바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (433) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 멋째이 24.05.14 13:29 답글 신고
    역 근처자나요 똥 밟았다 생각하세요 으~~~생각만 해도 드러~~
    답글 13
  • 레벨 준장 솔깃하게 24.05.14 13:34 답글 신고
    아욱 더러워
    예전에
    자고있는데 누가 빨더라는 글도 보긴했네요
    답글 14
  • 레벨 대령 3 후후후후 24.05.14 14:00 답글 신고
    알만한 사람들은 다 아는데..

제가 예전에 그 중 하나를 퍼와서 올렸었네요
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1575590

'남성 전용 사우나' 는 똥꼬충들이 즉석 만남을 통해 ㅅㅅ 를 하는 곳입니다.

ㄸㄲ충들 사이에서도 '거기는 좀 더럽다' 고 하는 곳이에요

(어차피 본인들도 다 똑같이 ㄸㄲ에 넣고 더러운데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ)

물론 사우나 주인과 거기서 일하는 사람들도 다 알아요

업주가 알선 명목으로 돈을 받지 않기 때문에 불법 영업으로 신고도 소용없다 하고

서울뿐만 아니라 전국 각지 유흥가 또는 역 부근에 있다고 들었습니다.

ㄸㄲ충들은 그곳에서 본인들 식성에 맞는 동성을 찾으면 거기서 바로 ㅅㅅ를 시작하죠

그걸 모르고 들어가면 수면실에서 자다가 깼을 때 모르는 남자가 내 존슨을 물고 있는 광경을 목격하게 됩니다.

예전에 몇몇 연예인들이 사우나에서 동성 성추행으로 고소당했다는 내용도 비슷한 맥락입니다.

입장할 때 주는 수건은 ㄸㄲ에서 나오는 피와 ㅈ물을 닦는 용도로도 사용을 하죠

온갖 성병도 그 안에서 다 걸린다고 들었습니다.

구글에 '남성전용사우나' 만 검색해도 별 더러운 썰들 많이 나옵니다
    답글 4
  • 레벨 대장 세기의명물 24.05.15 12:49 답글 신고
    거기 샤워기 전부 교체, 욕탕 물 버리고 전체 청소해야 할 듯,,,어휴~~~

예전 신촌 사우나에서 자다가 에이즈걸린 회사원 떠오르네여 *.*;;;
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.15 12:50 답글 신고
    실화탐사대 제보해야하는거 아닌가요??
    이게 실화냐??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 세기의명물 24.05.15 13:15 답글 신고
    남탕에 여자는....
  • 레벨 원사 1 고주이 24.05.15 12:53 답글 신고
    대단하네요
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 24.05.15 13:00 답글 신고
    성범죄는 1찍
  • 레벨 대령 1 뒤가리 24.05.15 13:00 답글 신고
    일반 손님 수익보다 게이들 입소문 나서 생긴 고정 수입이 더 높다고 판단한듯.
  • 레벨 하사 2 천마가좋다 24.05.15 13:15 답글 신고
    좋잖아요...야동도 보는데....생포르노네....옆에서 응원해주시지..
  • 레벨 상사 1 yayaya38 24.05.15 13:26 답글 신고
    병형신이야
  • 레벨 병장 비무장지대 24.05.15 19:57 답글 신고
    이 시키도 불량품이네!
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.05.15 13:16 답글 신고
    부산역 근처 고자호텔 사우나 라는곳이 있나요?
  • 레벨 원사 3 오소 24.05.15 13:24 답글 신고
    아 몸에 소름돋네...더럽다 더러워..우웩
  • 레벨 대위 1 다섯가지자막 24.05.15 13:26 답글 신고
    게이전용 사우나인가본데
  • 레벨 이등병 길가메시아누 24.05.15 14:41 답글 신고
    광장하네
  • 레벨 원사 3 마누라가조쟁이래 24.05.15 14:52 답글 신고
    알면서 별...의인 나셨소...
  • 레벨 하사 1 뽀글이입니다 24.05.15 16:37 답글 신고
    대단하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 지구멸망 24.05.15 16:40 답글 신고
    광장ㄱㄱㅎㅌ
  • 레벨 병장 안뇽스렉 24.05.15 17:20 답글 신고
    홍보 제대로해주시는듯 다들그렇게 게이가되는거지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 24.05.16 00:13 신고
    @별딱지 님 고소될듯 모욕죄에요 욕하는거
  • 레벨 원사 3 괴도뤼팽 24.05.15 19:17 답글 신고
    이태원서 반죽여놨던 게이새끼 생각나네..
  • 레벨 병장 DrOcean 24.05.15 20:41 답글 신고
    에이즈 터졌다고 소문이라도 나야 정신들 차리려나.
  • 레벨 병장 초록2021 24.05.15 21:16 답글 신고
    말세라는 표현이 딱 맞네;;
  • 레벨 병장 클래스맛스터 24.05.15 21:42 답글 신고
    당황 하셨을거같네요
    ㅎㅎㅎ 호기심생기긴합니다
  • 레벨 원사 3 심드렁 24.05.15 23:44 답글 신고
    와 남자분들 남의 똥이 나오는 구멍에 그짓꺼리 하고 싶나요 ㅎㄷㄷㄷ대변묻지 않나 아 속이 미슥미슥
  • 레벨 중사 2 별딱지 24.05.16 00:00 답글 신고
    성소수자 취향인지 뭔지 암튼 지랄난거 인정하겠는데 일반인들 엮으려고 하거나 섞이려고 하지마라 진짜
    니들은 좋아서 그 지랄들 하겠지만 일반인 입장에선 더럽고 좆같잖아
  • 레벨 하사 2 윤이에요 24.05.16 00:04 답글 신고
    아.. 토쏠리는데...
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.05.16 10:30 답글 신고
    으 생각만해도 드러븐;;;좀 자연의 이치대로 좀 살아라좀;;정신병자들;;
  • 레벨 병장 촌놈7 24.05.16 11:52 답글 신고
    갑자기 컴퓨터에서 똥내가 진동을 하네...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 한유보다무익조 24.05.16 19:32 답글 신고
    와 개소름...저도 저번주에 친구들이랑 여행 갔다가 부산에서 서울가는 기차 시간이 많이 남아 친구들이랑 수면이라도 취하려고 잘수있는 찜질방을 검색해서 갔는데 옷 갈아입고 수면실에서 자려는데 수면실이 뭔가 이상하더라고요 저희가 들어가니까 남자 둘이 바지도 안 입고있고 이상해서 그냥 밖에 의자에 앉아있는데 지나가는 중년,늙은 남자들이 다 저희를 약간 음흉하게? 쳐다보면서 가고...밑에 담배피면서 제가 친구한테 아무래도 여기 이상하다고 나가자고했는데 친구가 아이 괜찮다고 ㅋㅋㅋ 올라가서 수면실에서 자자고 올라갔는데 친구가 수면실 들어가자마자 나오더라고요 그래서 왜 그러냐니까 남자둘이 ㅅㄲㅅ하고있고 성행위도 하고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 나왔네요....진짜 충격이였습니다...앞으로 남성전용사우나는 무조건 거르려고요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 아이고으으 24.05.16 21:03 답글 신고
    사우나 찜질방에서 성행위 뿐만 아니라 애기 똥기저귀 갈고있는 분들도 넘 충격적입니다. 공공시설에서 똥기저귀라니요. 이것도 경찰에 신고 가능한지요. 직원들도 제지 안하더라구요. 진짜 별에 별 사람들 많은듯
  • 레벨 하사 3 에스프레소6906 24.05.17 07:01 답글 신고
    출근해서 비싼 라떼 마시고 있는데... 라떼 색깔이 오늘따라 똥같아 보이는 이유는 뭐야....
    에잇!! 더러워...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장