바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 나는야현빠 14.11.05 13:03 답글 신고
    전 대머리라 한숨 놓이네요
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.05 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 이해해요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.11.05 14:32 답글 신고
    대머리라 행복하세요?
  • 레벨 대장 광형 14.11.05 13:08 답글 신고
    기사보니까 길거리에서 걸어가며 피는 길빵이 아니라 커피숍 앞 장소에서 서서 피는걸 연기온다고 폭행했다고 합니다.

걸어가면서 담배피는건 정말 저도 흡연자지만 짜증납니다만 고정 장소에서 흡연하는것 까지 폭행한다는건 분노조졸 장애처럼 보입니다.
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.11.05 13:10 답글 신고
    전자담배 피는데~ 전자 담배도 맞으려나? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 뚝지 14.11.05 20:06 답글 신고
    모르죠 좋나게 패다가 보면~~ 미안합니다 이런건?
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.05 13:20 답글 신고
    돈 벌었네~
  • 레벨 원사 3 베덕 14.11.05 13:34 답글 신고
    잘 팼네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 6기통 14.11.05 14:14 답글 신고
    저도 길가면서 담배피는 놈들 때려직이고 싶습니다 . 뒤따르는 비흡연자들 죽을맛입니다~
    담배도 멋있게 피우세요 뒷정리까지. 담배를 숨어서 배워서인요 침뺕고 아무데서나 피우고 아무데서나
    던지고 버립니다 그나마 끄는이는 좀 낫습니다 대부분 그냥 던져버리더라고요.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.05 14:36 답글 신고
    커피숍 내부에 흡연실이 없나?
  • 레벨 이등병 윤남식 14.11.05 16:15 답글 신고
    거리에서 담배 피우는 분들 모두 칼맞고 사망하시면 좋겠어요.
  • 레벨 중위 1 benze350 14.11.05 16:38 답글 신고
    저도 담배 많이 피지만 길거리 걸으면서 담배피는 인간들은 정말 무식해보입니다. 애들도 다니고 임산부, 노약자들도 다니는데 길 걸으면서 담배연기 뿜는인간들 정말 무슨 생각으로 사는지...
  • 레벨 하사 3 어울삶 14.11.05 21:04 답글 신고
    디젤자동차 매연의 실상은 관심도 없고 담배연기에 살인도, 목숨조차도 쉽게 언급하는 댓글들이 참 인상적입니다!
    담배 연기에 발암물질이요 살인자라고 악다구니 하는 사람들은 디젤자동차 매연이 구수하니 심호흡하며 마셔주면
    대기가 청정해지지 않을까 싶어 간곡히 부탁드립니다!
    대기정화를 위해 깊은 심호흡으로 디젤자동차 매연을 필터링해주세요!!!
    흡연자분들은 정화효과가 떨어지니 비흡연자분들이 적극적으로 나서주시면 모두가 행복해집니다!!!
    특히 비흡연자이며 디젤자동차를 운행하며 흡연자들을 혐오하는 사람은 더욱 더 적극적인 참여를 바랍니다!!!
    참고로 이 정권이 꼴보기 싫어서 금연중인 사람입니다.
    흡연자든 비흡연자든 제놈 권리와 혐오만 나타낸다면 쳐죽여야 한다고 생각하며...!!!
  • 레벨 하사 2 리얼초보 14.11.06 12:55 답글 신고
    뭐라 할라고 하다가 과거 올린 글을 보고 그냥 둡니다. 계속 그리 사세요.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 10:10 답글 신고
    할 나중엔 운전자를 저리??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장