바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.05.12 22:02 답글 신고
    관리만 계속 하면 뭐 평생도 타죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 위대한케이 24.05.12 22:03 답글 신고
    제 나이가 40대 중반인데요. 평생은 무리 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 목살조아 24.05.13 01:36 신고
    @위대한케이 차나이를 말하는데 님나이는 의미없죠
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.05.12 22:03 답글 신고
    특별한 문제가 없는한 타는거쥬
    즈 가스차 20만 태우고 보냈섭니다 17만에 사서 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 위대한케이 24.05.12 22:05 답글 신고
    별로 안타시고 보내셨네요?
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.05.12 22:03 답글 신고
    좋은차 입니다. 관리잘하믄 100만까지도
  • 레벨 소령 3 위대한케이 24.05.12 22:05 답글 신고
    100만 까지 탈수 있습니까 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 빤뜨시차카게살자 24.05.12 22:03 답글 신고
    관리만 잘한다면 20년 50만도 문제 없습니다
  • 레벨 소령 3 위대한케이 24.05.12 22:07 답글 신고
    20년 50만 까지 뛸수 있군요. 아싸.. 관리 잘해야 겠네요.
  • 레벨 준장 핸젤이 24.05.12 22:10 답글 신고
    큐엠5 ㅇ8년식 30만 넘은거 얼마전 폐차했네유~^^
  • 레벨 소령 3 위대한케이 24.05.12 22:12 답글 신고
    으와~ 오래 타셨네요
  • 레벨 중위 2 노티풀 24.05.13 00:20 답글 신고
    저 현재 13년식 QM5 30만에서 5천 모자르네요 ㄷㄷ 아직 쌩쌩합니다 ㅋ
  • 레벨 소장 모두행복하세요 24.05.12 22:13 답글 신고
    10만은 더 타도 무리없은듯요.
  • 레벨 상사 3 태양산타페 24.05.12 22:14 답글 신고
    관리만 잘하시면 엄청 오래타시죠~~
    지금도 관리 잘하시는거 같습니다ㅎㅎ
    다만 오래타다보면 기변하고 싶은 마음이
    찾아와서 바꾸고싶은 이유를 찾는거 같습니다 ㅎ
    저는 16년식 산타페 신차출고후 33만 운행중 입니다 ㅎ
  • 레벨 소령 3 위대한케이 24.05.12 22:43 답글 신고
    33만이나 타셨나요? 이동량이 많으시네요. ㅎㄷㄷ
    저는 차 바꿀돈도 없어요. 그래서 오래 타려고 합니다.
  • 레벨 중령 3 사람이되자 24.05.12 22:22 답글 신고
    평생 타셔야쥬~~09년식 스포티지 폐차할때까지 탈겁니다..
  • 레벨 소령 3 위대한케이 24.05.12 22:41 답글 신고
    저도 sm3 폐차될때 까지 탈거예요. 저는 2011년식입니다.
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.05.12 22:25 답글 신고
    cvt 미션 인디 잘도 타고 단였소 미션 퍼질때까지
    달려 보아요
  • 레벨 중령 2 쌍용골똘복이 24.05.12 22:30 답글 신고
    제차 19만 향해서 달려가는데 잘달리고 잘서유!
  • 레벨 중위 2 미량 24.05.12 22:34 답글 신고
    20만은 요즘 거뜬히 탑니다
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.12 23:08 답글 신고
    트렁크 물고이는 하자 빼고는
    괜춘해유
  • 레벨 원사 1 너만몰라지삐몰라 24.05.12 23:22 답글 신고
    저도 하 13년 된놈
    타고 있어용 여유가 안되니
    그냥저냥 타네요ㅎ
    차을 많이 굴리는 것도
    아니고 주말 휴일 잠깐
    운행하는 용도라...
    바꾸봤자..
  • 레벨 소위 1 hsy80 24.05.13 09:08 답글 신고
    04년 뉴EF소나타 23만km 세컨차량 아직도 쌩쌩합니다 하지만 부품이 없어서 동력계통문제생기면 폐차해야할 운명이네요..
  • 레벨 훈련병 kimhungry 24.05.14 01:03 답글 신고
    03년 sm3 25만km 아직까지 쌩쌩하게 잘 달립니다~ 관리만 잘 하시면 30만까진 문제없이 탈듯하네요!

그런데 저는 21만때 미션 퍼져서 중고로 미션교체 함 했습니더ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장