바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.22 22:48 답글 신고
    지는 실선에서 계속 차선변경하더라구요ㅎ어이없었네요ㅎ
  • 레벨 준장 시원소주 14.09.22 22:44 답글 신고
    깜박이 뻔히 보고도 속도내서 달려오는 것도 문제죠.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.22 22:49 답글 신고
    맞습니다~
    근데 뻔히 뒷차 속도가 빠른데 확연히 느린속도로 껴들어서
    급브렉밟게하지는 않았으면좋겠어요~ㅎ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.09.23 17:25 신고
    @두한진이 맞습니다. 말도 안되는 속도로 끼어들기하는 넘들 뒤에서 냅다 박아서 다 날려버리고 싶어요. 더 웃긴건 그렇게 끼어들어놓고 앞차도 없는데 천천히 가는 넘들... 대체 왜 끼어든건지?
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.22 22:49 답글 신고
    ㅋㅋ그래도 빨리지운덕에 한다라이 얻어먹을욕을
    한바구니로 선방했더군요~
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.22 23:01 답글 신고
    그런분땜에 생긴 4자성어가

전광석화
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.09.22 22:47 답글 신고
    또 가버렸군요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.22 22:50 답글 신고
    네~ㅋ갔습니다ㅋ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.22 22:47 답글 신고
    하하~~
    아무것도 안썼습니다.
    자폭예상.
    뒷차는 차선변경 완료했는데 갑자기 나타났다 그러고
    본인은 교차로 직전 실선에서 시작해 교차로 통과하며 차선변경하더군요.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.22 22:51 답글 신고
    두번이나 실선차선변경ㅋㅋ
    지가하는건 암말안하고 남이 좀만뭐라해도 여기와서 일러바치네요ㅎ
    근데아무도 편안들어줌ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.22 23:37 답글 신고
    댓글은 보고...영상은 못봤는데.. 그새 사라졌군요..

근데 저번에 깜빡이 켜고 들어오던 스파크에 상향등 날린건 상향등 켠차가 잘못이라고 깜빡이 켰는데 양보해야하지 않냐고 댓글들 달리더니..왜 이번엔반대죠.???
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.23 08:37 답글 신고
    차선변경할 상황이 아니었죠.
    교차로 직전 실선.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.22 23:47 답글 신고
    저도 봤는데 응? 뭐지 했네요.
  • 레벨 간호사 보배구리 14.09.23 00:03 답글 신고
    이제 부터 자폭 영상 같으면 저장 해놓고 지우면 그 글과 영상 다시 올리는분들도 나타나실듯 ㅎㅎ
    그럼 재미있겠네요 ㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.23 00:07 답글 신고
    와우..초보운전인가봐요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.09.23 00:26 답글 신고
    아니 운전을 책으로 배웠나? 책으로 배우긴 하지만... 쩝
    운전하면서 앞만 보고 제 갈길만 사람들 에혀
  • 레벨 일병 pk0121 14.09.23 00:48 답글 신고
    대부분 깜박이 키고 들어오는것은 맞습니다..
    하지만 깜박이 킴과 동시에 들어오는 경우가 더 많을겁니다..
    정말 말하는것 들어보면 자기 편하자고 하는 말들이 제일 많습니다..(경험상)
    휴 이제는 그려러니 하면서 지나치고 맙니다..^^(대꾸 하기도 귀찮아요)
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.09.23 01:17 답글 신고
    아까 영상보며
    개인적으로 왠지 자폭같은데 하며 생각하고 있었는데 ^^!
    그래도 일단 보배전문가님들 의견좀 기둘려봐야지 하면서
    다른거 하고있었는데 역시나 글삭제됐나 보군요
  • 레벨 준장 비움비 14.09.23 07:42 답글 신고
    하여간에 별 잡종들 많치요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.23 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 알탕더듬이 16.01.24 12:00 답글 신고
    천천히다녀 이쇠키야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장