바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 필립모리스으 23.12.09 08:01 답글 신고
    저도 금연 4주차 입니다.
    저는 입터져서 먹기만합니다..
    힘내시죠.. ㅎ
  • 레벨 중령 1 일반회원3 23.12.09 08:03 답글 신고
    횽아 닉 보니까.. 아는 맛이라소
    우유 한 잔 해야 긋어요.
    힘내시죠, 아자자!!
  • 레벨 상병 필립모리스으 23.12.09 08:20 신고
    @일반회원3 필립모리스 많이피웠는데...그당시 판매하다가 없어졌죠..
    담배는 끊임없이 참는거라 힘드시겠지만 금연같히 성공하시죠!!
  • 레벨 중령 1 일반회원3 23.12.09 09:07 답글 신고
    횽아 같이 힘내서, 몸에나는 할배냄시와 안녕이를 구해영
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.12.09 08:03 답글 신고
    네. 양치질 자주하세요
  • 레벨 중령 1 일반회원3 23.12.09 08:04 답글 신고
    감사합니다.
    치카치카, 푸카푸카 욜심히 할게영
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.09 08:07 답글 신고
    이번엔 쭉 성공하세요 다시 피지 마시고요.
    금연보조제도 있던데 정 힘들면 다시 피지 마시고 차라리 보조제 도움을 받으세요.
  • 레벨 중령 1 일반회원3 23.12.09 09:08 답글 신고
    이 헝아 언제나 친절하셔.. 예전에 답글 달아주신 것도 많은 도움 됐었어요.
    감사합니다.
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 23.12.09 08:29 답글 신고
    18년 동안 하루 한갑반 정도 피웠어요
    저는 88라이트,디스,시즌,더원,시가1 같은 굵고짧은 담배를 즐겨피웠어요
    한번에 빨아도 연기가 많아서요
    그러다 젊은 나이에 협심증이 와서 스탠드 두개 박는 시술을 하고 바로 끊었습니다
    의지가 엄청 약한 편인데 금연 13년차 입니다
    솔직히 담배 생각 1도 안납니다
    큰병 생기기 전 끊으세요
  • 레벨 중령 1 일반회원3 23.12.09 09:11 답글 신고
    감사합니다. 청자로 배워서.. ㅜ.ㅜ
    본격적인 건 솔, 88, 필립모리스, 디스, 티메, 말보로, 라이손, 원 어린쥐 까지..
    건강하게 태어나서 10킬로 마라톤 까지 달려 볼게영
  • 레벨 소위 1 10원모아10억 23.12.09 09:18 답글 신고
    저의 금연 성공기랑 방법이 달라서...
    전 금연해야겟다고 다짐하고 난후 최대한 참았지 완전하게 끊지는 않고요
    힘든일있거나 스트레스 받으면 한가치씩 폇고
    그러다보니 자연스레 끊어지게 되드라구요
    금연한지 15년 정도 되었습니다
    확실한 금연이라고 할수도 없는게
    지금도 극스트레스 받으면 한갑 한두가치 피고 버립니다
    그게 자주가 되면 문제겠지만 2,3년에 한번정도 있을까 할정도입니다
    흡연보다 스트레스가 더 나쁘다고 생각합니다
    꼭 금연에 성공하시길 바랄께요^^
  • 레벨 중령 1 일반회원3 23.12.09 17:42 답글 신고
    그 정도로 컨트롤 하시는 게 신기방기 하네요.
    전 아예 딱 끊으면 하는데, 중간에 한 가치... 이거에 걸려들면 ㅜ.ㅜ
    '넌 이미 피고 이따' 되더라구요.
    답글 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장