험한데.. 무섭습니다..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.08.31 04:46 답글 신고
    저도 허 하 호 보면 일단 피하게 되더라구요..-.-;;
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.31 14:33 답글 신고
    일단 피해야 함 ㅋㅋ 피하지않고 따라가면
    사고가^^;;
  • 레벨 일병 pk0121 14.08.31 06:31 답글 신고
    서울에는 슈퍼카 렌트도 많아요.. 꽤많이 보기는 했지만요..
    술마신사람 피해서 다닐거죠..^^.^^ 같은 맥락이라고 보시면 됩니다..
    물론 전부는 아니지만 꼭몇몇 사람들 때문에 피해보는 사람이 많죠..
    운전습관을 어찌 한번에 바꾸겠습니까.. 뭐 조심하는 수밖에요..^^
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.31 14:34 답글 신고
    이야 이제는 슈퍼카도 렌트가 되는군요 무섭네요..
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.31 14:34 답글 신고
    그러니까요~ㅋ
  • 레벨 상사 2 쓰레기없는세상 14.08.31 11:56 답글 신고
    예전 어르신들이 하는 언어 중에 피하는게 상책 이말이 이글에 적절히 표현 되네요.
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.08.31 14:35 답글 신고
    딱 그말이 진짜가 맞는듯합니다..
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.09.03 16:03 답글 신고
    저도 철없을적 렌트좀 해봣엇지만ㅋㅋ행여나 사고날까봐 아줌마들처럼 목빼고 두손으로 운전했었는디
    요새애들은 그런거 없더라구요ㅋㅋㅋ더군다나 운전을 진짜 못한다는건 함정ㅋㅋㅋ
    진짜 개처럼 차몰다가 꼬라박고 눈물콧물짬서 손이 발되게 빌어봐야 정신차릴런지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 노란라임짱 14.09.05 22:13 답글 신고
    개무서움 무슨운전하는거보면 레이싱임ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장