바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.04 02:17 답글 신고
    정말 저 가격에 들어올까요?

그럼 가격 마출라고..소나타는 원가절감을 심하게 하겠죠..

머리 좋은사람들이니까~ 머리 잘 굴려보시길 ㅋㅋ 어차피 안살꺼니까
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.09.04 02:48 답글 신고
    일본이 밉더라도 현기정신차리게 해줄라면 소나타 사실분들 캠리가시는게 나을듯
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.04 03:14 답글 신고
    정답

산자부 인지 뭔지 재벌 명예용...

무조건 대기업 살리기위해 법을 개똥 만드는 단체...
  • 레벨 중령 2 길반보더 14.09.04 12:29 답글 신고
    한국은 소비자를 보호하기 보다는 기업의 보호를 더 중요시 하기 때문에 법이 개조ㅈ같음 그러니 다른나라에서는 원친과 소비자권익을 최대한 확보하는 기업도 한국만 들어오면 개조ㅈ같아짐 천사표가 아닌담에 궂이 현행법이상 할 필요가 없으니까 그것도 다 돈인데 암튼 한국은 나라 기초부터가 잘못 올라온 나라임
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.04 03:42 답글 신고
    대한민국 시장 구조상 잘팔리지 의문...
  • 레벨 상사 3 저븐 14.09.04 03:45 답글 신고
    이나라가싫다....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.04 06:11 답글 신고
    2500 으로 들어 온다고는 안한듯
  • 레벨 훈련병 독악 14.09.04 04:21 답글 신고
    줄서서 기다릴듯 합니다 ~ !!

시간이 흐를수록 외제차 선호도가 높아지는 가운데 ~ !!

갈수록 국산차의 서비스문제가 드러나다 보니 ~ 환갑 넘으신 부모님들도 외제차 저건 어떠냐 물으십니다 ~!!

대한민국 모든 기업이 내 자식과 부모님 그리고 모든 가족이 탄다고 생각하시고 만들고 팔고 써비스 하셨으면 하는 바람일뿐

입니다 ~ !!
  • 레벨 훈련병 독악 14.09.04 04:23 답글 신고
    저의 첫차가 현대 였고 마지막차도 현대 였습니다 ~ !!

그러나 지금은 ~ !! 골프를 타는게 참 우습군요 ~ !!
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 14.09.04 08:29 신고
    @독악 마지막이란 말 뜻 모르나요??
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.04 05:49 답글 신고
    노조 하늘 높은줄 모르고 치고 올라오고

일본 3사는 위에서 누르고

현기 이제 슬슬 인공호흡기 달겠네
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.09.04 05:51 답글 신고
    지금만해도 가성비는 일본3사가

훨씬 나음 2.5인거랑 기본기를보면...
  • 레벨 중장 남자는FM 14.09.04 07:04 답글 신고
    소나타가 아니라 정말 그랜져K7사는것보다 알티마나 캠리 어코드사는게 훨씬낫다고 봐요 ㅎ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.09.04 07:28 답글 신고
    지금도 3천밑으로
    살수있는데 쿄쿄쿄.
    수입차 비싸지않아요.
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.09.04 07:57 답글 신고
    미국에 있을때 구형 캠리20만킬로 뛴걸로 캐나다 밴프에서 부터 미국 샌디에이고까지 왕복했는데 차가 안퍼짐..중간에 오일만 교체 마음은 불안불안 했지만 왕복할때 까지 내구성 완전좋고 잔고장도 없고..
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 14.09.04 08:01 답글 신고
    같은 일본차들도 충격 받아서 가격을 내리면 어코드로 갈 생각은 있는데...
    난 캠리 보다 어코드가 더 끌리던데...
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.09.04 08:33 답글 신고
    미국가격이잖아요..ㅡ.ㅡ 한국차팔이덜이 어떤새끼들인디 ㅋㅋ 미쿡에서 싸게 들여와서 폭리취하죠
    한쿡에선 3200이상할겁니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.04 09:48 답글 신고
    재주 좋네여.. 신형출시하면서 차값을 1000만원이나 다운시키다니..
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.04 12:42 답글 신고
    현대 조금 다급해지겠네요...문제는 캠리도 수입차 이기에 워런티 지나면 수리비용이 무시 못할겁니다.
  • 레벨 소위 1 의미없다흉 14.09.04 13:13 답글 신고
    현기에서 도요타에 로비할듯....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.09.04 13:17 답글 신고
    미국공장에서 만들어진 거겠죠...?
    그렇다믄 대박이겠는데여....? ㅋㅋ

거기다 토요타가 그러믄.....혼다,닛산도 가만있지 못할거고..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장